请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,不知道360安全卫士,什么时候需要靠垃圾广告才能维持生存了!
起初是卫士内每次系统检查要跳出来N多重垃圾推广,比如什么测网速、下载安全浏览器、理财等等的诱导广告,
现在更是发展到,打开卫士就直接跳出个5秒钟的游戏推广!
这样的程序,是怎么提交到苹果应用商城去的!强烈投诉!!

共 9 个关于强烈呼吁360手机卫士IOS版本取消垃圾广告!的回复 最后回复于 2018-11-24 07:31

评论

直达楼层

沙发
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-22 16:13 | 只看该作者 | 私信
这是要逼着我们统统卸载你们应用的意思吗?
板凳
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-3-22 16:53 | 只看该作者 | 私信
好的,非常感谢您的建议,我们会在后期不断优化产品功能的,还希望您继续多多支持我们的产品哦
nelsonju LV5.少尉 不用改了,已卸载!!! 
2017-3-28 11:38回复
nelsonju LV5.少尉 不取消就卸载所有360产品,包括电脑端的所有软件! 
2017-3-23 11:56回复
地板
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-23 11:57 | 只看该作者 | 私信
不取消垃圾广告,就卸载所有360相关的软件。现在电脑端的浏览器已经不用垃圾360了,还剩下杀毒和安全卫士软件,我看你们是准备作死到什么时候!
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复孤独求胜2014:不过有时用得着还是得用的 
2017-3-24 01:26回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 卸载吧,对用户没有价值的都是垃圾,要他何用 
2017-3-24 01:26回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-24 13:53 | 只看该作者 | 私信
卸载吧,现在都很少病毒,用不上
nelsonju LV5.少尉 初衷是为了拒绝垃圾电话,看来确实是时候考虑卸载了 
2017-3-27 10:34回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2017-3-24 13:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
取消是不可能的,免费产品就是靠推广生存的,应该提供关闭
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 08:32 | 只看该作者 | 私信
已删除手机上所有的360软件
360fans_uid395752 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 16:56 | 只看该作者 | 私信
换成腾讯手机管家轻松解决这个问题,我用360N年,越狱版、APP版都用过,自从越狱版不做后360的体验是越来越差,没办法的情况下试了一下手机管家,这些容易退出、不拦截、发热、打不开开关等等症状全部搞定,是时候和360说再见了
360fans_u168115 LV8.少校 发表于 2017-7-22 08:22 | 只看该作者 | 私信
腾讯手机管家也有广告啊 没看见你去喷???
nelsonju LV5.少尉 你可以试试腾讯,再对比下360。 
2017-9-5 10:35回复
赛艇法师 LV4.上士 少多了。。。而且不显眼,不会主动弹出 
2017-7-23 01:41回复
360fans1402931735 LV1.上等兵 发表于 2018-11-24 07:31 | 只看该作者 | 私信
360现在就是流氓,到处广告,都是什么这头条那头条的,还有能借多少钱的,360手机卫士自动下载安装软件,我也是很忠实的360粉,不过我现在失望了,不止手机,连电脑的360一样广告无处不在,弹窗,自动下载软件,我只想说一句卧槽!果断卸载360安全卫士,但是手机上卸载不了,也停不了,目前很担忧360手机的安全问题!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)