请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
所有特效开到最低,团战从三十帧掉十几帧,电池模式也改了,也加入什么快速区域了,就不能解决一下?原来用畅玩助手被封了几天不敢用了。真后悔买360手机亏大了。
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)

共 78 个关于360n5王者荣耀特别卡的回复 最后回复于 2019-8-8 09:22

评论

直达楼层

沙发
360fans1496711611 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-29 09:27 | 只看该作者 | 私信
版主呢能不能出个王者的优化包
怎么这么不科学 LV4.上士 开玩笑,不可能的优化包这个面积有点大,,,, 
2017-10-11 00:38回复
360fans14967116 LV3.中士 回复姐夫说事儿:已经升级了怎么办呢,能降级吗,影响数据不 
2017-4-29 09:30回复
板凳
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-29 09:31 | 只看该作者 | 私信
人家都是吊打最高帧,咋你还卡呢
360fans3150950783 LV1.上等兵 回复巴巴兜:用那个fastzone软件加速器试试手机自带的。 
2019-8-8 09:25回复
路飞 LV2.下士 回复您的钱掉了:我和他一样,契约之战更新后,爆卡。 
2018-6-14 16:15回复
巴巴兜 LV3.中士 回复永恒s:同感,这两个月360n5手机玩王者卡的不行,不论是用4G还是wifi情况,都会卡顿 
2017-10-3 10:00回复
永恒s LV5.少尉 我的手机一开始也不卡现在不知道为什么也卡了 
2017-8-1 11:19回复
奇智 工程师 回复360fans14967116:最好线刷一下104版本,体验一下,wifi情况下有优化的。 
2017-5-3 10:35回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans1496711611 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-29 09:34 | 只看该作者 | 私信
这是我订单我可不是水军
360fans_u33953810 LV4.上士 发表于 2017-4-29 09:51 | 只看该作者 | 私信
说实话,653应该不至于王者荣耀这种小游戏都卡啊。
来自360手机N4A(360社区3.2.4版)
360fans3150950783 LV1.上等兵 用那个fastzone软件加速器试试. 
2019-8-8 09:23回复
路飞 LV2.下士 回复360fans28904027:什么意思,刷安卓7吗? 
2018-6-14 16:16回复
路飞 LV2.下士 回复最后我来也:同感 
2018-6-14 16:16回复
zxz5779317 LV4.上士 我从6用到7各种版本都不卡,只是有时候网络延时高才卡,机子没 卡过 
2017-9-10 12:32回复
永恒s LV5.少尉 一开始不卡,这两天特别卡 
2017-8-1 11:19回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u33953810 LV4.上士 发表于 2017-4-29 09:52 | 只看该作者 | 私信
我n4a的mt6753都没你说的那么卡
来自360手机N4A(360社区3.2.4版)
360fans1475559076 LV4.上士 发表于 2017-4-29 09:58 | 只看该作者 | 私信
红米note2表示都不卡。。。
360fans2842264740 LV5.少尉 我的前一台手机就是note2,网不卡,手机卡反应不过来 
2017-9-28 07:53回复
360fans2844005621 LV4.上士 发表于 2017-4-29 09:59 | 只看该作者 | 私信
恭喜楼主跟我一样的,卡卡卡,太坑了
360fans1496711611 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-29 10:00 | 只看该作者 | 私信
这还有概率的?晕死,劝大家想有点游戏性能的还是别买了
360fans1475559076 LV4.上士 发表于 2017-4-29 10:04 | 只看该作者 | 私信
打王者荣耀没掉帧过…
360fans2888788176 LV4.上士 你丫绝对吹牛逼,除非你家是住在信号塔上,要不你打王者不卡,你吃屎我都不信 
2018-6-15 09:15回复
360fans14755590 LV4.上士 回复360fans14967116:你下个性能监视器,打王者荣耀的时候看看cpu的变化 
2017-4-29 10:11回复
360fans14755590 LV4.上士 回复360fans14967116:我每个版本都试过,都是稳定27-30,不吹不黑… 
2017-4-29 10:08回复
360fans14967116 LV3.中士 你升级到最新版本了?卡不卡 
2017-4-29 10:05回复
360fans2611694025 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-29 10:10 | 只看该作者 | 私信
092没卡过
360fans2613250353 LV2.下士 发表于 2017-4-29 10:51 | 只看该作者 | 私信
没卡过!特效全开!fps29__30!
不掉帧率!😄
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_u34380652 LV4.上士 发表于 2017-4-29 11:03 | 只看该作者 | 私信
从来没卡过
360fans399856769 LV4.上士 发表于 2017-4-29 11:05 | 只看该作者 | 私信
卡应该是系统问题,重新关机重启或重新线刷看看
360fans_uid34258902 LV3.中士 发表于 2017-4-29 13:30 | 只看该作者 | 私信
不是手机卡是网络秒断秒连的问题,网络不稳定,不管啥网络都一样你们敢说没有这个现象
360fans25659889 LV3.中士 我深受其害啊,无线网断流! 
2017-4-29 22:01回复
360fans_OCsKvI LV5.少尉 发表于 2017-4-29 14:08 | 只看该作者 | 私信
你开了省电模式。关闭就可以了,个人感觉省电模式没卵用
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans_OCsKvI LV5.少尉 回复360fans14967116:。。。。那不懂。 
2017-4-29 15:12回复
shen910504563 LV2.下士 回复360fans14967116:我也卡, 
2017-4-29 14:53回复
360fans14967116 LV3.中士 我开的一般省电没用还是卡 
2017-4-29 14:23回复
360fans_uid3818279 LV2.下士 发表于 2017-4-29 14:10 | 只看该作者 | 私信
不是省电模式,就算开一半省电,就是玩游戏那个模式,一样出现WIFI断流,手机网络还没试过
360fans_u30498902 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-29 19:32 | 只看该作者 | 私信
这问题还帧没碰到。王者我玩的时候没发现,我特效最高,电池模式省电模式,掉帧问题加了秒启动帧数稳定。。
狂奔的小火车 LV5.少尉 回复360fans14967116:是的没错 
2017-4-30 17:29回复
360fans14967116 LV3.中士 秒启动是不是fast什么的 
2017-4-30 11:21回复
360fans1496711611 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-3 09:51 | 只看该作者 | 私信
已经解决了,线刷最新的包,目前中特效帧数稳定,系统优化还是不行的,并不是每个人都能自己清空数据线刷的

