请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有两个360账号,想注销一个,不小心将经常用的一个注销了,还能找回吗?

共 89 个关于360账号被误注销,还能找回吗?的回复 最后回复于 2024-1-28 07:53

评论

直达楼层

来自 3楼
liu_618 LV3.中士 发表于 2017-6-2 12:34 | 只看该作者 | 私信
为什么不能再次注册 太不人性化了
来自 47楼
360fans_nBZ9pu LV1.上等兵 发表于 2021-8-20 22:21 | 只看该作者 | 私信
我账号提示修改密码,之后登录游戏数据全部被清空了,360账号是peter1837@163.com,能帮我恢复么
360fans_nBZ9pu LV1.上等兵 回复帐号答疑师:这个账号名登录但是密码不对啊,重置密码登录邮箱也被改掉了,我去申诉,一选择申诉项目就给我跳到选择咨询游戏页面,根本没法填 
2021-8-21 00:12回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您邮箱原绑定账号为360U869353144,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-8-20 23:51回复
来自 55楼
360fans_Ij6M5F LV1.上等兵 发表于 2021-12-3 17:54 | 只看该作者 | 私信

我账号被别人注销了,验证码登录是新的号,能找回来原来的吗,原手机是18026569792
360fans_wap3374129229 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我的账号m76f7dd7e56被人盗了,绑定的手机号跟邮箱都被改了,我能提供原来几个绑定的手机号,还有充值记录,还有身份证(申述一直说我身份证错了不知道是不是填错了),难道不能找回吗,求帮助 
2022-6-7 20:21回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_Ij6M5F:您好,核实该账号有游戏账号,建议您邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱咨询 
2021-12-4 20:05回复
360fans_Ij6M5F LV1.上等兵 号码写错了是18816205226 
2021-12-3 18:08回复
沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-5-20 20:34 | 只看该作者 | 私信
360账号答疑师为您解答:

您好,已经注销的账号是无法恢复的,感谢理解与支持!

