请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360企业云盘用户:

您好,360企业云盘网页版5.2,已经上线,这一版我们主要上线了分享转存、举报功能,优化了邀请成员流程。直接访问即可体验。

更新日志(5.2):New~

1.分享转存功能上线

打开分享链接,登陆企业云盘账号,如已开通或加入某企业,可选择-【转存到云盘】。

②点击后选择转存位置,可切换企业。

2.分享举报上线

①分享链接,增加举报功能,举报内容属实则封禁分享链接。

3.邀请成员流程优化

①成员列表增加360账号、已用空间/上限的显示

②添加成员时可直接输入成员360账号添加,成员登陆企业云盘,弹窗通知,点击加入即可。

③批量添加成员,可下载CSV模版,填写后导入模版文件即可。

④链接邀请成员,原有功能上增加通过短信、邮箱发送邀请链接

共 33 个关于360企业云盘网页版更新-【分享转存】的回复 最后回复于 2017-6-25 11:26

评论

直达楼层

沙发
格桑 LV4.上士 发表于 2017-3-27 15:42 | 只看该作者 | 私信
地板
板凳
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2017-3-27 16:12 | 只看该作者 | 私信
真好!这些功能我都需要!
soar_1 LV4.上士 回复逍遥88:首先我没有把回帖和水军联系起来,你也不要混淆。水军单单指你。其次天天在帖子下面宣扬这个好,那个好。 
2017-4-1 08:26回复
使用_123_1 LV5.少尉 回复soar_1:某些白痴不用理他,他们都是瞎的,这么多人在骂都当没看见,还都说别人有问题 
2017-3-28 11:25回复
逍遥88 LV7.上尉 回复soar_1:不是水军啊 难道回帖都是水军 没有用户了吗 
2017-3-27 16:44回复
soar_1 LV4.上士 我也是无语了,马上就看到你的评论了,你哪里都用到了?水军 
2017-3-27 16:43回复
地板
360fans_u26922680 LV2.下士 发表于 2017-3-31 01:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是要收钱了
360fans_uid663322 LV3.中士 发表于 2017-4-1 15:45 | 只看该作者 | 私信
彻底不用了。
360fans_u4640694 LV3.中士 发表于 2017-4-1 17:30 | 只看该作者 | 私信
不要用360企业云盘了
360fans_u32559572 LV2.下士 发表于 2017-4-1 23:57 | 只看该作者 | 私信
360以为整个企业云就有人用了?我可以说不会有人买单的,个人都能注册的云盘这也能叫企业云?企业宁愿加硬盘加服务器也不会用你的999元一年的破服务
360fans_H5Qa2d LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 13:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买了企业版了以前个人版的一些照片转存后还是无法显示,真尼玛搞笑,如果不能显示还买企业版干什么,解决不了问题请退款
peter03151593 LV4.上士 当真?这两天还在考虑要不要买个企业版把照片考下来,现在有点犹豫呢! 
2017-4-7 20:51回复
360fans_uid14681026 LV2.下士 发表于 2017-4-2 15:31 | 只看该作者 | 私信
我是360云盘的老用户。刚才路过看到一些朋友的评论,禁不住想说几句。网际网络是一个开放公开公平的环境,我们每一位在当中做自己喜欢的事情,只要没有侵犯到他人的权益,就应该得到大家的尊重和理解。对于360云盘,自己觉得不好,你可以选择放弃,没有人会强迫你必须使用。同样我觉得360云盘好用,我就自己用着就是了。不用感谢谁,赞美谁。当然我也不喜欢别人对我说三道四,虽然我可以忽略一些垃圾言论,毕竟就象在花园里散步,遇到**之类的东西,会影响到自己的心情。换做是你,会怎样呢?所以已所不欲,勿施于人。谢谢朋友们!
何关维 LV2.下士 回复zzgtatata:赞同!我十几个T的教学资源,从小学到大学各科,全部都有!现在也只能下载几张自拍照了! 
2017-4-24 00:40回复
zzgtatata LV2.下士 回复zzgtatata:自己做了恶心的事,还不让别人说恶心,是什么道理!有本事自己别做恶心的事啊!既然想立牌坊,就不去做婊子!我也是360老用户,就是因为老用户才骂,现在出的事情关新用户鸡毛关系?做为一个用360产品8年的老用户告诉你,不考虑用户,肆意欺诈,任意妄为的企业都是垃圾!360就是这么一个垃圾! 
2017-4-18 22:19回复
zzgtatata LV2.下士 自己做了恶心的事,还不让别人说恶心,是什么道理!有本事自己别做恶心的事啊!既然想立牌坊,就不去做婊子!我也是360老用户,就是因为老用户才骂,现在出的事情关新用户鸡毛关系?做为一个用360产品8年的老用户告诉你,不考虑用户,肆意欺诈,任意妄为的企业都是垃圾!360就是这么一个垃圾! 
2017-4-18 22:19回复
zzgtatata LV2.下士 自己做了恶心的事,还不让别人说恶心,是什么道理!有本事自己别做恶心的事啊!既然想立牌坊,就不去做婊子!我也是360老用户,就是因为老用户才骂,现在出的事情关新用户鸡毛关系?做为一个用360产品8年的老用户告诉你,不考虑用户,肆意欺诈,任意妄为的企业都是垃圾!360就是这么一个垃圾! 
2017-4-18 22:18回复
zzgtatata LV2.下士 放弃,这就是绑架用户! 
2017-4-18 22:12回复
360fans_Tysgr1 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 21:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前的360云盘到哪去了,到哪下载?
360fans_oxR4vv LV1.上等兵 发表于 2017-4-4 22:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前在云盘里的照片和视频都没有了,是不是只要购买了套餐就能找回来呀?求解答
360fans_u14132905 LV6.中尉 发表于 2017-4-5 09:10 | 只看该作者 | 私信
比买硬盘还贵,实在找不出要花这价钱租用这点空间的理由

