请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全路由2 千兆版 ROM将在此帖更新~
2017-08-29 360安全路由2 ROM更新公告
版本号:V2.0.4.53387下载请戳这里
更新说明:
版本那么多,更新新版本来玩玩~
1.新增升级变砖自动修复功能;
2.修复部分环境下微信红包无法打开问题;
3.修复特殊场景朋友网络隔离失效问题;
4.优化一键测速,支持500M以上带宽;

注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360路由官网下载客户端APP~
更多固件升级方法请浏览:【大风车大课堂】之 通过多种方法,进行路由器固件升级

联系QQ群:608721633

=====================================================================
2017-05-31 360安全路由2 ROM更新公告
版本号:V2.0.3.51477下载请戳这里
更新说明:
1、修复防蹭网无法弹出认证页面问题;
2、修复访客网络被异常关闭问题;
3、优化内存分配,提升设备稳定性;
4、调整无线参数,优化无线性能和覆盖。

=====================================================================
2017-04-27 360安全路由2 ROM更新公告
版本号:V2.0.2.51012下载请戳这里
更新说明:
1、修复朋友网络切换模式后,无法连接问题;
2、修复部分环境下一键测速不准确问题;
3、修复已知的安全漏洞,提升设备稳定性;
4、优化wisp参数,提升wisp下的传输性能。

共 38 个关于【2017.08.29】【正式版】360安全路由2 ROM更新记录的回复 最后回复于 2017-8-19 05:16

评论

直达楼层

沙发
盼你开机 LV5.少尉 发表于 2017-4-28 16:53 | 只看该作者 | 私信
2.0.1.50506
原始版本怎么没有?
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-4-28 17:04 | 只看该作者 | 私信
我的2代也到了,回家看看初始固件去,嘿嘿嘿!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.4版)
地板
360fans_uid4318887 LV3.中士 发表于 2017-4-28 23:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经使用上了 比5g稳定好多信号也强了
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2017-4-29 00:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可惜lan百兆的

沧桑浪子 + 1 经验 千兆LAN口应该不会遥远

360fans_u24960607 LV1.上等兵 发表于 2017-4-29 11:09 | 只看该作者 | 私信
看到LAN口是百兆就不想买了,电脑跑100兆以上的网络试试,
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-4-29 16:19 | 只看该作者 | 私信
等七天后再更新,保持新鲜感
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.4版)
360fans_u19469399 LV4.上士 发表于 2017-4-29 20:23 | 只看该作者 | 私信
我发誓再也不用360
360fans_uid33992240 LV3.中士 发表于 2017-5-1 23:15 | 只看该作者 | 私信
垃圾360.我的5G那么久都没有更新。一堆问题。ri
晨晓雨露 LV7.上尉 回复刘sir_无处不在:5G正式版何时更新呀 
2017-5-3 13:33回复
刘sir_无处不在 LV6.中尉 4月19日刚更新的,没看到么?http://bbs.360.cn/thread-14219584-1-1.html 
2017-5-2 16:27回复
zhu1_2014 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-8 17:55 | 只看该作者 | 私信
原始版本呢?
来自ZUK Z2121(360社区3.2.4版)
盼你开机 LV5.少尉 发表于 2017-5-13 13:59 | 只看该作者 | 私信
原始版本
360fans_u13711480 LV2.下士 发表于 2017-5-26 12:02 | 只看该作者 | 私信
斐讯K2可不可以刷360的ROM
360fans_u30546192 LV2.下士 发表于 2017-5-26 21:46 | 只看该作者 | 私信
升级完了固件  反而信号不好了  换丢包   给我个原始固件吧   454707084@qq.com
Snow城 LV2.下士 请问你解决问题了没有?你收到出厂的固件了吗?如果有,能不能也给我来一份呀?麻烦你了。 
2017-6-18 18:11回复
360fans_uid31007416 LV3.中士 发表于 2017-5-31 17:07 | 只看该作者 | 私信
插件喃?远程下载喃?还是没有哇?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-5-31 20:13 | 只看该作者 | 私信
2017-05-31 360安全路由2 ROM更新公告
版本号:V2.0.3.51477
更新说明:
1、修复防蹭网无法弹出认证页面问题;
2、修复访客网络被异常关闭问题;
3、优化内存分配,提升设备稳定性;
4、调整无线参数,优化无线性能和覆盖。

