关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

360社区

360社区

感恩有你,今夏有礼。为答谢新老用户,360 手机将开展为期一个月的夏季服务月活动。我们为新老用户准备了免运费寄修、保外免人工费、免费贴膜、清洁和以旧换新送奖等多重服务。

活动期间现场到店(360手机授权线下462家服务网点)维修或者选择寄修服务(包括京东寄修和返厂寄修)的用户均可享受。

■服务一:寄修免运费
手机寄修用户,往返寄修均免费快递,并且会免费贴膜。

■服务二:保外维修免人工费
是的,虽然过保了,但是在活动期间,到店维修的用户,都可以享受免收人工费,并可以免费贴膜。

■服务三:到店免费保养
活动期间,到店的360手机用户均可享受免费保养一次,包括清洁、消毒、贴膜;

■服务四:京东360手机回收有奖
1.任何品牌手机回收满360元,且买N5/N5s则返50元京东E卡;
2.大神、奇酷、360手机回收满360元,即赠送满360-100元购机优惠券(可购买N5、N5s系列);
3.在 360 手机活动页先领取以旧换新增值券,再参与回收,回收金额高于 500 元即可增值 50 元;回收金额高于 1000 元,即可增值 100 元。

回收有奖详情戳:http://bbs.360.cn/thread-15066241-1-1.html

友情提醒:
1. 服务一、二、三活动时间为7月15日到8月15日,具体请到店咨询;
2. 服务四京东360回收有奖活动时间为7月1日-7月31日;
3. 全国维修网点查询:https://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1498730748530
4. 活动热线电话:4000111366
5. 本活动解释权归360手机所有。

多重服务,多重优惠
为您服务升级!
这一夏用心为你!

badhero + 1 经验 山寨

云聯惠 + 1 经验 都是骗子,我的手机一寄一返严重受伤!!.

共 509 个关于360手机服务月,这一夏用心为你的回复 最后回复于 2017-7-27 21:46

评论

直达楼层

叉烧素粉 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
切,一点都不需要这种小便宜
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)

urpig + 1 经验 一楼帖子没被删,说明360很包容.

360fans29672304 人要有感恩的心,这样才配叫人字 
2017-7-1 23:49回复
360fans71517609 回复360fans29672304:根本就没几个网点,不是不感恩。是太假! 
2017-7-2 00:09回复
紫狐 借楼说话谢谢
我想问问
这就是所谓的老用户活动?
谁喜欢啊
这狗屎活动
赶快把系统更新修复bug吧
不然老子一辈子不买360手机
一直黑
叫我身边朋友也不买
说360辣鸡
不会做系统
买小米魅族比他好10倍
我要宣传你这个辣鸡产品
让别人都不买 
2017-7-2 12:01回复
Hunter丶无风 回复360fans29672304:被蛇咬了还要感谢蛇,你蚊头的草有两米高了吧 
2017-7-3 08:04回复
阳光明媚999 回复360fans29672304:支持。 
2017-7-3 09:37回复
还有19条评论,点击加载更多
XUN LV7.上尉 发表于 2017-7-1 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
一些不切实际的东西  360手机在全国有几个售后点,自己清楚    这样完全是在作秀
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
安安要雄起 售后少的吓人 
2017-7-1 13:34回复
XUN 回复安安要雄起:是啊  我这里售后要跑很远  坐车都不想做 
2017-7-1 14:27回复
欧欧 好像每个城市都有吧。 
2017-7-1 21:44回复
绝爱星辰 坐车去还不如重新买个新手机来的方便 
2017-7-2 12:56回复
robert8187 地级市基本都有啊 
2017-7-2 15:07回复
还有18条评论,点击加载更多
lg_gm LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
这就是所谓的回馈活动?又骗我们换新手机了吗?
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
双霖 回复peng丿林鹏丶:@宣纸.泛黄 
2017-7-1 19:38回复
lg_gm 回复peng丿林鹏丶:技术交流?有技术科的吗? 
2017-7-1 20:45回复
zty LV3.中士 发表于 2017-7-1 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
这个膜这么垃圾,送我都不想要,打一把王者膜就花了。
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
博客李白 用磨砂膜 
2017-7-2 10:59回复
京城顽主 确实,送的这叫什么膜,摸几下就大花屏不说,又涩有黏,严重影响体验 
2017-7-18 07:19回复
1125zhang_2013 太丢人了,膜a 
2017-7-27 07:59回复
1125zhang_2013 膜帖后边 
2017-7-27 07:59回复
360fans1505588220 LV2.下士 发表于 2017-7-1 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
看到你们再骂人,我就放心了
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
zty LV3.中士 发表于 2017-7-1 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
我告诉你什么叫服务:1手机能打电话(你们做得到吗?)2更新7.0

我就这么任性 + 2 经验 很给力!

