请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
tkp206093 LV7.上尉 发表于 2017-4-25 03:42 | 只看该作者 | 私信
試各種方法安裝(覆蓋更新,卸載再重裝) 更新完開都開不到(案圖標沒有程序跑出來 工作管理員有看到360极速9.0 然後直接慢慢自動關閉) 最後只能退回8.7
win10 1703
tkp206093 LV7.上尉 發現咗樣新奇的東西 重裝8.7 不要關閉開著安裝然後成功了... 
2017-4-25 04:05回复
360fans_uid1109449 LV2.下士 发表于 2017-4-25 02:38 | 只看该作者 | 私信
怎么升级
kb_s LV5.少尉 发表于 2017-4-25 02:04 | 只看该作者 | 私信
这是360极速版? 我怎么感觉是360安全版?
FoxMissU LV8.少校 不是感觉,就是安全浏览器 
2017-4-25 13:32回复
罗小丙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 01:49 | 只看该作者 | 私信
诈尸的即视感
来自360手机N4(360社区3.1.6版)

360fans_uid9107262 + 1 经验 很给力!

暮已晚 LV6.中尉 发表于 2017-4-25 01:08 | 只看该作者 | 私信
支持  终于等来了
kb_s LV5.少尉 发表于 2017-4-25 00:53 | 只看该作者 | 私信
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans_u5269572 LV4.上士 发表于 2017-4-25 00:48 | 只看该作者 | 私信
安装了,发现以前的皮肤没了,请尽快推出吧
iseeyo LV6.中尉 同样建议恢复8.x一样的皮肤策略 
2017-5-30 17:49回复
想象99 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 00:35 | 只看该作者 | 私信
滋磁一下。。。。。。。
360fans_u5269572 LV4.上士 发表于 2017-4-25 00:24 | 只看该作者 | 私信
什么时候出正式版?看别人说很多BUG啊
草民小罗罗 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 00:09 | 只看该作者 | 私信
有更新就好,希望世界之窗浏览器也更新到8.
路过天蝎 LV6.中尉 装了世界之窗,发现比360安全还占内存。。。 
2017-7-14 21:01回复
360fans_u33756599 LV2.下士 发表于 2017-4-24 23:43 | 只看该作者 | 私信
这是内测版啊!!!bug一堆怎么还发出来了!
路过天蝎 LV6.中尉 不发出来,永远那么多bug,23333,这是运行在兼容系统上的兼容软件,不是闭环开发的苹果。 
2017-7-14 21:00回复
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 多多反馈呗,希望真的能抓紧修复 
2017-4-25 00:02回复
大号(笨笨哒) LV2.下士 官人尽快修复bug吧@ 
2017-4-24 23:48回复
360fans_u468351 LV4.上士 发表于 2017-4-24 23:25 | 只看该作者 | 私信
说真的,对极速还是有点失望呀。安全浏览器也老早就换了55内核了,我还以为极速会换成57内核了。谁知道。。。。算了,我还是继续用安全浏览器比较好了。
juhone2012 LV7.上尉 发表于 2017-4-24 23:25 | 只看该作者 | 私信
我觉得还不错啊,比安全浏览器快,同样的内核,支持一个,那些天天叽叽歪歪说没新版的,有了新版还说,真bs
少风之云 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 23:23 | 只看该作者 | 私信
辛苦晒,多谢更新,部分BUG望后期更新中恢复
ClueeZhuo LV7.上尉 发表于 2017-4-24 23:20 | 只看该作者 | 私信
哥,我还活着。。。
边际流星 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 23:20 | 只看该作者 | 私信
這是真的嗎 ??????
袁啊豪 LV7.上尉 发表于 2017-4-24 23:19 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器9.0论坛版 修复BUG提升稳定性
Petrovic82 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 23:17 | 只看该作者 | 私信
Updated
Mr.吕 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 23:12 | 只看该作者 | 私信
更新就好,虽然很多地方还需要继续打磨,比如书签栏感觉就是不舒服,不知道是不是焦点高度的问题,头像也是图片显示错位,菜单选项从右边移到头像处一下子不好找,右上角没了菜单感觉怪怪的。关闭按钮建议还是如安全一样的红色好点,别为了差异而差异,整体完成度不是很高,细节真还需要打磨,感觉是很仓促的版本,从一开始的安装包,到安装完成后的效果都还比较粗糙,加油,急速,期待后期版本。
now26 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 23:12 | 只看该作者 | 私信
感谢!!!
360fans_uid8728462 LV4.上士 发表于 2017-4-24 22:59 | 只看该作者 | 私信
怪不得安全浏览器论坛版这几天不更新了,都跑去极速版开发了。。。
V无奈的猫 LV5.少尉 这版有好多bug 
2017-5-11 13:35回复
嘻哈仔8 LV5.少尉 安全每天更新三次才能满足你吗?你知道极速多久没更了吗 
2017-4-25 09:51回复
大号(笨笨哒) LV2.下士 安全刚21号更新完,你这人天天是闲的蛋疼抽呢 
2017-4-24 23:46回复
360fans_uid196829 LV4.上士 发表于 2017-4-24 22:56 | 只看该作者 | 私信
大家不要急着安装,我刚安装发现很是垃圾
有点痒痒。 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 22:49 | 只看该作者 | 私信
头像不能隐藏..标签长短不能调..皮肤还在开发中
kajinfu LV2.下士 回复fuxing323:正解,大家先研究下在来评论 
2017-5-7 09:25回复
路过天蝎 LV6.中尉 最讨厌头像框,还是用8.7吧。。。 
2017-5-5 20:59回复
fuxing323 LV3.中士 回复o娜娜o:所以设置 - 界面设置 - 工具栏 - 显示头像 是干嘛用的? 
2017-4-27 00:02回复
o娜娜o LV8.少校 设置整合到头像面板里了,所以头像没有提供隐藏 
2017-4-25 10:20回复
陈晓帆 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 22:47 | 只看该作者 | 私信
头像,手机收藏夹不能隐藏

