请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还有多少人和我一样至今(3.19)还未收到官方083系统推送呢?我的手机购于某东2.27首发32G满血版,难道我买的是水货360{:14_370:}

来自360手机 N5(360社区3.2.0版)

共 11 个关于还有多少人和我一样的回复 最后回复于 2017-3-21 09:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30572416 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-19 11:48 | 只看该作者 | 私信
你把手机从新启动 ,进入系统,找到系统更新,点击右上角的系统更新设置,勾选自动下载,
RayWu512 LV4.上士 重启了还是一样,收不到083 
2017-3-19 12:08回复
板凳
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-19 12:06 | 只看该作者 | 私信
推送是分批的,可能有快有慢,如果等不及可以在置顶帖里面下载升级包,然后移动的内置存储里面,在【系统升级】里面选择本地升级即可
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
RayWu512 LV4.上士 分批也不用那么久吧,miui8.2那么多机型分批都推送完了 
2017-3-19 12:10回复
地板
360fans_uid78679 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-19 12:13 | 只看该作者 | 私信
我机子和你一样,但315当晚十点左右就推送了,声音没觉得大,反而wifi接收差了,会断。
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-19 13:05 | 只看该作者 | 私信
我也是2.27买的,32G,不过是残血版,目前为止没有推送
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans_u33342204 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-19 13:13 | 只看该作者 | 私信
我的2,27满血版,已经升级
360fans70564997 LV3.中士 发表于 2017-3-19 16:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级有毛用,只会越升越差,耗电更快,网速更慢,感觉N5只能跟699元以下的手机差不多
360fans14789510 LV4.上士 我的虚拟按键有时还是不灵敏,得按好几下才有反应,你有此问题么? 
2017-3-19 17:05回复
360fans_u32639693 LV5.少尉 发表于 2017-3-19 17:10 | 只看该作者 | 私信
实在不行就下载OTA包升级吧,推送的话已经很久了,我这个是3.3买的机器都已经在3-15晚收到推送了。
360fans_u9637674 LV4.上士 发表于 2017-3-19 23:10 | 只看该作者 | 私信
360N5 32G.GPS定位慢,方向错误!
360fans_uid24986881 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-21 08:17 | 只看该作者 | 私信
3.21了还没有推送是什么原因,检查还是073最新
360fans_uid34194780 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-21 08:48 | 只看该作者 | 私信
论坛顶部有卡刷包  可以卡刷的
jwzz8620 LV8.少校 回复sq3438257:春天适宜舒肝理气,别那么大火气,我只是想换种方式提醒你而已,我们买的不只是手机还有相关的服务。 
2017-3-22 15:13回复
sq3438257 LV4.上士 回复jwzz8620:那你跟我这么比喻几个意思 我欠你的 
2017-3-22 14:21回复
RayWu512 LV4.上士 回复jwzz8620:说的好,既然手机有系统更新这个功能 为什么还要自己去论坛顶部下载呢。 360系统优化的有问题才是重点! 
2017-3-21 22:14回复
jwzz8620 LV8.少校 回复sq3438257:我语气其实很好的,很和气的询问一下而已,而且是把当朋友。 
2017-3-21 19:00回复
sq3438257 LV4.上士 回复jwzz8620:自己随意 好心提醒还这语气 爱咋咋 
2017-3-21 16:34回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34248947 LV4.上士 发表于 2017-3-21 09:05 | 只看该作者 | 私信
我的是2-0083在设置里可以升级的