请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hello,艾瑞宝地!
您有试过鼠标点击一下就可以打开自己想访问的网址吗?         
您有遇过想访问常用的某个网站但突然不记得地址了吗?
您有想过360安全卫士会帮您轻松解决这个问题吗?

重磅消息!360安全卫士强力推出“一键上网”功能,实现快速、安全的访问您的常用网址。
快来体验一下,速速开启您的常用网址传送门!

开启方式:
        步骤一:下载安装360安全卫士最新Beta版本:https://dl.360safe.com/instbeta.exe

步骤二:点击下图中-我知道了即可体验。

步骤三:一键上网图标在360软件小助手旁边,鼠标悬停即可出现界面,点击标签即可进入网址。
        ps:开启后默认显示的是您之前最常访问的地址,如果不需要,可点击删除,并添加自己需要的网址即可。  

步骤四: 如果您点了关闭或退出,可以进入安全卫士-功能大全-搜索一键上网功能就可以重新开启哦!

步骤五:日常使用中遇到任何问题和建议,可点击界面右上角-反馈,提交反馈意见给我们。

win10系统我在这里:

win7系统我在这里:

功能大全-实用工具可以找到我:

您在使用过程中有任何问题、意见和建议,都可以给我们留言,工作人员和产品经理会及时查看您的反馈。提出有效建议的盆友,很有可能会收到360送出的一份神秘礼物哦,快来使用吧。

回复可参考:
1、这功能对您是否有用?
2、使用上有功能异常的问题吗?
3、还有哪里需要改进?

单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

22.22% (22)
54.55% (54)
23.23% (23)
您所在的用户组没有投票权限

共 22 个关于【新功能】体验“一键上网”功能,开启您的常用网址传送门!的回复 最后回复于 2019-10-18 13:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid27009370 LV4.上士 发表于 2017-6-29 12:22 | 只看该作者 | 私信
赞!
板凳
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 12:57 | 只看该作者 | 私信
温馨提示:请各位点击我不需要,永久退出等...不然又会有人来说浏览器弹出广告,然后各种撕逼