何关维 + 1 经验 很给力!

360fans_uid6514856 LV4.上士 发表于 2017-4-5 20:46 | 只看该作者 | 私信
租用这点空间的理由
360fans_uid34455719 LV1.上等兵 发表于 2017-4-5 22:57 | 只看该作者 | 私信
下载不了普通文件,干NIMA的360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid34455719 LV1.上等兵 发表于 2017-4-5 22:59 | 只看该作者 | 私信
大家都不要用360的东西,垃圾
360fans_7nLLLF LV1.上等兵 发表于 2017-4-9 15:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
咋恢复以前的360云盘
360fans_7nLLLF LV1.上等兵 发表于 2017-4-9 15:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
咋恢复以前的360云盘
咋恢复以前的
360fans_qEW0MJ LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前的360云盘到哪去了,到哪下载? 我的照片都在那个上
360fans_uid34575506 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么企业版,不就是要强自收费,有收费许可证证吗,用户的资料最起码有个交待,别人重要的资料说找不到就找不到了,你们在样的做法是没道德的懂吗
360fans_uid17969586 LV3.中士 发表于 2017-5-3 11:47 | 只看该作者 | 私信
骂一句就走  企业云的开发决策者就是个**。
360fans_uid17969586 LV3.中士 发表于 2017-5-3 11:48 | 只看该作者 | 私信
同步版 草拟吗的 骗我200块钱 还用不了。
360fans_u21033420 LV2.下士 发表于 2017-5-11 16:37 | 只看该作者 | 私信
360企业云盘的成员只能通过网页上传文件吗?不能在客户端显示可以上传文件吗?
贾维恒 LV3.中士 发表于 2017-5-17 08:05 | 只看该作者 | 私信
我是360云盘的忠实粉丝,此次关闭360云盘再搞所谓企业云收费,直接让我对360品牌产生怀疑,感觉就俩字“受骗”换句话说“骗子”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贾维恒 LV3.中士 发表于 2017-5-17 08:17 | 只看该作者 | 私信
我是360云盘的忠实粉丝,此次关闭360云盘再搞所谓企业云收费,直接让我对360品牌产生怀疑,感觉就俩字“受骗”换句话说“骗子”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_5ha3a5 LV1.上等兵 发表于 2017-5-19 13:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在360里存了好多资料,怎么就不能打开了呢?非要买企业版才行,为什么360这么不守信用。
360fans_L9fcFY LV1.上等兵 发表于 2017-5-24 06:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
祝360倒闭。老子的珍贵照片视频全部都没有了!
360fans_u11187294 LV2.下士 发表于 2017-5-26 11:04 | 只看该作者 | 私信
千万别用啊,当你把文件都存上去后,还涨价
360fans_uid33000040 LV1.上等兵 发表于 2017-5-29 16:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果付费,被封的文件能恢复吗
绝灼 LV4.上士 如果您的文件是合法的,没有涉黄及违规文件,您可以进行申诉的呢。 
2017-5-29 17:49回复
360fans_uid925548 LV3.中士 发表于 2017-6-14 17:37 | 只看该作者 | 私信
作为老用户,虽然好久没逛论坛了,我感觉还是应该客观的说一下,360在崛起的路上给广大用户带来了不少福利,也次次触动着各种相关对手公司,这次仓促决定关闭云盘并不明智,但也能够理解公司的处境,毕竟不像bat等有干爹罩着,虽说现在关闭了云盘的上传功能,但还多次延长下载截止期限,起码我是看到了 一点诚意,感到很欣喜的,希望在这过程中可以得到更好的解决办法,但愿能重回网盘时代!