请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求助,手机打开任何软件都要弹出广告出来,是不是中什么流氓软件了啊?

共 11 个关于求助,手机打开任何软件都要弹出广告出来,是不是中什么流氓软件了啊?的回复 最后回复于 2020-4-27 18:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34338875 LV4.上士 发表于 2017-5-31 11:03 | 只看该作者 | 私信
您好,是弹出什么样的广告,有相关截图吗?您可以试试手机急救箱看看是不是中毒了
njf6828262 LV2.下士 我上传了两张图片,麻烦你看一下到底手机是出了什么问题,谢谢 
2017-5-31 16:01回复
板凳
360fans_u8516449 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-31 13:28 | 只看该作者 | 私信
不管打开手机哪个软件,都在弹广告,很烦人
360fans_miDxik LV2.下士 回复声呐传音:是什么内鬼 我也是一样开什么软件都有广告 不知道怎么解决 
2019-8-7 17:51回复
njf6828262 LV2.下士 回复洁123:刚刚终于抓住手机里的内鬼了,原来是它在作怪,好解恨! 
2017-6-1 12:06回复
洁123 LV4.上士 回复njf6828262:应该不是中毒了,建议您可以尝试下 
2017-5-31 16:44回复
njf6828262 LV2.下士 回复洁123:最怕就是恢复出厂设置了,啥都要重新装,实在不行的话也只能这样试一试了 
2017-5-31 16:41回复
洁123 LV4.上士 回复njf6828262:您可以尝试把手机恢复出厂设置,重新安装无广告的软件再看看 
2017-5-31 16:31回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid32509599 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-1 10:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360优化的不好
njf6828262 LV2.下士 已经找到了手机里面作怪的内鬼了 
2017-6-1 12:15回复
名字好坑爹呢 LV5.少尉 发表于 2017-6-1 13:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这就是免费软件的代价
360fans_u8516449 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-1 15:10 | 只看该作者 | 私信
今天上午打开手机还是在弹广告,我就想到底是什么东西在作怪,接着就随便打开个手机应用果然还是在弹广告,我果断断开网络连接,然后翻看最近打开软件的记录,突然发现一个可疑软件打开了,因为我根本就没有装过这个软件,这个软件叫做“万能变声器”,这东西真的很可恶,接下来慢慢讲。

接下来我就来验证一下是不是这个内鬼在使坏,于是我在联网应用里面找了一下,果然有它,于是我把它的WiFi、数据联网都关了,如下图:
360fans_u8516449 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-1 15:16 | 只看该作者 | 私信
今天上午打开手机里面的应用还是在弹广告,真心很郁 (而且这个广告最无耻的是什么大家知道吗?就是它会识别出你打开的是什么应用,然后在它广告下面就会出现和你打开应用一样的图标出现,会让你误以为这个广告本身就是这个应用的广告,太无耻了)

我又不想恢复出厂设置,于是乎我随便打开个手机应用,在弹出广告的时候马上断开了网络,接着我翻开最近打开软件的记录,果然被我发现了一个可疑的软件打开过,(具体什么软件大家看图就好,因为说了会涉及敏感词,发不了贴的)于是我到联网应用里面找了一下,果然在里面有它,于是乎我把它的WiFi、数据权限都关了,先上一张图

接着我就测试了一下,出现了这些提示,果然就是它在作怪

(搞笑的很,我要是点启用那我看的岂不是都是广告了?)

于是果断的卸载了这个软件,之后真的就不弹出广告了

真的好解恨啊,困扰了我那么久,第一次写这个帖子,写的不好,大家不要介意,在这里希望那些也遇到我同样问题的小伙伴们可以看看这个帖子,查一查手机里面是不是也被莫名其妙的装了这软件

千兴言 LV5.少尉 发表于 2017-10-22 12:09 | 只看该作者 | 私信
您好,这个属于第二代手机广告,app打开广告。我在这个贴子里也说了(http://bbs.360.cn/thread-15211017-1-1.html),就不重复了。还有一个最常见的第二代手机广告,app插行广告。很好理解,就是现在浏览信息大多是一行行的,几行新闻里插入一行广告。
360fans153555150 LV3.中士 发表于 2018-6-28 15:35 | 只看该作者 | 私信
我也是遇到同样的问题,找了好多天,用了各种杀毒 木马 去广告软件就是查不出来。看到了你的帖子后 用同样的方法终于找到了元凶。没有广告了心情都舒畅多了。
360fans153555150 LV3.中士 发表于 2018-6-28 15:39 | 只看该作者 | 私信
我也是遇到同样的问题,找了好多天,用了各种杀毒 木马 去广告软件就是查不出来。看到了你的帖子后 用同样的方法终于找到了元凶。没有广告了心情都舒畅多了。
360fans3147703203 LV2.下士 怎么找到的呢?求分享 
2019-7-21 08:35回复
360fans_3j62ro LV1.上等兵 发表于 2019-6-22 23:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为啥我进每一个软件都有广告,扫出来也没有病毒啊
360fans_u2441114 LV2.下士 发表于 2020-4-27 18:57 | 只看该作者 | 私信
装这玩意你变态吧