2017-7-1 13:27回复
Lovers凉心 7.0早出一个月了 
2017-7-2 10:01回复
360fans2883475607 回复Lovers凉心:公测的好吗 
2017-7-2 20:40回复
zty 回复Lovers凉心:又不是稳定版 
2017-7-5 10:16回复
wdqdsl 360抛弃老用户了。n4s联发科不支持安卓7.0,不支持360OS3.0,没有分屏功能。 
2017-7-11 11:36回复
还有2条评论,点击加载更多
唯一粉 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
看了想吐
大虾米 360网点是少了点,但本身就是小众手机!性价比很高,至于活动月。这是一个企业态度,至于很多朋友说的配件价格高,基本手机厂家都是这样!最起码我没看到别的厂家搞这样的活动!也算是业界良心了。 
2017-7-22 16:13回复
360fans2757587408 回复面条馒头大米饭:说的好 
2017-7-26 20:51回复
傻瓜似的傻瓜 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
有什么用,回收能得多少钱,还不如卖二手,你说能直接加一点点价换新机还算有那么一点诚意。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans71517609 对!!! 
2017-7-2 00:09回复
紫狐 顶你。 
2017-7-2 12:02回复
ztsky 再次顶 
2017-7-4 07:23回复
360fans2917194309 再再次顶 
2017-7-5 20:48回复
明月青樟斜影怜 原来这么多人骂啊,我就放心了 
2017-7-6 11:53回复
还有7条评论,点击加载更多
淼尛淼 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
贴膜是送的吗😔😔
360fans66576999 有些型号没有 
2017-7-27 11:22回复
叫我福利哥 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
这种小便宜吃大亏
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
麻花疼用菊花灬 LV3.中士 发表于 2017-7-1 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
你莫非不是拿手机回去偷换零件?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

罗小丙 + 2 经验 舅扶你

时间、距离 + 2 经验 很给力!

F1287330967 + 2 经验 赞一个!

ccc啊 哈哈哈服你 
2017-7-1 12:34回复
360fans2879031570 回复ccc啊:你知道太多了 
2017-7-1 16:40回复
蓝梦5371 小心跨省,你泄露了秘密 
2017-7-2 07:00回复
201318QQ 赞一个,说的对 
2017-7-3 14:38回复
lkdd6818 换零件不会的。 
2017-7-9 14:16回复
zhu_oyue LV2.下士 发表于 2017-7-1 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
真正的垃圾手机。妈的一买回来手电筒就自己亮。用了一段时间换主板,换了还是手电自己亮。说什么给我带来不好体验。我用手机不是体验。(从末体验好过)是买来用的
360fans29139911 我怎么没有 
2017-7-5 19:31回复
sailing100 我手机也有这毛病,时好时坏! 
2017-7-9 00:24回复
潇洒1_88 就是垃圾手机 
2017-7-15 10:24回复
360fans29247474 应该是系统的问题,360的系统和小米手机的MIUI系统相似,系统不断更新,如果更新不当就会出现各种bug,例如WIFI打开需要几分钟,完全卡死,网络不稳等情况的,你可以尝试恢复出厂设置试试 
2017-7-15 14:59回复
鴨子也有夢想 我的也是,实际上是些垃圾快捷键造成的特别是相机快捷键,放口袋里经常出现,除非把手机屏幕这边不要放在贴肉这边,否则经常出现 
2017-7-20 21:47回复
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2017-7-1 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
免费贴的是什么膜
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
无事生非 估计就塑料的 
2017-7-1 14:36回复
无事生非 你拿过去的时候是钢化膜,水凝膜。拿回来,膜变成了出厂膜,钢化膜,水凝膜就不见了呢 
2017-7-1 14:37回复
1.11. 回复无事生非:额实在是太坑了 
2017-7-2 23:46回复
ztsky 贴膜还得跑十多二十公里,不划算。 
2017-7-4 07:24回复
明月青樟斜影怜 是不是我们买了拿了膜然后拿过去帮我们贴啊?还是送我们贴膜然后帮我们贴??? 
2017-7-6 11:54回复
还有1条评论,点击加载更多
總有刁民想害朕 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
再多的活动也挽不回信誉口碑,老用户要的是什么大家都知道的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
360fans2788998190 非常正确 
2017-7-1 19:12回复
360fans813253132 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
狼来啦
曦阳 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
手机系统维护好,比这点小优惠强百倍
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
忧人孤卧 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
手机配件那么贵,就问你修还是不修?服务再好有啥用?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

