请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们公司的400电话(4009026668),被错误标记为“深圳市机之家信息科技有限公司”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!

共 19 个关于我们公司400电话被标记了,自己操作了几次没成功,请取消,谢谢的回复 最后回复于 2019-12-27 09:26

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-4-13 10:37 | 只看该作者 | 私信
已处理
朗朗_471 LV1.上等兵 我们公司的400电话(4000996114),被错误标记为“福建厦门秋生律师事务所”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢! 
2019-3-15 23:25回复
板凳
360fans_uid34470943 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-14 08:11 | 只看该作者 | 私信
我们公司的这个电话(4009026668),360搜索上面没有了,但在认证公司号码黄页时仍然显示被占用,无法修改正确的公司名称(深圳机床之家)

请在后台直接帮我们公司修改为“深圳机床之家”,或者取消占用,我们自己来申请。@7楼小盐
7楼小盐 LV9.中校 您好,地图的问题我这无法处理 地图客服:010-52448259 地图客服QQ:3078602771 工作日有专人处理 
2017-4-14 09:26回复
地板
360fans_uid34470943 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-14 09:40 | 只看该作者 | 私信
@7楼小盐   不是地图,就是修改为正确显示的名称: 深圳机床之家
360fans_uid34470943 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-14 09:42 | 只看该作者 | 私信
@7楼小盐  现在是自己无法认证,提示号码被占用
7楼小盐 LV9.中校 您好,您发送邮件至 360dianhua-kefu@360.cn 
2017-4-14 10:38回复
360fans73332577 LV1.上等兵 发表于 2017-8-7 14:19 | 只看该作者 | 私信
我们公司的400电话(4000652882),被错误标记为“嘉兴市秀洲区王店品拓集成吊顶厂”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
360fans_uid35742681 LV1.上等兵 发表于 2017-10-18 14:49 | 只看该作者 | 私信

我们公司的400电话(4000771818),被错误标记为“大米先生”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
360fans_u36392806 LV1.上等兵 发表于 2017-12-23 17:42 | 只看该作者 | 私信
谢谢。已经改过了
360fans_zEkjqH LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 13:23 | 只看该作者 | 私信

我们公司的400电话(4001168212),被错误标记为“上海都可加盟管理有限公司”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
360fans_zEkjqH LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 13:23 | 只看该作者 | 私信
我们公司的400电话(4001168212),被错误标记为“上海都可加盟管理有限公司”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
360fans_2qlt4z LV2.下士 发表于 2018-7-4 12:04 | 只看该作者 | 私信
我们公司的400电话(4000608988),被错误标记为“大连富程国际物流有限公司”,我们要取消这个标记,我们拨打4006693600,先按2 再按1,操作了几次,也没有取消好。 请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-7-19 15:32 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,已经帮您反馈了,取消后我会立刻联系您的。
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_qVqTCD:电话被标记问题请您到号码申诉平台自助操作,平台网址:http://haomashensu.360.cn/ 
2018-7-26 13:56回复
360fans_qVqTCD LV2.下士 您好,13366058783不知道为什么让人标注了,申请了无数次没反应,怎么回事 
2018-7-26 10:13回复
360fans_u37536229 LV1.上等兵 发表于 2018-7-25 17:36 | 只看该作者 | 私信
你好  4000800985这个号码是南京尔雅教育咨询有限公司  在南京道驰网络科技有限公司新办理的电话   现在被海宁市雷特精密轴承有限公司  在360网站做了广告宣传    请取消黄页显示
开心小青蛙 产品答疑师 您的号码是正确的吗? 
2018-7-26 13:56回复
360fans_u37611838 LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 16:58 | 只看该作者 | 私信

RE: 我们公司400电话被标记了,自己操作了几次没成功,请取消,谢谢

我们公司的400电话(4000808997)被错误标记为“石狮市普顿鞋业贸易有限责任公司”,我们要取消这个标志,我们在360号码标志上面操作几次都没有成功,请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
360fans_u34699140 LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 09:10 | 只看该作者 | 私信

我们公司的400电话(4000075155)被错误标记为“ 广唐装饰”,我们要取消这个标志,我们在360号码标志上面操作几次都没有成功,请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!
360fans_82635536 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 09:20 | 只看该作者 | 私信
你好,我们公司400电话:4000088139,被错误标记为“协和医院整形科”这个号码目前是我公司:“苏州小装重工机械有限公司”在使用,请360公司后台取消标记,谢谢!
360fans_u38326286 LV1.上等兵 发表于 2018-12-12 00:11 | 只看该作者 | 私信
你好,我司400电话:4000006618,被错误标记为“易贷网”这个号码目前是我司:“龙昀电脑”在使用,请360公司后台取消标记,谢谢!
360fans_83291376 LV1.上等兵 发表于 2019-2-15 11:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我们公司400电话:4008990899,被错误标记为“黄雷整形美容中心”这个号码目前是我公司:“福建中网信科技有限公司”在使用,请360公司后台取消标记,谢谢!
360fans_83291376 LV1.上等兵 发表于 2019-2-15 11:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我们公司400电话:4008990899,被错误标记为黄雷整形美容中心”这个号码目前是我公司:“福建中网信科技限公司”在使用,请360公司后台取消标记,谢谢!
360fans_u41429128 LV1.上等兵 发表于 2019-12-27 09:26 | 只看该作者 | 私信
你好,我们公司400电话:4006915991,被错误标记为“北京钟表服务中心”我们要取消这个标记,我们在360号码标记上面操作几次都没有成功,请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!