ishrugged LV4.上士 回复o娜娜o:你好 如果可以像安全浏览器一样右键批量选中书签 不用一个个点击 
2017-5-25 08:08回复
陈晓帆 LV6.中尉 回复o娜娜o:设置放到头像里也行,电视头像要能隐藏啊 
2017-4-27 18:00回复
o娜娜o LV8.少校 回复摸摸楼主头头:已知,下个版本解决 
2017-4-26 11:17回复
摸摸楼主头头 LV4.上士 右键的隐藏选项是灰色的,不能点 啊 
2017-4-26 09:46回复
双霖 LV8.少校 手机收藏夹可以按右键隐藏 
2017-4-25 18:39回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid196829 LV4.上士 发表于 2017-4-24 22:45 | 只看该作者 | 私信
很垃圾,大家不要更新。连设置按钮都没有。外观超级难受
Derwin俊 LV2.下士 右上角扳手里不是有吗,一直这样,你都不知道 
2017-7-26 16:46回复
360fans_uid505591 LV4.上士 选项按钮在头像里面。 
2017-4-29 19:13回复
360fans_uid505591 LV4.上士 选项按钮在头像里面 
2017-4-29 19:11回复
360fans_uid6970558 LV3.中士 回复o娜娜o:好了,没了 
2017-4-28 08:53回复
o娜娜o LV8.少校 回复mosagi:有验证问题 
2017-4-27 17:03回复
还有8条评论,点击加载更多
执一世→寂寞 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 22:44 | 只看该作者 | 私信
前排支持
小高吃面 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 22:44 | 只看该作者 | 私信
先不着急更新了, 等稳定点了在更新,8.7目前还够用。
三两木拨千斤 LV5.少尉 回复iseeyo:同感,高度一致。 
2017-7-16 10:09回复
iseeyo LV6.中尉 看到9.0的皮肤果断放弃了,还是8.7吧 
2017-6-23 17:36回复
绿_梦 LV3.中士 发表于 2017-4-24 22:42 | 只看该作者 | 私信
怎么升级
grimm LV4.上士 发表于 2017-4-24 22:40 | 只看该作者 | 私信
刚放出下载地址,这官方发帖速度贼快啊
地板
360fans_uid1830790 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 22:39 | 只看该作者 | 私信
6.3内核的9.5还不上线啊?每到年底效率低下啊!去年就好像死了一样,3个月没更新说了一句,结果好多狗咬我,今天又准备几个月!
360fans_uid1830790 LV5.少尉 回复布玎Cc:那你还来BB,脑残? 
2017-6-14 00:52回复
360fans2832421626 LV5.少尉 不想说 还在BB,滚蛋 
2017-6-11 15:48回复
360fans_uid1830790 LV5.少尉 回复可可地雷:你是奴才啊,还伺候!智障! 
2017-5-29 11:51回复
360fans_u236131 LV4.上士 真难伺候这智障 
2017-5-20 10:31回复
360fans_uid1830790 LV5.少尉 回复力之旋:你慢滚,不送! 
2017-5-10 21:56回复
还有24条评论,点击加载更多