请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
180页收录,一夜之间变成零了

共 98 个关于360收录突然全部消失了,希望管理员处理一下的回复 最后回复于 2019-6-26 07:14

评论

直达楼层

来自 2楼
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-3-31 11:20 | 只看该作者 | 私信
请提供域名和截图,我们查看一下吧
观海潮 LV2.下士 回复360fans_T2HzkT:同样请教,www.qmcyjm.com这是我的网站,爱站权重1,但是360是一个收录也没有 
2018-10-17 12:45回复
360fans_T2HzkT LV3.中士 http://zhangyongmi.cn/[搞不懂,,连首页都删除了,反馈都没有用 
2018-10-14 12:30回复
360fans_EbHS06 LV2.下士 我的网站收录页面也全被360删除掉了,是什么原因?cn。stdfintech。com 
2018-4-11 15:09回复
360fans3021832437 LV3.中士 帮我也看一下,以前公司服务器出了问题,稳定性不好,现在处理好了qichepeijian.com 
2018-3-5 16:42回复
360fans_ysDKHk LV2.下士 帮我看看wangdaibuluo.com 我的从7万1700掉到1个,请管理员大哥放行 
2017-11-2 11:48回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 17楼
360fans_uid35260466 LV4.上士 发表于 2017-10-4 19:19 | 只看该作者 | 私信
360就是”牛“我不评价了......
360fans_ykQJ4y LV1.上等兵 早晚把 自己玩死 ,互联网搜索领域 需要洗牌 
2018-1-10 14:02回复
板凳
360fans_DIKp2O LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-3-31 11:26 | 只看该作者 | 私信

支商网龙江南 LV2.下士 回复浣溪沙:为何我的站首页都没有了 以前不是收录好几千吗 818sw.com 
2018-2-15 18:58回复
支商网龙江南 LV2.下士 回复360fans_EaCqXk:为何我的站首页都没有了 以前不是收录好几千吗 818sw.com 
2018-2-15 18:57回复
360fans_ykQJ4y LV1.上等兵 回复浣溪沙:我想说的 ,我们网站几百个原创,怎么到你们360就只收了3条,里面还有一条不是原创,还是说百度收录了,你们就不收录了 。 
2018-1-10 13:59回复
360fans_EaCqXk LV2.下士 回复浣溪沙:你们这叫注重体验,我看是想垄断!大站采集小站原创变小站采集大站了,小站只有死,拿来高质量内容?随便关键词,排首页的都是什么内容,只有你们360知道吧? 
2017-11-7 12:03回复
浣溪沙 产品答疑师 搜索引擎收录网站、网站收录量及对应排名是根据网站本身的权威性、访问量、网站内容质量、网站访问速度、网站安全性、网站用户体验等诸多因素,由搜索引擎的算法统一计算出来的,各家搜索引擎的算法不尽相同,360搜索格外重视网站的质量和用户体验,网站本身的内容质量对算法的影响较大,所以您可以通过提高您网站的各方面数据来优化网站的收录、收录量及排名,感谢您对360搜索的支持与关注! 
2017-4-5 17:56回复
地板
360fans_DIKp2O LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-3-31 11:45 | 只看该作者 | 私信
域名www点csjylw.com
360fans_u20441158 LV4.上士 发表于 2017-3-31 16:31 | 只看该作者 | 私信
楼主和我一样。。。。上个星期做了什么?》??