360fans_u27331272 + 1 金币 + 1 经验

奇智 工程师 其实,是data数据里没有更新,也是android的弊端,我们已经在优化了 
2017-5-3 10:36回复
360fans_uid32774223 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 10:20 | 只看该作者 | 私信
手机系统确实有不少问题,不过我天天都在用它玩王者,还没有出现过卡顿的情况
360fans_u33586054 LV3.中士 发表于 2017-5-3 22:31 | 只看该作者 | 私信
卡,打团最低只有5针
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
360fans_u7521910 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-10 22:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我每个版本玩王者都卡。。
360fans_u7521910 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-10 22:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只有王者卡,其他游戏都好
360fans_u7521910 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-10 22:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在桌面都开两个大核,一进王者就只开一个大核,郁闷,什么法子都试了
360fans_u34961954 LV3.中士 发表于 2017-6-10 23:56 | 只看该作者 | 私信
解决了?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u27024340 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-10 23:58 | 只看该作者 | 私信
一样,特卡,都6级了,语音才说全军出击
360fans243653620 LV2.下士 回复360fans24365362:是不是你的网络有问题 
2017-9-11 07:47回复
2017-9-11 07:46回复
360fans_u34236850 LV4.上士 发表于 2017-6-11 00:45 | 只看该作者 | 私信
特效描边全开,打团30祯
360fans_u34899662 LV4.上士 发表于 2017-6-11 01:37 | 只看该作者 | 私信
我的很顺
360fans_u34511819 LV4.上士 发表于 2017-6-11 01:43 | 只看该作者 | 私信
把手机升级一下吧,你的还不是最新版本
蓝小帝 LV2.下士 回复爱情我收回:是你推送的最新版还是自己下载的最新版。嗯 
2018-6-26 14:58回复
爱情我收回 LV4.上士 就是因为是最新版本才这样..不懂别胡说 
2017-6-29 22:13回复
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-13 16:31 | 只看该作者 | 私信
6.0玩王者很淡。别开一般省电,就用智能省电,添加应用加速去后关去后台,全特效无压力等我。