不错,更新了耶!(P1用户路过,哈哈哈)
360fans_uid34964257 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 01:40 | 只看该作者 | 私信
特意注册个帐号来提醒大家,这个路由千万别升最新固件,我升了后很不稳定,一天断网5次很正常,原来一般不断的.可以明确确定就是这个路由的问题导致断网的.电信工作人员在我这里测试过半天的.这路由现在废了,求发出原始固件.,希望能复活
360fans_uid34964257 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 01:44 | 只看该作者 | 私信
发个360P3的出厂固件给我好么? 81324479@qq.com.w  升级固件后不稳定了,只求返回.
Snow城 LV2.下士 请问你解决问题了没有?你收到出厂的固件了吗?如果有,能不能也给我来一份呀?麻烦你了。 
2017-6-18 18:11回复
360fans_u6953926 LV2.下士 发表于 2017-6-18 18:08 | 只看该作者 | 私信
升级后wisp不稳定,求出厂版本rom啊!有谁可以提供呀?
360fans_u6953926 LV2.下士 发表于 2017-6-18 18:18 | 只看该作者 | 私信
楼主,我的路由器拿回来一直都很稳定,特别是wisp,但自动升级固件后就有好多公用的wifi无法用了(不用使用密码的),之前一直都很好的。而且5G信号不稳定了。还会自动重启。希望您能提供一下出厂固件,可以吗?麻烦你了。
ailxwa LV1.上等兵 没有收到出厂固件.不过36售后服挺好的.我的路由器后面出现连不上网的问题,发回去,给我换了个新的,再也不升级固件了. 
2017-6-19 10:26回复
360fans_uid34964257 LV1.上等兵 发表于 2017-6-19 10:27 | 只看该作者 | 私信
360售后挺好的,出了问题发回去,换了新的,感谢. 原始固件挺好的,大家千万别升.
360fans_uid23358801 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-19 18:13 | 只看该作者 | 私信
求原始版本360P3-V2.0.1.50506
zhengfangp LV3.中士 论坛就有下载的 
2017-7-29 02:46回复
360fans_u32754515 LV4.上士 发表于 2017-6-22 09:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原石版本呢,我要
360fans_76231931 LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 22:09 | 只看该作者 | 私信
  哪位大神,能发360P3-V2.0.1.50506这个固件给我吗?谢谢,18077007701@qq.com
S1934402152 LV6.中尉 http://luyou.dl.qihucdn.com/luyou/360P3/360P3-V2.0.1.50506.bin 
2017-7-16 20:55回复
360fans_76168593 LV2.下士 发表于 2017-6-30 05:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还不更新?
360fans_u2368046 LV3.中士 发表于 2017-6-30 11:55 | 只看该作者 | 私信
新版本快放出来吧  V2.0.3.51477 无线经常掉
未来的我敬请期待 LV4.上士 我得也经常掉线 
2017-8-8 10:15回复
S1934402152 LV6.中尉 原始版本试试看http://luyou.dl.qihucdn.com/luyou/360P3/360P3-V2.0.1.50506.bin 
2017-7-16 20:55回复
360fans_uid31007416 LV3.中士 发表于 2017-7-4 17:43 | 只看该作者 | 私信
又是一个多月了,就没有稳定点,带远程下载的新固件么??????什么时候才有新固件啊!!!!
360fans_uid394583 LV3.中士 发表于 2017-7-6 17:14 | 只看该作者 | 私信
求原始版本,我这个版本老断网
a1143108591 LV4.上士 http://luyou.dl.qihucdn.com/luyou/360P3/360P3-V2.0.1.50506.bin 
2017-7-10 09:34回复
360fans_uid3688221 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-8 16:00 | 只看该作者 | 私信
什么时候能用远程下载
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_uid30582021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-16 21:03 | 只看该作者 | 私信
我已经退回到原始版本
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_uid2746934 LV3.中士 发表于 2017-7-28 22:06 | 只看该作者 | 私信
垃圾