请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-15 20:45 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
360fans_u3755533 LV3.中士 发表于 2017-3-15 22:54 | 只看该作者 | 私信
怎么我安装了安全桌面以后启动不了。
360fans_u30202964 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 07:41 | 只看该作者 | 私信
🤔🤔🤔桌面搜索里面为什么没有百度搜索或者是360搜索
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.1版)
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-3-16 08:46 | 只看该作者 | 私信
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-16 09:24 | 只看该作者 | 私信
[img][/img]
在电脑上测试了一下。出现这个。
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-3-16 09:27 | 只看该作者 | 私信
{:4_109:赞哦!!!
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-3-16 09:27 | 只看该作者 | 私信
赞!!!
ayu_2016 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 09:32 | 只看该作者 | 私信
支持支持一贯支持
360fans_u30313849 LV4.上士 发表于 2017-3-16 09:49 | 只看该作者 | 私信
先把你家OS合体再说吧,功能重复,广告繁多,内容臃肿.......
3596769402 禁止发言

2017-3-17 22:16回复
360fans12857969 LV7.上尉 发表于 2017-3-16 11:50 | 只看该作者 | 私信
🙏🙏🙏
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
360fans_u32558667 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-16 11:54 | 只看该作者 | 私信
进军广告王!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-16 12:09 | 只看该作者 | 私信
桌面用过,很好用
欢雷霆闪电 LV8.少校 现在换手机后没用了,也没记得有应用冷餐会功能啊 
2017-3-19 12:45回复
dgyjjj LV8.少校 回复欢雷霆闪电:应用冷藏,卫士更新,卸载桌面有什么问题没有?谢谢 
2017-3-18 14:30回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复dgyjjj:缺点倒没发现过 
2017-3-18 10:26回复
dgyjjj LV8.少校 有什么缺点? 
2017-3-18 09:16回复
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-16 12:15 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-3-16 13:01 | 只看该作者 | 私信
烦请优化与360os的兼容问题,由于360卫士为360os内置软件,安装该版本后无法卸载更新。。
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
dgyjjj LV8.少校 更新卫士后桌面失效,原系统桌面自带冷藏功能不能使用,媒体聚合不能分享到微信或微博,不能参与跟帖评论。 
2017-3-18 09:22回复
360fans_u30548828 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 13:07 | 只看该作者 | 私信
好赞,得试试{:14_363:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
360fans_u30161166 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 13:30 | 只看该作者 | 私信
短信图标,和联系人的图标,不管你用什么主题,两个图标都是一样的,希望改善!
来自360手机N4A(360社区3.2.0版)
360fans_uid30002011 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-16 14:14 | 只看该作者 | 私信
你们考虑过360手机用户的感受么...你们干脆改名为360OS好了 :)
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans28075304 LV4.上士 哈哈,我刚开始以为是配合360os用的,后来发现盗版一样 
2017-3-17 15:15回复
汝乃何人 LV4.上士 发表于 2017-3-16 14:14 | 只看该作者 | 私信
试用360手机卫士安全桌面全新版
不错哟

dgyjjj LV8.少校 360手机OS与其兼容性问题,不能使用冷藏室功能,更新卫士桌面失效问题,新闻瀑布流媒不能分享与跟帖评论。 
2017-3-18 09:25回复
汝乃何人 LV4.上士 发表于 2017-3-16 14:18 | 只看该作者 | 私信
不错哟

360fans_u7650370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 14:54 | 只看该作者 | 私信
弄来试试。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
dgyjjj LV8.少校 更新卫士后是什么情况? 
2017-3-18 09:26回复
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 15:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-16 15:30 | 只看该作者 | 私信

