请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了两个360摄像机,一台的存储卡都莫名其妙就坏了 ,换卡了之后用了一段时间又显示存储卡已满,然后卡里的数据也删除不掉,不知道有没有人也这样的?求解决方法。

共 28 个关于360摄像机存储卡问题的回复 最后回复于 2019-8-23 13:05

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-3-1 18:01 | 只看该作者 | 私信
可以把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否正常;
shadow7907 LV2.下士 没有用修复不了, 
2017-3-9 15:24回复
shadow7907 LV2.下士 问题是修复不了,删除不了。删除半天,拔插一下又是所有的内容都在。 
2017-3-2 15:05回复
板凳
360fans_u24377807 LV4.上士 发表于 2017-3-2 13:28 | 只看该作者 | 私信
我的最近也出现这个问题了
应该是固件导致的,希望下个版本能解决这个问题。
shadow7907 LV2.下士 好郁闷,已经弄坏两张卡了。 
2017-3-2 15:06回复
地板
丁丁不会飞 LV4.上士 发表于 2017-3-7 15:44 | 只看该作者 | 私信
槽,我也被弄坏两张卡了,格式化不了,删不掉,卡就这么废废了,现在都不敢往里插卡了,夜视版的,另外一台普通的没出问题
记住与遗忘 LV6.中尉 回复360fans81166774:和我一样,让我断电试试根本没用 
2018-7-6 18:25回复
360fans811667748 LV3.中士 我也是夜视版的,也已经无法录像了,无法查看内存卡录像。 
2017-5-12 17:51回复
360fans_uid23470672 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-12 16:13 | 只看该作者 | 私信
求解决啊,卡都是一次性的也有点用不起啊。
360fans_YO247O LV2.下士 发表于 2017-5-4 15:22 | 只看该作者 | 私信
奇了怪~卡也能弄坏?
360fans_uid22255908 LV2.下士 发表于 2017-5-9 16:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是。。一台插坏两张卡了。。也是神奇!!!!
360fans_uid31007426 LV3.中士 发表于 2017-5-12 04:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,卡也报废了,不能格式化,不能删除。
360fans_uid10451164 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-17 15:31 | 只看该作者 | 私信
有没有嫌疑者?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_u10835104 LV4.上士 发表于 2017-5-17 15:56 | 只看该作者 | 私信
不是只有我的这样啊,我的也是坏了两张卡了,我还以为我的卡的问题呢!删不掉,格式化不了,写不进,但能读出已经录好的
360fans_PDnbLs LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 12:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
储存卡为什么放不出来
360fans_u24302884 LV5.少尉 发表于 2017-5-20 00:54 | 只看该作者 | 私信
卡格式化不了,一般就是废了。如果是闪迪等品牌的卡,可以五年以上包换的。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u36060040 LV2.下士 发表于 2017-12-17 06:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也坏了两个内存卡,现在不敢放卡了,这估计是质量缺陷吧
360fans_u27283626 LV2.下士 发表于 2018-4-1 14:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
官方应该给个说法吧,我的也是烧毁两张存储卡了三星的,
360fans148165902 LV2.下士 官方就知道让换卡, 
2018-7-6 12:55回复
360fans_uid33515437 LV1.上等兵 发表于 2018-4-1 23:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没升级前卡录能用,也能回看。升级后卡不能录了,也不能回看了。提示卡不行!什么原因?360坑爹!
记住与遗忘 LV6.中尉 都一样,360产品越来越破了,都不敢用了 
2018-7-6 18:26回复
360fans_u442925 LV4.上士 发表于 2018-4-4 10:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卡读书已被保护就是卡烧掉了!360摄像头是烧卡专业户,我已坏了十几张,够买十几个摄像头了!
360fans_u442925 LV4.上士 发表于 2018-4-4 10:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卡读写已被保护就是卡烧掉了!360摄像头是烧卡专业户,我已坏了十几张,够买十几个摄像头了!
记住与遗忘 LV6.中尉 要求赔偿用户损失 
2018-7-6 14:33回复
ltmltm0928 LV3.中士 发表于 2018-4-18 10:49 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样啊,买了4台,坏了两台,一台远程正常观看,录像看不了, 一台远程提示摄像机不在线,过几分钟再远程又正常,但录像都看不了
360fans148165902 LV2.下士 发表于 2018-7-6 12:22 | 只看该作者 | 私信
自从更新固件后就出现了问题,我的卡也烧了,太坑爹了
360fans_u30506711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-6 14:32 | 只看该作者 | 私信
我的也是储存卡失效,不能录像,没有资料回放
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_xEI0ZF LV1.上等兵 发表于 2018-7-6 16:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
390还真的是用卡大神来!
360fans_uid24154102 LV3.中士 发表于 2018-7-7 10:35 | 只看该作者 | 私信
你们用多大容量的存储卡,上次版主说1080P云台版支持128G的,有没有使用这款的?
用户349599733 LV1.上等兵 不要买,用不了多久。 
2020-3-31 10:39回复
360fans_uid37409489 LV2.下士 发表于 2018-7-9 13:08 | 只看该作者 | 私信
我三个礼拜,今天刚发现,烧坏了一只存储卡,乖乖,不得了啊。
360fans_uid34792611 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 11:12 | 只看该作者 | 私信
我都买了3个摄像头,都换了5张卡了,目前打算把360摄像头换下来,用别的牌子,烧卡专业户,用不起,官方也不回应
用户349599733 LV1.上等兵 只能慢慢转移了。大家都碰到过,我是近20台,约一半无法回放识别不了卡,唯一的途径花钱买云储存。 慢慢转移吧 
2020-3-31 10:39回复
360fans_u34579168 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 16:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
流氓始终都是流氓。固件升级后两个月烧坏三张卡。
360fans_OUWh4n LV2.下士 发表于 2018-12-2 00:59 | 只看该作者 | 私信
今天突然发现家里两台小水滴都无法回看卡录了,两台都提示“未检测到存储卡”。前一两天还看过卡里的回放,今天突然不能看了,而且还是两台都不能看了!这么巧?取出了一张卡,连接到电脑上检测,设备管理器里能看到多出一个USB大容量存储设备,在资源管理器里能看到多出一个盘符,但是点不开这个盘符,也无法对其进行格式化!很奇怪!
360fans_8GCevf LV1.上等兵 发表于 2018-12-3 20:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
烧卡专业户。插卡就坏
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2018-12-5 22:41 | 只看该作者 | 私信
看来最近老出这事了,我的两台带夜视的已经烧了两个卡了。
cailifeng883 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-23 13:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
坑爹的360,我也遇到了,不止是360摄像机,360手机都会坏内存卡
用户349599733 LV1.上等兵 我有10多台,至少有一半是这样子。,这是要买云储存的前奏,没意思。 
2020-3-31 10:37回复