360fans_u24067597 + 1 经验 山寨

头像被屏蔽
地板
360fans_uid55508 禁止发言 发表于 2017-6-29 15:47 | 只看该作者 | 私信
mabokai721 产品经理 对就是简单的,安全,一键,上网 
2017-6-30 12:32回复
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-29 19:27 | 只看该作者 | 私信
感觉电脑乱套了.桌面助手,一键上网,加速球,开机助手,360新闻,360日历,软件小助手
电脑上堆满了这些软件,感觉一点也不简单实用,有些繁琐添乱的感觉
这算不算老师讲到的信息爆炸产物,用电脑现在都感觉这么累了,每天看这么多东西,使用浏览器一打开就是一堆堆的新闻,电脑浏览器只能说还好,哎也许是我大了没有年轻人接受新事物快了
Poppy_L LV5.少尉 同感,没事有的没的一大堆。这些什么助手我全都不用 
2017-7-2 23:40回复
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-29 21:04 | 只看该作者 | 私信
mini版的360浏览器
oppor9 LV4.上士 发表于 2017-6-30 17:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans_uid19400513 产品答疑师 楼主 发表于 2017-7-2 09:35 | 只看该作者 | 私信
没用过的快来试一试吧!
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-2 10:27 | 只看该作者 | 私信
感觉没有用,很无聊的功能
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-7-2 22:19 | 只看该作者 | 私信
这……是学习了金山毒霸的毒霸网址大全快捷方式和电脑管家的QQ导航快捷方式么{:14_346:}{:14_346:}{:14_346:}
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复360_Cynthia:估计不会……我觉得直接把收藏网址导出为快捷方式访问更方便 
2017-7-6 09:40回复
360_Cynthia 产品答疑师 回复終極小壞蛋.:如果这里也添加了收藏夹您会用一键上网访问吗? 
2017-7-5 09:38回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 感觉还是直接用浏览器收藏夹方便{:14_367:} 
2017-7-2 22:20回复
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 23:34 | 只看该作者 | 私信
感觉好鸡肋的功能.....浏览器不是就可以设置启动页就是九宫格标签页吗?一点浏览器就出来了,启动个浏览器能慢多少?弄这么一个常驻工具有啥意义......
360fans_m9h2Y9 LV1.上等兵 可以看着碍眼 
2017-12-2 14:07回复
saidline LV2.下士 回复360_Cynthia:说好这里可以回复2000个字符的,可是回复被删掉了一部分。。。 
2017-9-19 10:22回复
360_Cynthia 产品答疑师 感谢您的建议。如果再添加什么功能,您会考虑使用这个程序呢? 
2017-7-5 09:37回复
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-7-4 18:19 | 只看该作者 | 私信
这个360壁纸里就有,这个有点多余
360_Cynthia 产品答疑师 壁纸里的这个功能已经满足您的需要了吗?您觉得还有什么需要改进的吗? 
2017-7-5 09:36回复
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-8 16:42 | 只看该作者 | 私信
顶一个,还行吧
360fans_u24067597 LV2.下士 发表于 2017-7-8 19:28 | 只看该作者 | 私信
666666666666!
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-10 14:38 | 只看该作者 | 私信
直接传送到hao1232网站,再跳到要登录的那个网站
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-7-11 10:57 | 只看该作者 | 私信
习惯了用浏览器收藏夹了。
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2017-7-13 13:53 | 只看该作者 | 私信
本人只喜欢无痕浏览,平时浏览内容只喜欢保存在本地机的本地收藏夹中,连九宫格都不喜欢,更不希望外传,因此这功能比较鸡肋
360fans_uid4550910 LV2.下士 发表于 2017-8-1 15:11 | 只看该作者 | 私信
太垃圾了,跟WIN10不兼容,退出后任务栏图标左右来回晃,窗口还会乱码。
360fans_uid20592936 LV2.下士 发表于 2017-9-19 10:22 | 只看该作者 | 私信
窃以为,如果能把默认搜索改为百度,增加google搜索、维基或百度等百科搜索,能够编辑最常访问和我的网址的各个网址的排布顺序(甚至整个一键上网框的大小能任意缩放),能增加能保存和显示的网址的数量,能增加文件夹和分类功能,能体验者自己要先使用该款软件再通过收集用户数据把大家最常用的网址都添加到“添加网址”的候选栏里,能添加不同的皮肤和风格,能云储存常使用网址与我的网址并能在手机、pad、电脑等各种终端上同步与编辑,能弹出选择用哪个浏览器打开的窗口以及默认打开的浏览器,能有通过大数据或者后台打开的方式判断哪个浏览器打开最快并显示之而迅速关闭剩余加载较慢的浏览器,能有修改系统默认浏览器的功能,今后显示尽量少的广告等等之中能增加多一个甚至以上功能的话,我想我不知道每一个人怎么看,至少该功能可能是我以后的装机必备了!!!感恩程序猿葛格和设计师们的辛勤劳作与思考,您们是最棒的!!!
360fans317778588 LV2.下士 发表于 2018-1-27 14:55 | 只看该作者 | 私信
希望将一键上网和小助手分离,用不到小助手,一键上网很不错
360fans244963885 LV2.下士 发表于 2019-1-9 14:37 | 只看该作者 | 私信
我还纳闷这是啥玩意,找了半天怎么关掉 终于给关掉这功能了
360fans_u14851141 LV2.下士 发表于 2019-8-6 14:16 | 只看该作者 | 私信
原来这是360的东西,并不是我电脑中毒了,也不是我电脑被流氓软件给捆绑了,吓死我了。。。
360fans_uid32800912 LV2.下士 发表于 2019-10-18 13:41 | 只看该作者 | 私信
缺点就是不能收藏里面的网址
简简单单chao 产品答疑师 感谢您的反馈,我们记录下您的需求呢 
2019-10-18 18:58回复