请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的也是 已经各种提交了 也收录不了 huazhongyu.cn  什么意思啊,网站各项参数都正常,已被百度,搜狗相继收录,为什么到了360这里就不符合收录了,郁闷至极,最忍耐不了的是要一个月以后才能从新递交申请,为社么要这么久,没用天理啊。我用的浏览器,杀毒软件都是360的,怎么就不能收录了,5555555555555555

共 40 个关于我公司网站一直不被360收录,怎么回事啊?求助求助求助的回复 最后回复于 2023-8-24 23:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-5-4 10:41 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,网站收录提交后:http://info.so.com/site_submit.html  ,对于符合收录标准的网站,360搜索会在一定时间内按收录标准进行处理,请您耐心等待;
并建议您提交Sitemap   http://zhanzhang.so.com/index.php?m=Sitemap&a=listSite 有助于360spider了解您的网站;感谢您对360的支持。
360fans_KGUiGM LV1.上等兵 我都提交N次了,主要我还在做了你们竞价推广,我觉得好扯淡wh-yax.com 
2017-9-12 12:02回复
Kelly七七 LV1.上等兵 我们正规网站不收录,,却收录H广告网站,而且再次提交要等1个月,为什么555555555 
2017-5-4 10:42回复
板凳
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-5-4 16:19 | 只看该作者 | 私信
已经帮您提交的收录,后续可以观察一下看看吧
地板
360fans_uid18631096 LV4.上士 发表于 2017-5-8 13:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34667424 LV1.上等兵 发表于 2017-5-9 11:28 | 只看该作者 | 私信
是啊,360现在老卵得很,其他搜索引擎都收录了就他一家不收录
360fans_uid12942409 LV4.上士 发表于 2017-5-9 12:57 | 只看该作者 | 私信
我的站www.happyrnw.org也是一样的啊!!无语
360fans_u36420985 LV1.上等兵 发表于 2017-12-28 18:01 | 只看该作者 | 私信
你好,为什么我的公司网站不能被你们360收录呢?百度和搜狗都收录了。我公司的网站是花钱让人给做优化的。百度和搜狗的关键词搜索都排名很前面了,可360连收录都没收录,这是为什么呀?由于最初只和他约定百度做到首页,所以他不管我了。我的网站网址是hongqiangshuini.com提交过很多次了,都没收录
360fans_u36420985 LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 22:07 | 只看该作者 | 私信

你好,我的公司官网也一样无法被你们360收录,不知道是什么原因。百度搜狗都搜录了,工信部备案和公安不备案好都有的。看到麻烦你帮我看下是什么问题,提交过很多次了。谢谢。我公司的官网是3w.hongqiangshuini.com
360fans_u36420985 LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 22:08 | 只看该作者 | 私信

@萌萌哒的小搜哥  你好,为什么我的公司网站不能被你们360收录呢?百度和搜狗都收录了。我公司的网站是花钱让人给做优化的。百度和搜狗的关键词搜索都排名很前面了,可360连收录都没收录,这是为什么呀?由于最初只和他约定百度做到首页,所以他不管我了。我的网站网址是hongqiangshuini.com提交过很多次了,都没收录
360fans_u36420985 LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 22:10 | 只看该作者 | 私信
www.hongqiangshuini.com
360fans_u36420985 LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 22:12 | 只看该作者 | 私信

@萌萌哒的小搜哥  地址是www.hongqiangshuini.com麻烦你帮我看下为什么我的公司官网360怎么都收录不了。手续都有的
360fans_u36420985 LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 22:13 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥  地址是www.hongqiangshuini.com麻烦你帮我看下为什么我的公司官网360怎么都收录不了。手续都有的
360fans_hOSKZV LV1.上等兵 发表于 2018-2-5 14:23 | 只看该作者 | 私信
我的网站reshuiqiu.cn不知怎么回事,也不被360收录了,急死了
360fans_dVbzQO LV1.上等兵 发表于 2018-6-12 19:15 | 只看该作者 | 私信
我的网站百度都收录了,360上sitemap都提交了,爬取也正常就是一直没收录量
叶_清风 LV4.上士 发表于 2018-6-12 20:18 | 只看该作者 | 私信
小搜哥我的网站快照就一页一直停留在3月份,帮忙看看呗 微信群
360fans_uid25130397 LV2.下士 发表于 2018-6-15 10:09 | 只看该作者 | 私信
http://www.sytqd.com.cn/持续不被360收录,无语了,
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid37642537 LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 14:05 | 只看该作者 | 私信
回收方头,圆头,小方头尾纤 ,回收各种长度尾纤,回收光纤跳线,单头尾纤等,如果你手中有光纤跳线,尾纤等材料,请和我们联系。
回收FC-SC,FC-LC,SC-SC,SC-LC,LC-LC等尾纤.回收快速连接器,回收冷接子,回收分光器。
360fans_c1UWap LV2.下士 发表于 2018-8-11 14:43 | 只看该作者 | 私信
一样,河南天曼服饰有限公司,360蜘蛛都很少,不被收录,不知道怎么回事,网站四五年了,一直都是原创
360fans_u37398497 LV3.中士 发表于 2018-9-14 09:20 | 只看该作者 | 私信
收录了对大家都有好处,为什么就是不能轻易收录呢?!是技术问题还是什么原因?
360fans3015886465 LV2.下士 发表于 2018-9-14 09:24 | 只看该作者 | 私信

已经帮您提交的收录,后续可以观察一下看看吧
360fans_cXL3RS LV2.下士 发表于 2018-10-15 15:19 | 只看该作者 | 私信
我sitemap也提交了,还是不收录。麻烦帮我看一下,其他搜索引擎都收录了。ldivf.com
360fans_tk5b3R LV1.上等兵 发表于 2018-12-3 18:36 | 只看该作者 | 私信
我sitemap提交了,还是不收录。麻烦帮我看一下,其他搜索引擎都收录了 njyuge.com
360fans_uid38593758 LV2.下士 发表于 2019-2-8 12:09 | 只看该作者 | 私信
域名
sdgjg.top怎么我的网站一直不收录啊?
360fans3037813486 LV3.中士 发表于 2019-2-28 11:48 | 只看该作者 | 私信
也是服了,百度上千,360十几。你们看看:http://www.zhupinhr.com/
360fans_c1UWap LV2.下士 发表于 2019-3-7 08:46 | 只看该作者 | 私信
屹奥工作服 这个网站也是这,不知道是咋回事
360fans_Ay9Sfr LV1.上等兵 发表于 2019-3-14 16:08 | 只看该作者 | 私信
济南山开电力skepc.com这个网站也是一直不被360收录,怎么情况?
360fans_1B0WRk LV2.下士 发表于 2019-4-8 15:15 | 只看该作者 | 私信
video-sy.com我公司网站一直没有收录,百度良好,都好多年了的网站。啥都做了。就是一条都不收录。都是原创。
360fans_u38661478 LV2.下士 发表于 2019-4-25 11:04 | 只看该作者 | 私信
我们
  1. 上海纽莱弗会务公司
复制代码
的官网,自从被攻击过,也是一直不被360收录,百度已经收录了1千多条了,360啥都没有,为毛,求各位大神解答
360fans3048101898 LV2.下士 发表于 2019-4-25 14:44 | 只看该作者 | 私信
你浏览器不是的用搜狗还发到站长