额,前面反馈过,改进了一些,但是不够彻底,大家是不是感觉卫士很臃肿了,又要推广360桌面APP,是不是觉得多此一举呀,今天我就评论一下,一家之言,不当的地方补充就是,没有提到的补充也可以,私信也可以,我认为为什么要推广要广告干什么,严重损害用户利益,流量不是钱吗,用户的时间不是时间吗。
勤俭节约不知道中国的传统美德吗,节约时间和流量费不是传统美德吗,那个自动切换壁纸功能还是可圈可点的,还是可以的,主题字体壁纸必须需要多样化,满足大多数用户的利益,才是可以称得上好产品,壁纸更需要如此,毕竟,大家好,才是真的好呀,现在大部分手机的清理APP大部分就是伪清理,这是安卓手机的顽疾,安卓手机最令人头疼的就是慢卡顿。所以清理需要加速,时间清理要快,快刀斩乱麻嘛,文件夹分类什么的也是不错的,也是可以的,分类整理文件夹不错,这个功能我是喜欢的,但是一段时间后可能就感觉稀松平常了,手机美化功能一定要做好,把美化,清理功能做好就足够了,美化APP多如牛毛,必须加强自身的优化呀,用一段时间会存在不兼容软件,卡机变慢,占用内存大等一系列情况,希望APP要高端大气上档次,但需要好好的优化清理,一键清理就需要加强,不要后台运行一大堆软件,清理不掉那就是假清理,伪清理,这是不可取的,桌面排放APP,系统功能图标排列的乱无顺序,简直不可忍呀,系统功能下拉菜单就出来了,为什么要单独做一个快捷方式放在桌面上呢 ,所以现在做的非常的令人反感,非常烦人,省电功能需要加载APP,这不就是诱导推广吗,还有那个软件耗流量耗内存,还要安装APP,麻烦呀,新闻还有天气什么的,全家桶有木有,流量浪费严重,瀑布流新闻无法设置省流量功能,还要打开加载视频图片什么的,还提示要下载客户端,还不如把360新闻弄个瀑布流放上去的,各部门协作多好,我喜好看新闻,但是我觉得这个就是鸡肋,鸡肋知道吗,鸡肋者,食之无味弃之可惜,什么呀这是,还不如下载一个APP呢,与第三方合作不带诱导安装的吧,这个我以及忍无可忍了,只能自己手动删除掉,一个个删除太麻烦了吧,这么多无用的,有的图标一点就下载东西,就安装东西,唉,我的流量我的时间我的精力呀,这样的推广广告给用户的体验损害简直罄竹难书呀,所以这个必须改进,360OS都是安全轻快省电的,一个APP更应该好好做到,不说了,说多了都是泪呀,一开始我是拒绝的,但是我作为360的死粉 ,必须去体验一番,这样才能体验出个好坏,取其精华去其糟粕,建议优化好每一个细节,细节决定成败呀,写下这个文章评论供大家参考,也希望引起用户共鸣,让产品经理和开发人员注意,去从用户体验出发,用户至上,免费为王,是不是听着很熟悉,老周的奇虎360的产品理念呀,做一个真真正正的APP应用或者插件版本,服务好每一个用户,得道者多助呀。就这些吧,不足之处,请斧正
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans71886830 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-16 15:34 | 只看该作者 | 私信
卸载不了,不要下载
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
丁剑1970 LV5.少尉 是啊,各种不习惯,没觉得方便, 
2017-3-19 13:16回复
dgyjjj LV8.少校 恢复出厂设置或 双清系统 
2017-3-18 09:27回复
360fans71886830 LV4.上士 我又要去刷机,才能行 
2017-3-16 15:34回复
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-16 16:04 | 只看该作者 | 私信
体验一下
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-16 16:50 | 只看该作者 | 私信
已下载
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.1版)
360fans_uid27224152 LV2.下士 发表于 2017-3-16 17:45 | 只看该作者 | 私信
支持!
360fans_uid30052828 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-16 19:12 | 只看该作者 | 私信
强烈支持
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
360fans_uid30526474 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 19:27 | 只看该作者 | 私信
如果没有极客版那样的“切断唤醒”功能,那么一切都是浮云
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-16 19:45 | 只看该作者 | 私信
广告和卫士的臃肿以及推广,不带这么玩的,否则腾讯管家就会发展壮大,到时候核心业务不保,所以要改善用户体验呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_uid196832 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 20:07 | 只看该作者 | 私信
360N4手机安装后打开就黑屏
来自360手机N4(360社区3.2.0版)