布兰登英格拉姆 + 1 经验 山寨

好奇者70200981 1180块,你还修它干吗呢,直接去买个新的 
2017-7-1 13:13回复
忧人孤卧 回复好奇者70200981:所以这活动毫无意义 
2017-7-1 13:17回复
9.不如睡你 你自己进水了,怪谁?哪一家进水都是保外修 
2017-7-1 15:21回复
忧人孤卧 回复9.不如睡你:不是怪谁,是手机配件快比手机贵了,去不去售后都一样 
2017-7-1 15:25回复
忧人孤卧 回复9.不如睡你:不过有一点,手机变弯真不是我弄就来的,没用几月就变弯了 
2017-7-1 15:26回复
还有24条评论,点击加载更多
幸福像花一样 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个活动毫无意义  不收人工费  配件费用更高  一张膜能值几个钱。。。。要是真想服务新老用户  全部免费  不管过不过保   360你们每天赚那么多钱  给用户带来点实惠 又能花多少。。。
F1287330967 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
本月中旬是什么时候?
自命 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
这活动,我只服你😱
来自大神Note3移动版(360社区3.0.3版)
树秋 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
这活动...
苦荞茶 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
这么多喷子?我也是醉了!
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
圣力 再过半年左右吧,顶多八个月,欢迎加入喷子大军中 
2017-7-1 13:23回复
苦荞茶 回复圣力:话说我这是第二个360手机,感觉还不算太差 
2017-7-1 13:33回复
无事生非 十个月不到,你也会来的 
2017-7-1 14:38回复
无事生非 N4S骁龙版一年十个月都不到,断更 
2017-7-1 14:39回复
方独行 回复无事生非:我们会尽快处理,感谢反馈 
2017-7-1 18:03回复
还有16条评论,点击加载更多
异次元 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾活动,不切合用户实际需求
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
排骨大仙 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
**360还想骗老用户再入一次坑?
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans569668882 LV2.下士 发表于 2017-7-1 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
用了大概4个月N4,只想来吐吐槽
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
不吹不黑 LV3.中士 发表于 2017-7-1 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
(既然你们说我360手机之前的产品不好,那就给你个机会自己卖了呗,嫌系统更新慢?嫌弃手机信号不好?嫌弃手机品质层次不一?把你们手里的手机全换成n5s不就好了。你们要的7.0安卓也到手啦。多么完美的解决方案啊,不用bb说些我们没解决问题你直接上京东换购啊)来自360n4s联发科版用户的怨念解读,活动大概意思应该是这样了吧
方独行 我们会尽快处理,感谢反馈 
2017-7-1 18:05回复
360fans_ymi6B4 你的手机硬件出过问题吗?比如返回键坏了 
2017-7-3 20:55回复
不吹不黑 回复360fans_ymi6B4:出过,莫名其妙关机,而且当时手机非常烫以为要像三星note7爆炸一样,放了一天居然又好了 
2017-7-3 21:14回复
360fans29112359 都是一些没成就的人来这里bb 
2017-7-4 19:29回复
不吹不黑 回复360fans29112359:那么你是成功人士吗?家产万贯妻妾成群?自在自我? 
2017-7-4 19:33回复
还有8条评论,点击加载更多
管琰珑 实习先锋队 发表于 2017-7-1 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
1000的N5卖1300
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans2907468020 LV2.下士 发表于 2017-7-1 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
也没什么大问题。也不想想你买的手机多少钱,我的用着蛮好的,你买个三四千的,未必就没一点毛病,我用手机多了,贵的便宜的都用,其实差不多的。。。。
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
八级大狂沨 再过八个月左右你也会加入喷360的组织 
2017-7-9 10:57回复
管琰珑 实习先锋队 发表于 2017-7-1 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
好意思发优惠券
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)