请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位好,

近期,我们收到一些用户反馈,在打开360安全浏览器后,网络收藏夹分类在文件夹里的数据全部丢失了

通过技术人员排查后发现,此问题是由于第三方软件恶意修改数据导致,目前您可以通过安全浏览器的“时间机器”,将收藏数据恢复到较早的时间试试看

操作步骤:
1. 点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”,选择“从历史版本中恢复”

2. 在打开的时间机器页面中,选择一个时间比较早的记录,点击恢复

3. 当看到“恢复成功,正在为您更新数据”,收藏夹数据就已经恢复到以前一个历史版本了

4. 若恢复无效,可以再尝试恢复更早的时间看看

共 34 个关于【公告】安全浏览器网络收藏夹数据丢失的解决方案的回复 最后回复于 2021-12-27 12:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2017-5-23 18:51 | 只看该作者 | 私信
支持一个
板凳
360fans_uid15225723 LV1.上等兵 发表于 2017-5-28 22:44 | 只看该作者 | 私信
还是没用,望早日修复。
地板
flying飞鹰 LV6.中尉 发表于 2017-5-29 00:03 | 只看该作者 | 私信
哪个第三方不能指名点出来么?
360fans_mUWiiq LV1.上等兵 发表于 2017-5-29 01:45 | 只看该作者 | 私信
抱歉,未能获取您的历史记录,请您稍候重试。
QQ892850919,
好多重要的收藏。现在都没有了,希望大神帮助恢复
abcdef1945 LV5.少尉 我用时间机器恢复收藏夹都成功,感谢时间机器 
2017-6-12 18:13回复
abcdef1945 LV5.少尉 回复abcdef1945:你是工程师,。哪我是几楼? 
2017-6-12 18:09回复
abcdef1945 LV5.少尉 回复jiang_in:你是几楼? 
2017-6-12 18:08回复
jiang_in 工程师 您好,加您了 
2017-6-5 13:23回复
360fans_uid1040128 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 01:09 | 只看该作者 | 私信
定期手工备份很总要,网络目前没一个靠谱的
gggccc44 LV5.少尉 回复360fans21726334:点收藏按钮,导入导出或者备份都有保存到本地的功能 
2018-3-19 02:35回复
360fans21726334 LV2.下士 如何手工备份??? 
2018-3-18 10:23回复
360fans76268215 LV1.上等兵 大佬 今天360强制更新浏览器 我收藏夹全部丢失 怎么搞都没用 我也没找到那个时间机器在哪.. 百度也搞了好久都没还原 求TAT 助! QQ316622513! 
2017-7-2 12:15回复
360fans_uid3937120 LV2.下士 发表于 2017-8-3 18:28 | 只看该作者 | 私信
急需解决,用时间机器恢复,总是提示恢复失败,咋处理,收藏的网址数量可以看到,但是查看后 是空白,如何处理,着急啊,在线等,qq89645990
360fans_76384205 LV1.上等兵 发表于 2017-8-7 09:28 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器也出现这种情况,没有登录账号,是本地收藏夹,全不见了,也不知从哪里恢复,怎么解决呢?
360fans_u823941 LV3.中士 发表于 2017-8-7 09:59 | 只看该作者 | 私信
这东西治标不治本啊    没有解决方案的么   这个根本不算什么解决方案啊    我 好多收藏的都不见了   电脑重启后就没了    360浏览器几个月了 都还没修复好这个功能么   我都打算换浏览器了
360fans_u2966244 LV4.上士 发表于 2017-8-8 09:43 | 只看该作者 | 私信
学习学习
360fans_CoRgm9 LV1.上等兵 发表于 2017-8-13 15:16 | 只看该作者 | 私信
怎么恢复网络收藏夹?气死我了,几年的心血啊
无效楼层,该帖已经被删除
661_2 LV4.上士 发表于 2017-8-24 23:41 | 只看该作者 | 私信
想问一下,这些云资料的存储有空间限制吗? 现在网盘不是关了
