请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了360q5手机现在成了广告机,总是自动下载色情图片,手机卫士不会拦截,又不能root获得高级权限,后悔,非常后悔。你能root别人的机器,自家的不行。还说是安全专家,枉我对360多年的追捧。一路购买路由,导航,手表,手机!以后还能相信吗???

共 6 个关于360q5手机就像广告机的回复 最后回复于 2019-6-19 00:13

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-4-3 10:32 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
您先使用手机卫士扫描下,看下有没有木马或者危险应用
另外,请问下,您的手机是连接WiFi后自动下载色情图片还是在4G下也下载呢
您的手机是什么时候出现的问题,您回想下看有没有进行什么特殊操作后出现的问题
板凳
360fans_uid25298337 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-3 10:55 | 只看该作者 | 私信
N4用户已经被坑惨了
360品牌正在打造成国内第一不要脸品牌

尘埃之光 + 1 经验 赞一个!

2017-4-9 09:36回复
地板
360fan_m16723868 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-3 11:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这些图片都出现在一个叫ads的文件夹下,应该是一些软件像宝宝巴士,行讯通之类的广告,杀毒杀不出,删掉图片,过几天又有,在家的wifi,没连过外面的wifi。使用习惯及安装软件和以前的小米手机一样,只不过小米可以root
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-4-3 13:11 | 只看该作者 | 私信
请问下,是在什么界面出线的色情图片,方便的话可以提供下相关的截图
更换数据网络试试是否还有该问题,怀疑是运营商绑架
360fan_m16723868 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-3 13:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最好你们让这手机卫士可以拦截广告,这样快速解决,这不是强项吗?
360fans_u9444594 LV2.下士 发表于 2019-6-19 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
36 q5现在让人恶心的不行。哪哪都是各种广告,一手好牌打的稀碎。这辈子用老年机都不会再用360了,做流氓软件起家,然后做流氓手机了。