请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 SE儿童电话手表换卡后插入卡槽总显未插卡。用了好多办法,然而并没有解决,400售后电话不好打,而且根本听不清。。。。。。到那找售后{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
来自PE-TL00M(360社区3.2.0版)

共 22 个关于360 SE儿童电话手表换卡后插入卡槽总显未插卡。求大师来解决一下的回复 最后回复于 2022-8-9 19:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2017-3-1 13:47 | 只看该作者 | 私信
您好!你是开机状态下插卡吗?换卡要在关机状态下换,如果已经换了,重启一下手表试试。谢谢!
360fans72475045 LV1.上等兵 现在绑定的手机也恢复出厂了。。。。要怎么关机啊 
2017-3-1 14:43回复
板凳
360fans_uid34182429 LV3.中士 发表于 2017-3-1 13:47 | 只看该作者 | 私信
是不是把卡装反了,有提示的一面朝上
360fans72475045 LV1.上等兵 谢谢。木有用{:14_358:} 
2017-3-1 14:44回复
地板
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-3-1 14:36 | 只看该作者 | 私信
您好  请尝试下上述解决方案哈  如果问题一直无法解决,请联系官方技术 QQ3417063391
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-3-1 19:34 | 只看该作者 | 私信
是否用的是剪卡,如果是建议到移动服务商网点更换原装sim卡
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.2.0版)
360fans_76025509 LV1.上等兵 发表于 2017-6-2 13:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360se plus手表插入SIM卡以后,怎么把SIM卡拔出来?插入进去以后就没办法拔了,需要拆开后盖吗?
360fans_76466114 LV1.上等兵 发表于 2017-7-25 00:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也出现这个状况,怎么解决的???
360fans_80398932 LV1.上等兵 发表于 2017-10-28 10:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买了两个,用了一段时间,都出现这个问题了,营业厅也找过了了,是手表问题
360fans_uid1317840 LV4.上士 发表于 2017-10-29 17:08 | 只看该作者 | 私信
我的5s手表总是提示未插卡,寄到360奇酷又说手表正常,到中国移动营业厅换了2张sim卡,也没解决问题,求解!!!!!!!!
360fans_hha7KB LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,sim卡没坏,可是插到手表就读不出来
catac307 LV1.上等兵 我也是换了3张卡都不行,3张卡都是在手机上正常使用的卡,怎么说也不可能是卡的问题,重点是360的售后,超难联系,心寒啊,真心后悔了。 
2018-6-3 13:06回复
360fans_hha7KB LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 12:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天去营业厅换了个卡,还是一样,读不出来
360fans_hha7KB LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 12:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么解决啊
360fans_81370383 LV1.上等兵 发表于 2018-3-5 01:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题:未插卡!未插卡!未插卡!还介绍了几朋友买了,到时怎么解释?!!!
catac307 LV1.上等兵 我刚买的6W也是,后悔买360了,售后奇差,都不知道去哪里找。 
2018-6-3 13:04回复
360fans_u36965531 LV1.上等兵 发表于 2018-5-5 11:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么破手表啊,插卡一直显示未插卡,不可信赖360的东西,毕竟不是专业
360fans_lQuTcn LV1.上等兵 发表于 2018-7-20 21:48 | 只看该作者 | 私信
我家小孩的最近也是显示未插卡,360出的什么东西啊
360fans_82341855 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 21:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也出现这个问题
360fans_u37674526 LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 22:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卡槽坏了,盖的不紧导致sim接触不良,显示未插卡。可以尝试用手按住卡槽开机,如果正常就是卡槽损坏了,我刚买的新的就是这个原因,已退换了
360fans_82577595 LV1.上等兵 发表于 2018-8-29 22:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的,买3个360的电话手表,一个被小孩弄丢了,两个都只用了半年都出现了这种问题,不知道怎么办啊,
依然有样 产品答疑师 您好,硬件遇到问题,请联系售后处理,您可以拨打官方售后电话:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn。 
2018-8-30 17:44回复
360fans_d89IHo LV1.上等兵 发表于 2019-10-30 19:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我换的新卡也是总是出现未插卡现象,360手表垃圾
360fans_wap2838455665 LV1.上等兵 发表于 2020-6-1 01:24 | 只看该作者 | 私信
这几天手表也突然不好使了,显示卡无网络,刚才看了一个视频,终于知道了,在右下角有一个白色的按键,一直按,按到关机为止,再按住开机,就好使了
360fans_wap3207066393 LV1.上等兵 发表于 2020-6-27 20:08 | 只看该作者 | 私信
??
360fans_u43816133 LV1.上等兵 发表于 2020-8-11 09:35 | 只看该作者 | 私信
我也出现这样的状况,卡放在手机上能用,放到电话手表里就读不出来,一开始以为是卡的问题,换了几张卡都是一样的状况,尝试了各种办法,都解决不了问题,360的官方能不能出来解释下?
360fans_wap3304502168 LV1.上等兵 发表于 2022-8-9 19:52 | 只看该作者 | 私信
我也是这种情况。卡插在别的手表可以用,但360就提示未插卡,重启没用。寄到北京售后居然说主板坏了要换主板150元,明明是可以换卡托却要求换主板,没见过这么垃圾的售后