请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
给个解释,这是什么意思?偷偷扣了我30大洋,没听说过奇付通更查不到什么奇付通,最近也没充值过怎么回事?
钱虽然少但伤心啊

共 38 个关于流氓奇付通,偷偷扣费的回复 最后回复于 2022-9-17 09:29

评论

直达楼层

360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-3-28 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
您好!

关于支付宝被扣款30元的问题相关人员已联系了您,并给出了相应的解决办法。

如有其他问题请随时联系我们。

工号:206

360fans_i2yBhc LV1.上等兵 发表于 2017-4-10 01:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我日妈莫名其妙被扣了77块,还冲了什么金砖请问这是干嘛的?直接从支付宝里扣掉,那么厉害连密码都不用?奇付通是你们旗下的软件吗?还是骗钱来的?可以报警吗
360fans_i2yBhc LV1.上等兵 发表于 2017-4-10 01:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
连续几个月的扣,请问你们是不是有破解人密码的黑客啊教教我呗?
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-4-10 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好!

请提供下您支付宝的交易凭证,以便核实,查询方法如下:

打开手机支付宝——点击左上角“账单”,找到该笔交易,点击查看详情,并点击“创建时间最右边的大于号”,待订单号显示出来后截图。

工号:206
360fans_uid4054912 LV2.下士 发表于 2017-4-26 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
把支付宝小额免密支付关掉吧 刚就被扣了30块  游戏账号卖了还能在那边消费
自动和支付宝签免密支付的
360fans_uid34960529 LV1.上等兵 发表于 2017-6-9 15:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么免密支付,帐号要给人了,你快给我解决
shine_nan LV6.中尉 您好! 关于支付宝免密支付的问题相关人员已联系了您,并给出了相应的解决办法。 如有其他问题请随时联系我们。 工号:206 
2017-6-9 16:10回复
360fans_uid32500330 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
我没有操作支付,游戏账号也没有泄露,为什么也扣我钱了。我想要知道是什么游戏,账号是在哪个城市登录的,购买了什么。谢谢
360fans_uid32500330 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
吊兰蓝 LV4.上士 您好! 订单:9260210610081556612 是通过支付宝免密支付的,充值的游戏是皇室战争; 充值的账户:ZICONG25585952; 如非本人操作,建议您登录手机支付宝解除免密支付; 操作步骤:支付宝-我的-设置-支付设置-小额免密支付-关。 工号:206 
2017-6-12 11:30回复
360fans_uid20471213 LV2.下士 发表于 2017-6-11 11:49 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这是什么意思?微信图片_20170611114700
shine_nan LV6.中尉 您好! 截图是一笔银行卡交易的短信验证码,充值的是账户:gagam1188(绑定手机:17****930 ); 您电话中反馈此账户是您朋友的,建议您将银行卡从您朋友的账户内解除,以免产生误会。 工号:206 
2017-6-12 11:50回复
360fans_uid35014105 LV1.上等兵 发表于 2017-6-17 18:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也被扣款了,29元买了500钻石,什么东西???买了360手机,结果被偷钱????搞毛呢???360
360fans_uid35014105 LV1.上等兵 发表于 2017-6-17 18:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360n5s,本来是奔着安全去的,结果被偷钱????
shine_nan LV6.中尉 您好! 请提供下您带有订单号的扣款凭证,以便核实,谢谢! 工号:206 
2017-6-19 10:43回复
360fans_X0HMnG LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 13:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我莫名其妙被刷了一千多块,不用密码也可以吗?奇付通,你们考虑过我们吗,直接扣费,一千多说多不多,说少也不少了。支付宝清清楚楚写着,交易给了奇付通。我手机号18503809348    希望能给个说法
shine_nan LV6.中尉 您好: 您的问题已提交,请耐心等待工作人员电话联系您,感谢反馈! 工号:247 
2017-6-27 15:37回复
360fans_X0HMnG LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 13:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
话不多说,自己看吧。
超小萌 LV9.中校 亲爱的用户您好,根据您提供的手机号多次拨打未接通,请您在网址:service.game.360.cn,联系在线客服,详细说明您的问题,以便反馈处理。 
2017-6-28 15:24回复
360fans_80077815 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 10:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
奇付通扣钱100块钱,给个解释怎么回事???是不是需要告你们乱扣钱
360fans_80077815 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 11:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
奇付通乱扣钱,给个解释,要不然告你们,你说怎么办。扣了100多了,给个解释,钱不在多,乱扣钱你说怎么办,给个好办法解决
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-9-11 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好:

请您将遇到的问题发送邮件至360payhelp@360.cn会有相关工作人员为您解答,感谢理解!

工号231
360fans_80077815 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 15:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已经发送等待处理结果
360fans_wap3326312672 LV1.上等兵 回复shine_nan:请问如何联系客户 
2021-9-3 11:27回复
shine_nan LV6.中尉 您好,相关工作人员已邮件答复您,请注意查看,感谢反馈!工号245 
2017-9-12 18:47回复
360fans_wap3326312672 LV1.上等兵 发表于 2021-9-3 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
竟然开通了免密支付,简直就是胡扯,还给我续费,作为当事人,一点都不知道这是怎么回事
360fans_wap985844008 LV1.上等兵 发表于 2021-9-7 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
blob  怎么回事,被扣费不知道,还来个继费
360fans_wap2569005632 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
连续2个月被扣了,说是续费,我自己都不知道续了什么服务。 blob
360fans_wap2569005632 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
连续两个月被莫名其妙扣钱,都不知道是什么东西。 blob
360fans_wap276122608 LV1.上等兵 发表于 2021-9-26 04:42 | 显示全部楼层 | 私信
连续三个月的自动扣费 明明没有下载 也不知道扣的什么费用
360fans_wap3316666356 LV1.上等兵 发表于 2021-10-17 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
<div>无缘无故多出来一个自动续费,查了半天都不知道什么收时候开通的,而且都是在半夜两三点扣的钱</div><div><br></div> blob
360fans_wap3289293436 LV1.上等兵 发表于 2021-11-1 03:13 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么意思,我都不知道这是什么服务就扣钱,还会员!好歹我也要知道是做什么的会员啊!
360fans120536292 LV1.上等兵 发表于 2021-11-4 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
blob
blob
360fans_wap2842486555 LV1.上等兵 我的也是在六月份开始的因为后来自动扣款是在凌晨两点,所以现在才发现 
2021-12-11 03:10回复
360fans_wap226497410 LV1.上等兵 你好,请问你的问题给你解决了吗?我也是同样的情况 
2021-11-6 20:27回复
360fans_uid24218658 LV2.下士 发表于 2021-11-8 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
奇付通科技有限公司扣了我二个月的会员费,如何投诉?
360fans_uid24218658 LV2.下士 发表于 2021-11-8 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
乱扣钱
360fans_wap389805811 LV1.上等兵 发表于 2021-11-11 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
还有人能处理吗?被无缘无故扣费了,手机号码13855459205 blob
360fans_wap3346831058 LV1.上等兵 快扫描APP的我刚刚发现自己被扣了五个月 
2021-12-24 08:30回复
360fans_wap2842486555 LV1.上等兵 发表于 2021-12-11 03:09 | 显示全部楼层 | 私信
blob &amp;nbsp;6月份开始9.9元,之后是每月19元的会员续费,已经自动续费5个月,并且完全没有消息提醒就不说了,每天夜晚两点扣费就是怕我看到扣费了是吧,只有银行卡的扣费通知 ,切没有app会员续费通知,偷钱?