请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的版主、工程师们:

我前几日购买了360手表SE2,手表的体验不容乐观,下面我将问题列举一二:

一、信号问题
           电话手表最首先的基本功能就是看时间,打接电话。而信号这么弱,这么打电话?我收到的手表长期最多也只有这么一格信号。在室外也只有这么一格,在阴暗点得房间,直接”无服务“。(见下图,在客厅阳台上照的,电话卡是新办的185的联通卡。)

二、定位问题
         定位也是电话手表的主要功能之一,虽然广告上说SE2代产品是5重定位,但我看比1代的也没啥两样,没有明显精准。手表向手机APP反馈的位置信息延迟比较严重,而且有时定位要跑偏,这些技术问题我也不懂,只有你们技术部门才能够解答,这或许是低价电话手表的通病吧。

三、比一代产品缺少实用功能
        1、计步:是一项较基本的功能。说起计步,在APP上,手机通知栏总显示:0步。这让人比较尴尬,呵呵!本产品竟然没有计步功能,连几十块钱的山寨货都有计步,而360品牌SE2,竟然没有,重要说明:1代有,2代没有。这叫升级版吗?叫降级吧?
       2、秒表,这个没有就没有吧,不计较。
       3、震动,这个没有,有时候还是有很多不便,硬件不支持的话,也没办法。

360手表se2,操作简单,绑定便捷,表带柔软。但是在功能配置和性能体验上,希望工程师们跟进,改进。同时感谢”小面团“在论坛积极回复网友们的回答。希望早日解决上述问题,期盼手表系统固件快点升级优化信号、定位,最好把计步功能加上,不要让我们粉丝客户失望。

2017.04.22

共 6 个关于对360电话手表SE 2 的问题反馈的回复 最后回复于 2018-3-9 01:30

评论

直达楼层

沙发
wxyfood LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-22 21:29 | 只看该作者 | 私信
{:14_349:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
板凳
wxyfood LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-23 09:57 | 只看该作者 | 私信
补充:
足迹,偏离运行轨迹。
如下图显示:
居然穿山越楼。直线到达。望升级更新修复。

来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
地板
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-4-23 10:23 | 只看该作者 | 私信
您好,首先非常感谢您的支持与反馈~然后答复下您的疑问:1、定位是我们一直持续在优化的功能,如果感觉偏差较大,可以私信您的联系方式我们给您排查下。2、信号的话,机型使用的是2G信号,同时室内通常信号覆盖不如室外,建议您尝试在信号较好的地方看看是不是依然如此,或尝试更换移动的卡,若问题持续存在,可以联系4006822360 3、关于计步问题,最新版的APP已经添加了对于SE 2代手表的支持,应当是没有计步的选项的,建议您更新您的手机APP,若问题持续存在,也请私信下您的联系方式,我们给您排查下
360fans_uid25253983 LV1.上等兵 发表于 2017-11-13 19:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
se2有震动吗
360fans_80495377 LV2.下士 发表于 2017-11-14 14:11 | 只看该作者 | 私信
路过 顶下先
360fans_u298949 LV3.中士 发表于 2018-3-9 01:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
定位的确是不准,我家在这个小区定位地图却显示到了隔壁的小区,相距至少50米呢!历史轨迹也是直接一条直线穿过了N条路和N座楼。呵呵!