请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5月6号晚上接到010-53767308(显示为360硬件客服)的电话,告知我因为SIM卡运营商的问题,360手表2代将于5月份停止服务,会帮我免费更换360三代手表,2代手表内的话费余额不退。然后记录下我的收件地址后说,让我三个工作日内将2代手表寄回,稍后会短信告知我地址。然而到现在我都没有收到这条短信,同时拨打硬件客服的电话永远是忙线等待。这样拖三天以后,是不是默认就不给我退换了?
我想知道,硬件客服有这么忙的?看来这质量确实好不到哪里去。

共 16 个关于360儿童手表2代因SIM卡运营商合约到期无法继续使用?的回复 最后回复于 2018-8-5 11:14

评论

直达楼层

沙发
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-5-8 10:10 | 只看该作者 | 私信
您好,辛苦您留个您的电话吧,我们安排售后的同事核实处理。
lucuixuan LV2.下士 已通过投诉电话打通了,已经解决,谢谢 
2017-5-8 10:22回复
板凳
360fans_75880530 LV1.上等兵 发表于 2017-5-11 17:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
麻烦给个教程,我也是同样问题。
地板
360fans_BJAzOV LV1.上等兵 发表于 2017-7-9 10:45 | 只看该作者 | 私信
你打的多少电话?
360fans76413491 LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 11:20 | 只看该作者 | 私信
           你还可以免费更换3代,我这边买来没有用过,现在无法用了,却要我花110元换购3代的手表。

目前想用了,却告知我无法使用了,因为SIM卡服务到期了!!!但是360官方再购买的时候,事先没有告知我必须要马上使用,不然会过期造成无法使用,甚至续费都不能用了。这些话360没有事先告知。只是告知只要不激活就可以保证使用,现在事实是售后查出来我没有激活,但是因为360这批手表2代的手表,移动服务到期,所以无法正常使用了,那是你们360跟移动运营商的事,我全新的手表,都还没用过,就跟我说不能用了,连最基本的时间显示都无法正常使用了。
            目前售后提出解决办法:我再付110元,换后3代的儿童手表,但还不能马上使用哦,还要自己去办一张SIM卡,才可以正常使用儿童智能手表的功能。

到这里为止,新的手表一直没能用上,而想要用的成本是:

当初购买手表费用约300元+换购差价110元+运营商一年服务费约300=600-700元才可以使用当初购买的全新未使用过的360手表,还只是一年的使用服务。第二年还要续服务费,这里还不包括3代手表跟2代一样,什么时候无法使用的风险。

希望360公司可以妥善解决,因为我不是已经使用,已经享受服务的用户,我是购买后没有使用过(售后后台已经查明我未激活),只是360与运营商合作停止,造成我不能使用一台全新的未使用过的儿童手表。 请理解作为消费者购买了一款完全无法使用的商品的心情!!!
360fans76413491 LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 11:20 | 只看该作者 | 私信
           你还可以免费更换3代,我这边买来没有用过,现在无法用了,却要我花110元换购3代的手表。

目前想用了,却告知我无法使用了,因为SIM卡服务到期了!!!但是360官方再购买的时候,事先没有告知我必须要马上使用,不然会过期造成无法使用,甚至续费都不能用了。这些话360没有事先告知。只是告知只要不激活就可以保证使用,现在事实是售后查出来我没有激活,但是因为360这批手表2代的手表,移动服务到期,所以无法正常使用了,那是你们360跟移动运营商的事,我全新的手表,都还没用过,就跟我说不能用了,连最基本的时间显示都无法正常使用了。
            目前售后提出解决办法:我再付110元,换后3代的儿童手表,但还不能马上使用哦,还要自己去办一张SIM卡,才可以正常使用儿童智能手表的功能。

当初购买手表费用约300元+换购差价110元+运营商一年服务费约300=600-700元才可以使用当初购买的全新未使用过的360手表,还只是一年的使用服务。第二年还要续服务费,这里还不包括3代手表跟2代一样,什么时候无法使用的风险。

希望360公司可以妥善解决,因为我不是已经使用,已经享受服务的用户,我是购买后没有使用过(售后后台已经查明我未激活),只是360与运营商合作停止,造成我不能使用一台全新的未使用过的儿童手表。 请理解作为消费者购买了一款完全无法使用的商品的心情!!!
360fans76413491 LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 11:22 | 只看该作者 | 私信

希望360公司可以妥善解决,因为我不是已经使用,或已经享受服务的用户,而是我购买后没有使用过(售后后台已经查明我未激活),只是360与运营商合作停止,造成我不能使用一台全新的未使用过的儿童手表。 请理解作为消费者购买了一款完全无法使用的商品的心情!!!
360fans_LqH3SM LV2.下士 发表于 2017-12-7 15:26 | 只看该作者 | 私信

恶心的是我刚自行发现手表不能用了,打电话去要求解决,回复是手表盒子丢了找不到所谓1开头号码,叫我自认倒霉,附上支付记录,18年1月才到期,换了几个客服都在推脱,这么大的IT公司,用户支付用年费在数据库都有记录的,怎么可能查不到呢,我说可以提供支付宝付款凭证,结果贵公司霸气,不认。
360fans_u3958077 LV2.下士 发表于 2018-1-14 00:05 | 只看该作者 | 私信
您好,我的360手机卫士2代,现在怎么链接不上了,打开APP绑定手表的时候,提示设备已激活成功,接下来就没有其他反应了,按理说接下来不是应该跳转到手表的管理界面么?但实际情况是绑定并未成功?也没提示欠费啊,请指导下现在是无法绑定手机
360fans639199757 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 10:29 | 只看该作者 | 私信
同样的问题
360fans_81373689 LV2.下士 发表于 2018-3-5 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题
360fans345650380 LV2.下士 发表于 2018-3-11 22:36 | 只看该作者 | 私信
@周鸿祎 我花300来块钱买的儿童卫士2为何连个电子表功能都用不了?
360fans1321922302 LV2.下士 发表于 2018-3-23 18:50 | 只看该作者 | 私信
我的二代也不能用了。可以免费更换么?、
360fans_82420889 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 11:11 | 只看该作者 | 私信

360fans_82420889 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 11:11 | 只看该作者 | 私信

360fans_82420889 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 11:13 | 只看该作者 | 私信
同样的问题!
360fans_82420889 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 11:14 | 只看该作者 | 私信
我的二代也不能用了。可以免费更换么?、
依然有样 产品答疑师 您可以拨打官方售后电话:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn寻求咨询。 
2018-8-6 10:33回复