工号:247

360fans_wap1486241910 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我手机号码13434638373能改成游戏账号登录吗? 
2021-6-5 17:28回复
倾心小独恋 LV1.上等兵 我玩360账号登录的游戏,如果把360账号注销后,别人申请了一样的账号后登录,游戏数据是否还在? 
2020-2-7 14:18回复
360fans_RLzOcJ LV2.下士 回复帐号答疑师:记得 手机号是13223780266 邮箱是479868591@qq.com 具体360账号我看了是:360 os id 83150765 
2019-12-4 20:03回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_RLzOcJ:您好,请提供您的360账号,这边为您查询。 
2019-12-2 17:17回复
360fans_RLzOcJ LV2.下士 我的登陆显示已注销,但是却无法恢复出厂设置 怎么办? 
2019-12-2 11:26回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_u34604055 LV4.上士 发表于 2017-6-6 19:42 | 只看该作者 | 私信
怎么注销,在哪注销,谢谢
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_DZHkyS LV4.上士 回复账号答疑师:我弄过几次都不行,收不到邮件的, 
2017-6-6 21:49回复
账号答疑师 产品答疑师 您好,请登陆http://i.360.cn/选择账号安全--账号服务申请注销即可,感谢支持! 工号:247 
2017-6-6 21:48回复
360fans_u25575791 LV1.上等兵 发表于 2017-8-9 09:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么360账号注销后,那手机号码不能绑定其他360账号
360fans_u25575791 LV1.上等兵 发表于 2017-8-9 09:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么360账号注销后,那手机号码不能绑定其他360账号
360fans_YsHtSs LV1.上等兵 发表于 2017-8-23 16:33 | 只看该作者 | 私信
为什么360账号注销后,那个邮箱不能绑定其他360账号了
360fans_uid9266350 LV2.下士 发表于 2019-7-8 14:58 | 只看该作者 | 私信
为什么360账号注销后,那个邮箱不能绑定其他360账号了?账号申诉仍看得到以前的关联信息。
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_RLzOcJ:您好,如您的账号已注销,需恢复出厂设置,请将账号及问题发送邮件至os-yunfuwu@360.cn,会有相关工作人员为您处理。 
2019-12-6 10:12回复
360fans_RLzOcJ LV2.下士 回复帐号答疑师:注销协议中有明确说明,已注销成功的帐号中,绑定的手机号/邮箱10天内将不能再次绑定或注册其他360帐号。需要10天后再试。如果您的账号已成功注销超过10天,请联系邮箱360zhanghao@360.cn进行查询。 我问的现在注销7天了 账号到底注销没有 ?还是必须等到10天之后 云账号才能彻底注销?!恢复出厂设置到底能不能不出现云登陆选项 !!! 
2019-12-5 21:09回复
360fans_RLzOcJ LV2.下士 回复帐号答疑师:我的登陆显示已注销,但是却无法恢复出厂设置 怎么办?注销账号已经到下午5点左右 是第第四天了 
2019-12-2 11:30回复
帐号答疑师 产品答疑师 注销协议中有明确说明,已注销成功的帐号中,绑定的手机号/邮箱10天内将不能再次绑定或注册其他360帐号。需要10天后再试。如果您的账号已成功注销超过10天,请联系邮箱360zhanghao@360.cn进行查询。 
2019-7-8 18:44回复
360fans_u44155911 LV1.上等兵 发表于 2020-10-27 19:15 | 只看该作者 | 私信
我的用户名不见了,可以帮我查一下吗?
360fans_ipLY6X LV2.下士 回复帐号答疑师:求助,我账号不小心,注销了密保手机号。用户名也不记得了,能帮我查一下吗?原密保号13101051820 谢谢 
2021-1-14 14:23回复
360fans_wap3266979018 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:不用了,找回了谢谢 
2020-10-30 22:26回复
海上世界金额 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:那手机号和邮箱都不可用了怎么办 
2020-10-30 15:11回复
海上世界金额 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:谢谢 
2020-10-30 15:10回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复海上世界金额:您好,核实该手机号曾绑定账号为: 部落3本来,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-10-29 14:38回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_wap3105417384 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 08:11 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号15290970828</span>
360fans_ipLY6X LV2.下士 回复帐号答疑师:求助,我账号不小心,注销了密保手机号。用户名也不记得了,能帮我查一下吗?原密保号13101051820 谢谢 
360fans_TnJjOv LV1.上等兵 回复帐号答疑师:您好我的360账号:384847571@qq.com密码890914ss被误注销了&nbsp; 我需要用此账号希望能帮我找回一下 
2020-12-28 01:07回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号:大呲花vgj,您可使用该账号登录尝试,感谢您的支持 
2020-12-21 21:10回复
360fans_wap3105417384 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 08:12 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号18367338645</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:360U2875526727,您可使用该账号登录尝试,感谢你的支持 
2020-12-21 21:12回复
360fans_wap3110883432 LV1.上等兵 发表于 2020-12-21 18:53 | 只看该作者 | 私信
求助,我的账号也没了,手机号注销了,解绑后显示账号不存在,能帮我看看吗,我的原账号15755250464
360fans_8hjjkc LV2.下士 回复帐号答疑师:<span style="font-size: 16.768px;">求助,我的账号也没了,手机号注销了,解绑后显示账号不存在,能帮我看看吗,我的原账号15639712173</span> 
