请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 15:31 | 只看该作者 | 私信
继续参与
唐僧:悟净,为师一路策马狂奔,妖怪估计早被甩没影了,歇会儿
悟净:师傅你不早说,你骑马,我走路,累死我了,咦,有妖怪,师傅快跑
唐僧:我手机呢,跑丢了,悟净,快叫你大师兄过来救我
悟净:你手上不有360儿童手表,快摁下急救电话,录音发给大师兄让他们来就我们
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 15:36 | 只看该作者 | 私信
八戒:参见如来佛祖,你是玉帝请来的救兵吧,佛祖,你慢点,我跟不是
佛祖:八戒,为你起名八戒,让你八戒,你食肠宽大,身宽体胖,难怪这么慢,速速快带我前去降妖除魔,否则,你师傅不保
八戒:我的360手机有位置穿越功能,我们沿着时空隧道穿越过去,吓一吓妖怪们
佛祖:猪脑子有时还挺好使的呀,走,穿越震慑群妖去
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 15:43 | 只看该作者 | 私信
继续参与
玉帝:这次各位剿魔有力,我决定发个大红包庆祝一下,不定时发,手慢无
八戒:玉帝要发红包了,师傅,你至于时时刻刻盯着手机屏幕不放吗,不怕睡着近视了吗,我有一计,使用360手机或者其软件设置红包提醒到时就可以抢红包了
唐僧:八戒所言甚是,恩,徒弟们,都设置好,准备抢红包大战
八戒:红包来了,咦,抢到了,99.99元,我去,玉帝太太太抠门了,连一百块都不给我,一百块都不给我,一百块都不给我。
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 15:57 | 只看该作者 | 私信
继续更新
唐僧:狮驼岭一战,我们精力不足,玩会360游戏吧
悟空:这荒山野岭的,手机没电怎么办
唐僧:360手机一般续航时间都长,没电了,360奇酷移动电源,加配360快充数据线你值得拥有
悟空:师傅,我对你佩服的五体投地,为了玩游戏你真是拼了
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 16:03 | 只看该作者 | 私信
继续更新
唐僧:最近听说360夺取了pwn2own世界黑客大赛冠军,可喜可贺
八戒:是呀,但是某讯说自己是冠军第一,又是什么总积分冠军,又是什么缺战一天夺冠,在自己的微博和自家的新闻客户端和自家的平台得瑟呢,混淆视听,但是又很快删除微博,连冠军奖杯都拿不出来
唐僧:这种人,它神经病
八戒:对呀,11支团队,它占了五个,就比如百分制的题,它一个人考了20分,5个人加起来就是一百分,难道人家一个人考了99分还不如它吗,某讯真是山寨大王,技不如人,连这个都要混淆视听,这是没有底线了
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 16:17 | 只看该作者 | 私信
妖怪们:大家都听说了吧,大王说满大街的世界黑客大赛某讯夺冠新闻文章铺天盖地,我们听说是360夺冠,我等吃瓜群众不明觉厉呀,猪八戒,快说,是我们对还是大王说得对,不然,趴了你的皮,吃了你的肉。
猪八戒:你们都是小道消息,你们才是正确的,某讯抄袭大王,产品线广,公关强大,混淆视听的本事比你们有过之而无不及
妖怪:我们大王有这么无耻吗
八戒:哈哈,你们内部人员都不知道真假,别说其他吃瓜群众了,连奖杯都拿不出来还好意思得瑟,皓首匹夫 ,苍髯老贼。我从未见过如此厚颜无耻之人。
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 16:41 | 只看该作者 | 私信
唐僧:我一路一路悠哉悠哉躺在马背上玩游戏,徒弟们,前方有一小城,快过去,去给手机充电
八戒:纳尼,师傅,咱们四个人的手机充电头不够了,只有数据线怎么充 ,you   can  you  UP。you  not  can  you   not  up。
唐僧:把360超级充电器和360安全插线板拿来,不用插头,快速充电,安全方便,一步到位
八戒:师傅,你厉害,i  服了  you
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 16:52 | 只看该作者 | 私信
唐僧:315晚会曝光的真真假假虚虚实实,为师以后都不敢上网了,一不小心钱没了,人还活着那就悲催了
悟空:师傅,你太雁过拔毛,一毛不拔
你把钱分给我们,我们为你分忧不就不悲哀了吗
唐僧:去去去,为师留着,是怕你们三个畜生乱花,你说这上网也太不容易,各种诈骗各种花样防不胜防
悟空:那你就使用360安全浏览器,安全轻快,上网倍爽,而且遇到欺诈可以拦截就是被骗还可以申请欺诈赔偿
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 20:54 | 只看该作者 | 私信
唐僧:徒弟们,看这青山绿水,山高林密,细水长流,郁郁葱葱,真有采菊东篱下,悠然见南山……
八戒:看师傅吟得一手好诗
唐僧:来,徒弟们,这么美的风景不可错过,把为师的360奇酷自拍神器拿来,这可是世界上最贵的自拍神器,拍照清晰,操作简单,来,来,拍一张
八戒:师傅真扣,最好的自拍神器留给自己,就给了我一个奇酷自拍杆,我自己玩去,不陪你们装逼遭雷劈
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 21:06 | 只看该作者 | 私信
继续参与,继续霸屏
唐僧:骑了白龙马跑了这么久,白龙马跑不动了,我下步行走吧,步行太慢太累了,八戒,你把音乐放大点,为师耳朵累聋了
八戒:我老猪一路挑着担扛着行李当牛做马的我还累呢,师傅,你站着说话不腰疼呀
唐僧:你死猪不怕开水烫,这么能吃,干点活就推七阻八的
八戒:累了,困了,就戴360酷跑蓝牙耳机,一路跑,一路酷,给,师傅,不要再嚷嚷了
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 21:19 | 只看该作者 | 私信
来来来,大伙脑洞大开参与创作吧,我最后一个,继续霸屏:
悟净:快到雷音寺了,大家加把劲,年终奖就在眼前了
八戒:纳尼,太好了,我先到先得,哈哈哈
佛祖:把360浏览器打开,利用360大数据云计算办事,我放心,360搜索下猪八戒,八戒,你这一路八戒都没有戒掉,一路妖怪和百姓对你投诉率太多,算了,年终奖就不给你了,念你不离不弃,封你做净坛使者吧
八戒:佛祖教训的是,俺改改不就行了吗
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-19 23:49 | 只看该作者 | 私信
意犹未尽,食言了,希望可以看看到老周亲自写的书,继续做:
唐僧:八戒,你做错事为什么不承认,还干打雷不下雨,为师一向宽宏大量,成何体统,为师要教训教训你,去把为师的手机充电宝蓝牙耳机等充充电
八戒:我没有打雷,那是雷震子打的雷,我是躺着也中枪呀
唐僧:完了,雷震子老是打雷,我怎么充电呀
八戒:使用360安全插线板,安全充电,防雷防震,你好,我好,它也好
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-20 00:00 | 只看该作者 | 私信
唐僧:为师身为金蝉子,取经是大业,工作量大,这破地方限就一台能上网的电脑,我办公你们随意
八戒:呵呵,就知道自己玩,不带我们玩,可恨
悟空:咱们开黑打游戏可好,电脑插上360随身WIFI,一插即上,多人互连,上网就是这么简单
八戒:猴哥威武,走,开黑去
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-3-22 10:29 | 只看该作者 | 私信

