请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360真是越来越过分了,记录搜索记录就算了,还无法删除!
这个问题很久之前就发现了,一直没解决,因为是自己的电脑,之前就没怎么上心
今天重装了一次系统,终于忍受不住了,必须要给我个说法,一个解决方案。
首先我先说明一下,系统重装前,C盘是格式化的,然后下载安装了360浏览器,并没有登录账号,没有登录账号,没有登录账号
(至于我为什么说无法删除,相信用过360浏览器的用户都很清楚,在搜索框下面删除之后,过段时间就会重新出现,虽然有关显示的功能,但这种障眼法,有意思么。此外,即使是在无痕模式下的搜索记录,都会被记录下来,只是浏览记录会清空而已,如此无痕模式就是个残疾功能。)
打开浏览器的时候我就蛋疼了,之前的搜索记录一个不落的展示在眼前,堪称“完美”!记录用户的信息简直一流!
我不知道你们的产品是出于何种目的,把用户的这些信息记录下来,用户还无法删除!
如果电脑一直是我自己用,矛盾不是很明显,如果朋友用了,家人也用了,你在电脑上搜了什么一目了然!完全没有隐私可言。
我不是什么键盘侠,不吹不黑不喷。但你们的产品有这样的行为!真的是过分了啊!

共 15 个关于360浏览器,记录我搜索记录就算了,还删不掉!过分了啊!的回复 最后回复于 2021-10-16 10:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-5 09:45 | 只看该作者 | 私信
这个问题我之前也发现了,而且你换个界面,不是导航页,但只要搜索引擎是用的360搜索引擎...然后无论之后你换其他入口只要也是360搜索引擎的,你的搜索记录都会被看到。我之前发现的时候内心简直了....所以我从不用360搜索引擎。虽然其他的引擎也是有记录用户的搜索记录,但是这么直白而且还各个地方展现给别人看的,就不能忍了。这是十分不尊重他人隐私的行为,不管电脑是私用还是公用,都不能忍。我也没搞懂,这么大一个公司怎么这块做得这么差
leiyezhixing LV2.下士 说的好!公用电脑我觉得不会使用360浏览器,简直丧心病狂 
2017-6-6 19:11回复
Poppy_L LV5.少尉 回复来自中国的网友:你又再次一个个删掉清除并在常搜里编辑中一个个删掉再关掉常搜。下次你再打开浏览器并打开这个页面,恭喜你,记录再次出现了,问你怕不怕 
2017-6-5 10:34回复
Poppy_L LV5.少尉 回复来自中国的网友:你没懂我说的,并不是常搜的事。哪有那么简单。我就说直白一点其中一点吧,哪怕你从来没有用过360导航页,只要你在360浏览器的搜索栏用过360搜索引擎搜索过内容,那么你突然哪天心血来潮打开一下360导航页https://hao.360.cn/都会看到你曾经的搜索记录,在常搜和搜索框下拉那里都会有记录。然后好了你一个个点清除并关掉。你以为这就完了吗?不。你再打开360的搜索主页https://www.so.com/,噔噔噔,你之前的搜索记录这里也有显示,恭喜你,搜索下拉框和旁边的常用搜索依然还在....你一个 
2017-6-5 10:32回复
来自中国的网友 LV8.少校 关闭常搜就好了 -------奔跑八兄弟 旁边不是一个小齿轮 点击关闭掉 1 
2017-6-5 10:15回复
板凳
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-5 10:15 | 只看该作者 | 私信
关闭常搜就好了 -------奔跑八兄弟 旁边不是一个小齿轮 点击关闭掉
wf1278 LV3.中士 回复leiyezhixing:老师用什么样的浏览器,能保护隐私啊? 
2018-12-7 22:03回复
leiyezhixing LV2.下士 @Poppy_L 这位同学说的非常正确,我在公司从来不用360浏览器,即使安装了,我也会下载其他的浏览器使用 
2017-6-6 19:09回复
地板
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-6-7 14:23 | 只看该作者 | 私信
导航的下拉推荐的信息的删除,点击“清空历史记录”是可以删除您搜索过的历史信息,但如果是“推荐”的信息无法删除,请您核实信息类型,辛苦添加360搜索官方QQ:3338749615  或者您可以私信我QQ,我们联系您核实。
360fans817680813 LV1.上等兵 说什么推荐的信息无法删除,那是小白吧!我们分不清推荐的信息和自己的搜索记录吗?说的就是自己的搜索记录删除了清理了还会出现。当时清理了重新打开页面又出来了 
2021-11-14 23:16回复
小小happy呢 LV8.少校 回复ghost9900:您添加下我们的QQ,我们联系您核实下 
2017-6-29 14:45回复
ghost9900 LV2.下士 这是最基本的方法了,地球人都知道。但我要说的是,真的删不掉!我作证!不错当时是删掉了,但下次打开浏览器就又会出现,就算用无痕浏览搜索,也一样会记录在案,就像幽灵一般,真是让人抓狂!(PS:不是每条搜索都记录,而是无规律性的选择记录,一旦被记录,怎么删都删不掉)这个问题不能解决的话,绝不能再使用了! 
2017-6-29 00:00回复
360fans_M9yaq1 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 00:59 | 只看该作者 | 私信
是的 我现在都没法关
360fans_4wNcnv LV2.下士 发表于 2018-6-26 11:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是删掉浏览器再装也在垃圾啊清理也没用
360fans_uid1029952 LV2.下士 发表于 2018-8-23 14:14 | 只看该作者 | 私信
现在这个问题解决没有,删不掉?怎么处理
360fans_u24023297 LV4.上士 发表于 2018-12-23 23:28 | 只看该作者 | 私信
这个问题我也遇到了,用360浏览器医生修复,然后清理了使用记录,结果没到一会搜索记录又回来了,根本删不掉。
360fans_u37920735 LV2.下士 发表于 2019-2-17 20:31 | 只看该作者 | 私信
我也早就发现了,浏览记录怎么都删除不掉,隔一段时间就随机跳出来!

有一次我爸问我最近还在炒股吗?我奇怪他是怎么知道的,他说浏览器上看到有搜素股市行情的记录!

不要跟我说,我不会清理浏览器浏览器历史记录,

我指的是360浏览器首页界面那个幽灵一样的搜索记录!病毒一样,太让人恶心了!

360fans_uid12601546 LV3.中士 发表于 2019-5-19 19:47 | 只看该作者 | 私信
重装格式化都没用
360fans_uid18294822 LV2.下士 发表于 2019-7-30 11:13 | 只看该作者 | 私信
真的辣鸡。刚重装了电脑  重装360浏览器 啥子都没做 又有了
360fans_uid16537754 LV3.中士 发表于 2019-10-8 00:25 | 只看该作者 | 私信
2019年10分了 这个问题到现在还是不清楚怎么搞 过分了
360fans_u12165586 LV3.中士 发表于 2019-10-22 09:36 | 只看该作者 | 私信
所以你们为什么不用chrome。。。
360fans_uid19934427 LV2.下士 发表于 2020-1-18 11:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我把整个硬盘全部格式化了,重新分区,重新安装win10,还有搜索记录,
360fans_uid19934427 LV2.下士 发表于 2020-1-18 11:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别把用户隐私不当回事!!!
360fans_u25613264 LV4.上士 发表于 2020-1-21 04:15 | 只看该作者 | 私信
搜索正规的东西应该没事  只要不记录入库账号密码 定位 综合分析就行