2021-2-2 17:43回复
360fans_ipLY6X LV2.下士 回复帐号答疑师:我也没了,帮我查一下。密保号13101051820 
360fans_TnJjOv LV1.上等兵 回复帐号答疑师:您好我的账号也是由于有三个误注销了需要用的账号384847571@qq.com希望能帮我一下 
2020-12-28 01:05回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:亦殇难liao,您可使用该用户名登录尝试 
2020-12-21 21:13回复
360fans_TnJjOv LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 01:14 | 只看该作者 | 私信
求助有两个360账号不小心误注销了需要用的一个希望能帮我找回一下账号384847571@qq.com
帐号答疑师 产品答疑师 您好,360账号一旦注销无法恢复,带来不便请您谅解 
2020-12-28 15:16回复
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 11:30 | 只看该作者 | 私信
求助,我账号不小心,注销了密保手机号。用户名也不记得了,能帮我查一下吗?原密保号13101051820 谢谢
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 11:34 | 只看该作者 | 私信
帮我也查一下,用户名。13101051820
360fans_ipLY6X LV2.下士 回一下谢谢10万火急。 
2021-1-14 12:34回复
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 13:20 | 只看该作者 | 私信
救命呀,帮我查一下,谢谢。账号是13101051820<div>我查一下,用户名是什么?谢谢了,谢谢了。大哥,谢谢咯。</div>
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 13:21 | 只看该作者 | 私信
帮我查一下,谢谢了,大哥。账户是13101051820<div>查用户名。</div>
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 13:26 | 只看该作者 | 私信
大哥,帮一下忙。
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 13:29 | 只看该作者 | 私信
帮我查一下,谢谢了,大哥。账户是13101051820<div>查用户名。</div>
360fans_ipLY6X LV2.下士 发表于 2021-1-14 13:29 | 只看该作者 | 私信
救命呀,帮我查一下,谢谢。账号是13101051820<div>我查一下,用户名是什么?谢谢了,谢谢了。大哥,谢谢咯。</div>
求助,我账号不小心,注销了密保手机号。用户名也不记得了,能帮我查一下吗?原密保号13101051820 谢谢
360fans_8hjjkc LV2.下士 回复帐号答疑师:<span style="font-size: 16.768px;">之前的手机号报废了,清除密保手机后显示账号不存在,原手机号是15639712173,忘记用户名是什么了,怎么找回来</span> 
2021-2-2 17:42回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U2743951915 ,您可直接登录核实,感谢您的支持 
2021-1-14 19:50回复
360fans_uid37889091 LV1.上等兵 发表于 2021-1-21 16:46 | 只看该作者 | 私信
你竟然能注销成功?这破360注销就是个摆设,申请注销后给你一封确认邮件,点确认链接又到申请页面,是个死循环,申请两次之后就再也申请不了,说操作太频繁?WTF???????
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供下账号用户名及手机号,这边为您核实 
2021-1-21 20:47回复
360fans_uid45061255 LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 00:24 | 只看该作者 | 私信
您好  ,我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的坦克世界账号登不上去了,还能恢复吗
360fans_uid45061255 LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 00:25 | 只看该作者 | 私信
您好  ,我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的坦克世界账号登不上去了,还能恢复吗
360fans_uid45061255 LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 00:26 | 只看该作者 | 私信
您好  
我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的坦克账号登不上去了,还能恢复吗
麋鹿kh LV1.上等兵 回复帐号答疑师:您号,我因为误清空了密保手机导致两款游戏的账号显示不存在,可以找回一下吗?原账号为18691639331 
2021-2-5 11:18回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供下账号用户名及手机号,这边为您核实 
2021-2-4 11:01回复
360fans_u45075072 LV1.上等兵 发表于 2021-2-5 11:09 | 只看该作者 | 私信
我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?
360fans_u45075072 LV1.上等兵 发表于 2021-2-5 11:20 | 只看该作者 | 私信
我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?
360fans_u45075072 LV1.上等兵 发表于 2021-2-5 11:36 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 14.672px;&quot;>我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?原账号为18691639334</span><br>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:是不是不是va,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-2-7 15:15回复
360fans_rLPc5F LV2.下士 发表于 2021-2-14 11:30 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供下手机号,这边为您核实 
2021-2-14 22:14回复
360fans_wap2980273803 LV1.上等兵 发表于 2021-4-6 23:39 | 只看该作者 | 私信
您好<div>我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的三国杀账号登不上去了,还能恢复吗电话是15113649221</div>