妖精:师傅你的白龙马撞到我了。
师傅:啊,那可怎么办呐?
师傅:悟空,快给为师想想办法啊
悟空:你的宝马上不是安装了360行车记录仪么?妖精,敢碰瓷,吃俺老孙一棒!
爱我又何妨 LV4.上士 发表于 2017-3-22 18:43 | 只看该作者 | 私信
来围观啊来围观
360fans_uid32605718 LV3.中士 发表于 2017-3-23 10:46 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
回复 评分
360fans_7481978 LV2.下士 发表于 2017-3-24 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有意思有意思
360fans_u30195313 LV6.中尉 发表于 2017-3-25 09:12 | 只看该作者 | 私信
厉害了
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-3-25 18:13 | 只看该作者 | 私信
360新渠道工具让CP告别“手工营销”
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-3-25 18:14 | 只看该作者 | 私信
360新渠道工具让CP告别“手工营销”
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2017-3-25 18:30 | 只看该作者 | 私信
当然是辣椒,不敢说。
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-28 07:52 | 只看该作者 | 私信
什么意思。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_uid30514927 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 20:05 | 只看该作者 | 私信
看看是什么
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.2版)
360fans_u3318395 LV3.中士 发表于 2017-3-31 19:50 | 只看该作者 | 私信
sasasasasas
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 07:13 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享。
360fans_u15906628 LV4.上士 发表于 2017-4-1 21:42 | 只看该作者 | 私信
连一个外挂都搞不定只会:亲爱的玩家您好:

外挂问题请您提供下相关视频链接~
下载到云盘中~
以便进行核实处理~
感谢您对我们游戏的大力支持
360fans_u34430930 LV1.上等兵 发表于 2017-4-1 22:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
女娲,听谛,菩提
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-10 08:54 | 只看该作者 | 私信
昨天在公交车站等车,看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿吃了半袋子我出于好心说了句:小孩子巧克力不能多吃,吃多了会得病小孩子对我说:“我爷爷今年103岁了。”我说:“因为吃巧克力?”小孩说:“不是,因为他从来不管闲事。”
360fans_u24267762 LV1.上等兵 发表于 2017-4-14 13:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工作服啊啊啊不要脸啊y46e
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-4-17 05:58 | 只看该作者 | 私信

支持!!!