请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

用换机,中大奖!

2017-2-10 14:51 | 复制链接
375 46543

又是一年正月十五,360安全换机祝亲们2017人月两团圆。

值此佳节,我们为您奉上安全换机全新版本,并送上豪华大礼为您节庆添喜~
吃汤圆的同时别忘了拿奖品哦
即日起,在各大应用商店下载最新版安全换机
使用换机完成后,分享至微信、微博、qq任一平台即可获得360安全换机大礼包。

【活动流程】
一、下载最新版本
       在各大应用市场下载360安全换机最新版本,打开首页,即可看到活动提醒;

二、使用换机功能
      使用360安全换机在新旧手机上传输资料,完成换机;

三、分享至微信、微博等平台
      换机操作完成后,点击分享,选择分享到微信、微博、朋友圈、QQ空间、qq等任一方式参与活动;

四、分享截图发给官方微博、微信公众号、社区参与抽奖
      完成上一步分享后,请您将分享成功的截图发微博@360安全换机官方微博(微博搜索“360安全换机”加关注),或者发送给微信公众号(微信搜索公众号“360安全换机”),或者在本帖回复截图 来参与我们的活动;我们会根据第三方软件进行随机抽取,私信通知您领取奖品的方式;

活动奖品本次活动奖品无论从数量还是质量上都非常给力,可谓百发百中,快跟小编一起换机ing
一等奖:360N4最新款手机20部;
二等奖:蓝牙耳机50台,充电宝50台,智能台灯100个,金属有线耳机100个;
三等奖:鲸鱼布偶、小鸡公仔不限量;
快来参与吧~~~

以下是活动中奖名单哦,每周五小编会持续更新哦......

-----------------------------------------------

【用换机,中大奖!第一轮中奖名单(2017.2.10——2017.2.17)】
      截止今天(2.17日),用换机中大奖活动第一轮中奖名单已经出炉喽,大家快和小编一起看看有哪些幸运的友友吧。未中奖的机油们千万不要着急,我们的活动并未结束,一直在进行哦。请大家继续积极参与,下一个幸运儿就是你哦↓↓↓      

社区中奖的用户请于2.22日之前私信本帖楼主(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话、以及收货地址 @360fans305585 @过路人 @林志桥 @lhp823  @lgl93 @及其广大草 @Freedom  

微博用户请于2.22日之前私信官方微博:360安全换机(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话、以及收货地址
    微信用户请于2.22日之前给微信公众号:360安全换机(逾期视为自动放弃哦)发送自己的真实姓名、联系电话、以及收货地,
我们会统一于2.23日给中奖用户发货哦!
-----------------------------------------------

【用换机,中大奖!第二轮中奖名单(2017.2.17——2017.2.24)】
      截止今天(2.24日),用换机中大奖活动第二轮中奖名单已经出炉喽,大家参与活动的热情越来越高,小编真心希望每个人都能中大奖!大家不要走开,我们活动正火热进行中哦~有你们的支持,我们的活动会一直一直....持续做下去的!感谢大家的支持!

社区中奖的用户请于3.1日之前私信本帖楼主(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话、以及收货地址 @nxw175 @狂风骤雨盼彩虹  @顾我周全 @美普特权  @诗lotus泪

微博用户请于3.1日之前私信官方微博:360安全换机(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话、以及收货地址
    微信用户请于3.1日之前给微信公众号:360安全换机(逾期视为自动放弃哦)发送自己的真实姓名、联系电话、以及收货地,
我们会统一于3.1日顺丰快递给中奖用户发货哦!

【用换机,中大奖!第三轮中奖名单(2017.2.24——2017.3.3)】
      截止今天(3.3日),用换机中大奖活动的第三轮中奖名单已经出炉喽,大家快和小编一起看看有哪些幸运的友友吧。未中奖的机油们千万不要着急,我们的活动并未结束,一直在进行哦。请大家继续积极参与,下一个幸运儿就是你哦↓↓↓

社区中奖的用户请于3.8日之前私信本帖楼主(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话、以及收货地址 @秘密特工 @爱吹笛子的路人甲@休闲娱乐168163 @若惜朝 @我是学生

微博用户请于3.8日之前私信官方微博:360安全换机(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话、以及收货地址
    微信用户请于3.8日之前给微信公众号:360安全换机(逾期视为自动放弃哦)发送自己的真实姓名、联系电话、以及收货地,
我们会统一于3.9日给中奖用户发货哦!

