请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
恶意刷流量的驱动的程序
类型:
[顽固木马]【反复出现请先关闭杀毒后,再用急救箱查杀】

描述:
木马通常利用系统的漏洞,绕过系统防御,达到:盗取账号、窃取资料、篡改文件、破坏数据的目的。
经过360安全中心检验,此文件是木马,建议您立即处理。

扫描引擎:
360云查杀引擎

共 11 个关于“恶意刷流量的驱动的程序”怎么也弄不掉的回复 最后回复于 2018-7-18 09:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 12:59 | 只看该作者 | 私信
系统急救箱强力模式
唯敏520 LV3.中士 我用普通模式 查着查着都会断网,要是用强力模式,岂不是要让他查杀完了,才能做其他的事情,普通查杀查了两个小时,我电脑也断网了两个小时,强力的估计还要更久。 
2017-7-14 10:11回复
板凳
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2017-6-29 15:17 | 只看该作者 | 私信
您好!根据您的描述,您可以试一下使用急救箱强力查杀,如还不能清除病毒,请您再联系我们~感谢反馈
360fans76464467 LV1.上等兵 我也是一样~!一样删不掉 
2017-7-24 20:33回复
360fans_7626700 LV1.上等兵 我的也是这样,求帮助qq:1591944056 
2017-7-2 10:09回复
天天坚果678 产品答疑师 回复初级秀才:您好!请问您的问题可以复现吗?我们需要查看现场,方便的话加我QQ2225725430,帮您看一下 
2017-6-30 09:48回复
初级秀才 LV3.中士 我的也是这样,强力模式全盘扫描也查杀到了,开机安全卫士直接提示还有木马。 
2017-6-30 08:41回复
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-6-30 07:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid35108084 LV1.上等兵 发表于 2017-7-2 14:36 | 只看该作者 | 私信
怎么删除啊?我昨天也被提醒,但是一直删不掉
羞涩终结 荣誉版主 驱动级木马普通方式无法清除,,用360系统急救箱强力查杀 
2017-7-6 07:18回复
360fans_uid1815531 LV2.下士 发表于 2017-7-5 12:39 | 只看该作者 | 私信
我的也有,怎么回事?
羞涩终结 荣誉版主 驱动级木马普通方式无法清除,,用360系统急救箱强力查杀 
2017-7-6 07:18回复
360fans_uid3901383 LV2.下士 发表于 2017-7-8 09:22 | 只看该作者 | 私信
解决办法呢?
360fans_u11626455 LV3.中士 发表于 2017-7-14 10:09 | 只看该作者 | 私信
恶意刷流量的驱动程序(ID:74),这玩意已经被查出快一个礼拜了,每次都清理不掉,我电脑偶尔会玩着玩着弹出一个加qq的窗口,不知道是不是这个程序搞的鬼,怎么解决啊???
360fans76464467 LV1.上等兵 发表于 2017-7-24 20:33 | 只看该作者 | 私信
我也是 每次开机都提示,每次都全盘查杀,课时下次还是有~
360fans_u8391255 LV1.上等兵 发表于 2017-9-12 13:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
3600,公司什么时候能解决这个问题呀?老是出现这个杀不掉。360,软件就用好久了,我相信你们公司。
z16166 工程师 请加360急救箱的官方QQ群88397290找工作人员协助。 
2017-9-15 15:10回复
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2017-9-12 17:38 | 只看该作者 | 私信
急救箱试试
来自DUK-AL20(360社区3.3.2版)
幸福像蝎子尾巴 LV3.中士 发表于 2018-7-18 09:25 | 只看该作者 | 私信
点击查看:【木马查杀】反复扫出MBR/VBR、ID:57/ID:7x、HPLocker.80/84木马解决方案
点击查看:内网电脑中了恶意刷流量的驱动程序(ID:74)的处置方法
看看这两个帖子应该能够解决问题