360fans_uid276214 LV3.中士 发表于 2017-8-27 21:57 | 只看该作者 | 私信
很有用,谢谢!
360fans_lWHbkX LV1.上等兵 发表于 2017-9-2 10:00 | 只看该作者 | 私信
你好,那如果没有备份是不是找不回来了
360fans_yKlGbn LV1.上等兵 发表于 2017-9-6 20:58 | 只看该作者 | 私信
我卸载后重装了。收藏夹里的还能找回来吗?
360fans_wvff83 LV1.上等兵 发表于 2017-9-18 16:18 | 只看该作者 | 私信
吐血了!!!!!!!才发现不是我一个人这个问题,现在收藏夹全部丢失,几年的心血都没有了!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_ApmH1y LV1.上等兵 发表于 2017-9-20 10:08 | 只看该作者 | 私信
360浏览器一直打不开,后来不小心卸载了 重装后 有账号的登录  只有部分数据 ,用了时间机器也恢复不了  怎么办啊 好多收藏的啊 几年啊 都很重要
360fans_80432582 LV2.下士 发表于 2017-11-2 15:14 | 只看该作者 | 私信
首先必须保证是账号登陆状态是吧,如果未登陆是没法使用的?
360fans_u4175539 LV2.下士 发表于 2017-12-6 11:45 | 只看该作者 | 私信
导入导出恢复收藏夹失败,请给个电话以便电话咨询解决。谢谢!
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-9 11:12 | 只看该作者 | 私信
360fans135826525 LV2.下士 发表于 2017-12-16 12:17 | 只看该作者 | 私信
你好,我2016-2017/12月的收藏夹数据都没有了,也没有登录同步过,不小心点了还原系统因为。
但是用数据恢复软件找到了很多.DB文件几千个,这些里面应该有360浏览器的最近的收藏夹数据,请斑竹教我怎么找出来,一个个使用还原操作,太费时间太操蛋了;如果成功 必有红包一个,谢谢
军统戴笠 LV5.少尉 我找到了方法 我先前使用的是360极速浏览器 数据全部丢失了 然后我安装了一个360安全浏览器 收藏的书签数据都会出现 只是密码和其它信息该如何找回 还不得而知 
2018-7-27 21:01回复
360fans_u35580368 LV4.上士 发表于 2017-12-19 22:30 | 只看该作者 | 私信
了解的呢。。。
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2017-12-20 15:35 | 只看该作者 | 私信
幸好有时间机功能
360fans_5aCdao LV2.下士 发表于 2017-12-29 09:21 | 只看该作者 | 私信
你们还可以恢复历史,我TN我i的号连帐号的数据都没有了,登录提示帐号密码错误,360浏览器用了两年了 一直用手机号注册的,密码一直没改过,我又重新注册的。注册完,所有信息都没有了  和新号一样,收藏夹  插件备份 累计登录时长等 没有了。
360fans_uid36478541 LV2.下士 发表于 2018-1-8 18:00 | 只看该作者 | 私信
我的收藏夹半月前没有了,通过时间机器恢复了,今天早上打开电脑又没有收藏夹内容了,时间机器没有以前的记录了,怎么也恢复不过来,360也不保险啊!QQ654130547
360fans_DE5ny8 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 16:31 | 只看该作者 | 私信
升级360浏览器部分收藏夹里的网页丢失,怎么办,加急
360fans_DE5ny8 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 16:32 | 只看该作者 | 私信
升级360浏览器收藏夹部分网页丢失!QQ41806702
360fans38324806 LV2.下士 发表于 2018-2-7 13:30 | 只看该作者 | 私信
浏览器里手机收藏夹大部分网址丢失了,恢复到两个月前的时间点都没用,请帮忙解决!
360fans_Ik5Rub LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 23:43 | 只看该作者 | 私信
我点卫士里的重装,时间机器里就找不到记录了,怎么办?有大神么?
360fans_Ik5Rub LV1.上等兵 谢谢,我已经找到办法了,哈哈,另外一个帖子里有, 
2018-2-14 23:52回复