360fans75337067 + 1 经验 很给力!

共 375 个关于用换机,中大奖!的回复 最后回复于 2017-3-20 22:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30026916 LV5.少尉 发表于 2017-2-10 14:59 | 只看该作者 | 私信
新版本终于上线了,有重大更新,快来参与吧
Shawn爱产品 LV5.少尉 回复休闲娱乐168163:感谢支持~ 
2017-2-22 17:23回复
休闲娱乐168163 LV6.中尉 使用安全换机方便多了。 
2017-2-22 06:30回复
青春无极限→_→ LV8.少校 现在才发顶置,都不知道有这个活动 
2017-2-18 23:51回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 回复360fans28613856:在各大应用市场搜索“360安全换机”下载使用,分享到微博、微信并截图反馈即可参与活动 
2017-2-15 09:45回复
360fans28613856 LV4.上士 什么版本啊 
2017-2-15 09:12回复
板凳
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-2-10 18:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360安全换机太给力了!
2017-3-11 17:01回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 奖品多多 赶快下载最新版本使用参与活动吧 下一个中奖的就是你 
2017-2-15 16:12回复
地板
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-10 23:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这活动喜欢
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-10 23:46 | 只看该作者 | 私信
我要参与!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢您的参与哦 小编祝您中大奖~ 
2017-2-13 09:51回复
360fans1289413858 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-2-13 18:51 | 只看该作者 | 私信
期待开发新系统能拍摄RAW格式照片
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
360fans27886494 LV2.下士 发表于 2017-2-14 07:17 | 只看该作者 | 私信
我要参与
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
Shawn爱产品 LV5.少尉 奖品多多 赶快下载最新版本使用参与活动吧 
2017-2-15 16:13回复
shanqiao LV7.上尉 发表于 2017-2-14 08:15 | 只看该作者 | 私信
好复杂啊!!!!
晓兔兔12138 产品经理 不复杂呀 下载最新版本,然后使用 发个微博@360安全换机 就可以啦 或者发微博了截个图发在这个帖子下面哦↓ 
2017-2-14 11:08回复
shanqiao LV7.上尉 发表于 2017-2-14 08:15 | 只看该作者 | 私信
安全换机解决了在努比亚或者荣耀手机上无法获取短信等内容的问题了吗?
晓兔兔12138 产品经理 回复shanqiao:这个是因为你使用的手机生产方没有对我们软件开通相应权限导致的,我们也在积极沟通中,感谢理解哈 
2017-2-16 09:24回复
shanqiao LV7.上尉 回复晓兔兔12138:还需要单独设定吗?我用过一键换机app,根本不需要繁琐设置啊!这个不能改进一下吗? 
2017-2-15 09:48回复
晓兔兔12138 产品经理 您好 您去应用管理里面把360安全换机加入白名单 手动开启接收短信的权限即可。 
2017-2-14 11:08回复
360fans_uid9328385 LV6.中尉 发表于 2017-2-14 09:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u804382 LV5.少尉 发表于 2017-2-14 09:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-14 12:01 | 只看该作者 | 私信
360安全换机真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
Shawn爱产品 LV5.少尉 感谢您的支持,还请使用新版本体验呢~ 
2017-2-14 15:32回复
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-14 14:04 | 只看该作者 | 私信
活动好给力啊!岂止时间什么的没有看到啊??!!
晓兔兔12138 产品经理 这是一个循环活动哦。从现在开始,每周一轮活动。每周五公布这一周的获奖名单。活动长期有效。大家积极参与哦 
2017-2-14 14:32回复
360fans_u30026916 LV5.少尉 发表于 2017-2-14 15:31 | 只看该作者 | 私信
听说今天男朋友都给女朋友要换新手机了?买完新手机记得用 @360安全换机 将旧手机的资料转移至新手机哦[可爱][可爱]手机可以一年换一次,希望你身边的那个人一直是TA,手机里的文件、资料全是关于TA,Happy Valentine's Day[心][心][心] ​​​​
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2017-2-14 19:25 | 只看该作者 | 私信
{:14_368:}{:14_343:}{:14_346:}
