绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
Screenshot_20170405-110632.png 先上图说明我不是水军,去年至今在京东上先后买了五部360的手机,退了一部,留了4部,之后又买了360行车记录仪和儿童手表,买这么多360的产品,是因为相信360的品质,确认360的东西也不错。
  今年3月8日,我不小心把我的q5plus摔裂屏了,带了壳摔下去的,不过手机屏朝下,这是运气问题,不怪手机质量。在官网找了官方维修点,去了一问换内外屏要750,比淘宝上贵,不过还是相信官方的品质,修吧。可是售后人员告诉我这手机配件没货,不能修,不过官方为了保证售后质量提供整机更换,只需要出换屏的钱换一整部手机!这不错啊!就是流程有点长,要等15-20天,我也接受了。
   20170405_111350.jpg 回去满怀期待的等着,天真的以为20天只是最慢的情况,应该等不到20天的,可是一直也没有接到售后的电话,一直等到了20天整,3月28日我主动打电话到售后去问,才说今天到了,不过机型给我发错了,我是6+128的,给我发成了4+128的,问我介意吗?不介意可以去领,我能不介意吗?6+128的2799,4+128的2099,差了700块!怎么办呢?只有再换啊,售后说给我加快速度,一周左右争取给我换回来,我想正好这也放假,节后估计就能拿到了吧?太天真了!今天(4月5日)我再打电话问,原来没有什么加快速度的,还是要走一套完整流程的,这边售后填单子,发快递寄过去,那边收到机器再发出来,还要再来15-20天的!我就想问问了,360你们售后是不知道有个快递叫顺丰吗?修个手机两个月你们不惭愧吗?我两个月用借的手机是我自己活该是吧?
来自SM-C5000(360社区3.2.2版)

共 10 个关于屏裂了,官方维修要两个月!的回复 最后回复于 2017-4-8 19:31

评论

直达楼层

masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2017-4-5 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
咋不直接走京东上门取货?
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
rock1625 本以为官方的可靠些,早知道走网商渠道一周就拿到了。 
2017-4-5 12:55回复
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-4-5 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
每个地方的维修点价格还不一样?我们这里报价850元,你们那边750就可以了。{:14_349:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
jon2011 回复rock1625:杭州的酷派维修点就是这个价。 
2017-4-5 19:20回复
rock1625 这个价是官方的,我打电话问的,你那850不对吧? 
2017-4-5 16:18回复
360fans71890939 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-6 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
广州番禺Q5屏530
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
360fans71890939 545最后换了部新的,差不多一个月时间 
2017-4-7 17:19回复
面壁 回复rock1625:的确。 
2017-4-7 06:00回复
面壁 q5和q5p不一样。不过五百三也是便宜了五十元左右。 
2017-4-7 06:00回复
rock1625 钱多钱少都是另一回事,关键是你得快点啊,换个屏两个月算什么情况! 
2017-4-6 22:54回复
阿努比斯 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-7 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
棒子货缺了  我的估计都管不到原装咯  右下角有条小缝 还想上碎屏险保了换的
rock1625 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-7 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
一个月了,仍然没收到手机,到360客服投诉了也没有个说法,今天打了12315,看看会怎样吧。
来自SM-C5000(360社区3.2.2版)
lo02 LV4.上士 发表于 2017-4-7 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
别太得意,你看我的贴,说是给你换全新机,其实是官翻机,刚换回来2周,问题好多。
rock1625 我得意啥啊,我都想给他说我出修理费,你把机器给我退了算了,我不要了! 
2017-4-7 15:23回复
火星大伯 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-7 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
360售后全是外包的野鸡店,从京东买不用京东售后也是醉了,京东维修一把3-4天走完流程。
rock1625 回复火星大伯:我看360商城里面所有9.9元的数据线都是长期无货状态,估计是成本涨了做不出来了吧。 
2017-4-7 15:34回复
火星大伯 回复rock1625:我从售后申请的数据线已经等半年了,还没到货 
2017-4-7 15:31回复
rock1625 我去的那家是酷派的售后,现在就是360官方的了,还真不是野鸡店。再说谁猜得到官方售后这么挫啊! 
2017-4-7 15:22回复
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2017-4-7 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
外屏裂了去拿给售后我也是醉了
rock1625 内外屏都坏了。。。。要不怎么会要750 
2017-4-8 10:15回复
阿努比斯 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-8 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
京东不走京东售后  醉的一塌糊涂
烟圈里吐出寂寞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-8 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
360的售后真的不敢恭维,2次去售后检测手机,都碰到有客户在那吵架,1个是因为维修时限问题,还有1个是手机无故被锁机了,为解锁收费问题起了争执