360fans_uid33314020 LV4.上士 发表于 2017-4-1 17:42 | 只看该作者 | 私信
最近360的收录是有问题,楼主静等吧
cc83759725 LV4.上士 发表于 2017-4-2 02:16 | 只看该作者 | 私信
还好,,,,我,2个网站均是1个索引变0,还可接受··
92wav LV4.上士 发表于 2017-4-3 14:29 | 只看该作者 | 私信
http://www.djpingguo.com 我的今天也是收录全没了  我最近几个月没有改动网页
360fans_uid23164580 LV3.中士 发表于 2017-4-5 09:14 | 只看该作者 | 私信
都一样,360搜索出问题了
优尚企业形象 LV3.中士 发表于 2017-6-6 10:30 | 只看该作者 | 私信
我的也是,本来排名还挺好的,一夜之间全没了,到现在都还没恢复,垃圾360
360fans2543853251 LV2.下士 发表于 2017-6-6 17:51 | 只看该作者 | 私信
都一样,最近360的收录确实是有问题,楼主静等吧,
360fans_uid19191144 LV2.下士 发表于 2017-8-3 12:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19191144 LV2.下士 发表于 2017-8-3 12:28 | 只看该作者 | 私信
http://www.klyy168.com 收录一下由522变成  20,求恢复
68喜论坛 LV4.上士 我收录十万,变成1,都没说啥 
2017-12-8 17:27回复
360fans_u20123061 LV3.中士 发表于 2017-10-2 10:59 | 只看该作者 | 私信
我的是今天没有了,www.lichangtao.com
360fans_80237868 LV1.上等兵 发表于 2017-10-3 20:24 | 只看该作者 | 私信
我的1212gw.com也是全部掉了
360fans_80237868 LV1.上等兵 发表于 2017-10-3 20:27 | 只看该作者 | 私信
我的i4000.com也一样全部掉了,360不能这样吧,我也没弄什么啊
360fans_uid24830602 LV2.下士 发表于 2017-10-5 21:57 | 只看该作者 | 私信
我的网站 格特谈新闻 gettuan.com怎么360收录成0 查询没有收录 曾经收录3000多
360fans_uid18991402 LV2.下士 发表于 2017-10-6 15:20 | 只看该作者 | 私信
http://www.jamincy.com/ 主页都掉了
360fans_uid35667044 LV2.下士 发表于 2017-10-6 17:43 | 只看该作者 | 私信
我的也一样www.    chajian123  .com

不知道为什么?

360这是怎么了?
360fans_uid35774097 LV2.下士 发表于 2017-10-24 17:37 | 只看该作者 | 私信
qianxiangbank.com网站收录今天也从33800变成了1.太突然了,也不知道怎么回事
360fans_uid32369752 LV3.中士 发表于 2017-10-25 09:58 | 只看该作者 | 私信
atjita    .com也是 几千的收录直接变成0了
360fans_u35581610 LV3.中士 发表于 2017-10-25 15:34 | 只看该作者 | 私信
http://www.xxliwu.cn/我现在网站也只收录了首页,但是现在很奇怪每次更新文章360会第一时间收录,然后又过一下子会删除掉这是什么意思
360fans_uid15787118 LV2.下士 发表于 2017-10-25 17:08 | 只看该作者 | 私信
http://www.foxueol.com/ 网站只收录的首页,其它搜索引擎都是正常收录,什么情况?
360fans_uid30201813 LV4.上士 发表于 2017-10-25 18:38 | 只看该作者 | 私信
大家都一样,不用看了,是360的问题,如果没作弊,就静静地等吧,有索引无量,也没啥意义!我的无聊看看网    https://www.wuliaokankan.cn也从2000多掉到2条了,,,
静静地等吧
360fans_uid26951221 LV2.下士 发表于 2017-10-26 13:21 | 只看该作者 | 私信
我的网站一个月了,还没收录呢cinderella-w.net
360fans_uid11426063 LV2.下士 发表于 2017-10-30 22:33 | 只看该作者 | 私信
希芸 www.xiyun58.com  怎么才收录2条
360fans_uid11426063 LV2.下士 发表于 2017-10-30 22:33 | 只看该作者 | 私信
www.xiyun58.com  怎么才收录2条 百度都几百条了!
360fans_uid11426063 LV2.下士 发表于 2017-10-30 22:34 | 只看该作者 | 私信
希芸 xiyun58.com  怎么才收录2条
360fans_uid11426063 LV2.下士 发表于 2017-10-30 22:34 | 只看该作者 | 私信
http://www.xiyun58.com/  就收录了主页!