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-14 19:48 | 只看该作者 | 私信
给力!{:14_355:}
难得糊涂--风 LV9.中校 回复Shawn爱产品:只有一个手机,没法参加这么好的活动了。只能看别人拿奖品拿到手软。 
2017-2-16 21:13回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 奖品多多 赶快下载最新版本使用参与活动吧 下一个中奖的就是你哦 
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-14 20:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-2-14 20:42 | 只看该作者 | 私信
好活动
老摇摇 LV6.中尉 回复Shawn爱产品:三星I8552 
2017-2-16 15:06回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 回复老摇摇:请您说明一下您的手机型号,我们排查一下问题 
2017-2-16 09:15回复
老摇摇 LV6.中尉 回复Shawn爱产品:最新版与手机不兼容,下了另一版本提示有错误无法进入软件,参加不了活动了。 
2017-2-16 09:01回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 奖品多多 赶快下载最新版本使用参与活动吧 
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2017-2-14 20:54 | 只看该作者 | 私信
换新机,旧机的很多不要了
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢参与哈,小编祝您中大奖哦~ 
2017-2-16 09:25回复
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-2-14 21:06 | 只看该作者 | 私信
{:14_364:}支持活动,按照要求应该符合活动规则了!
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢参与哈 祝您中奖哦 
2017-2-16 09:27回复
360fans_u507423 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-14 22:47 | 只看该作者 | 私信
我不相信我有这种运气
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
Shawn爱产品 LV5.少尉 奖品多多 赶快下载最新版本使用参与活动吧 下一个中奖的就是你 
2017-2-15 16:14回复
360fans_u30379998 LV6.中尉 发表于 2017-2-15 07:21 | 只看该作者 | 私信
用换机,中大奖!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢参与!小编祝您中大奖哦 
2017-2-16 09:27回复
360fans_u30420856 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-15 07:50 | 只看该作者 | 私信
用换机,中大奖!
来自Coolpad A8-930(360社区3.1.6版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢参与 小编祝您中大奖哦 
2017-2-16 09:28回复
360fans_u30029727 LV8.少校 发表于 2017-2-15 08:54 | 只看该作者 | 私信
用换机,中大奖!
来自大神F1青春版(360社区3.1.6版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢参与,小编祝您中大奖哦~ 
2017-2-16 09:28回复
360fans_uid34119358 LV1.上等兵 发表于 2017-2-15 09:35 | 只看该作者 | 私信
360安全换机非常不错,购买360N4后,将大神F2中文件全部使用360安全换机,非常不错,照片、视频、软件全部更换到新的360N4手机内。
2017-2-15 16:15回复
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-2-15 09:35 | 只看该作者 | 私信
祝亲们2017人月两团圆。{:14_368:}{:14_343:}{:14_346:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-2-15 09:35 | 只看该作者 | 私信
祝亲们2017人月两团圆。{:14_368:}{:14_343:}{:14_346:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-2-15 09:36 | 只看该作者 | 私信
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2017-2-15 09:47 | 只看该作者 | 私信

Q小谭 LV7.上尉 不像360os2.0啊 
2017-2-27 07:20回复
Q小谭 LV7.上尉 这是安卓7.0系统吗 
2017-2-27 07:19回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 感谢您的参与 
2017-2-15 16:15回复
360fans_u33954596 LV4.上士 发表于 2017-2-15 09:55 | 只看该作者 | 私信
我要参加
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
晓兔兔12138 产品经理 感谢您的参与!小编祝您中大奖哦~ 
2017-2-16 09:29回复