请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是华为的荣耀手机,自从使用360儿童卫士APP,程序后台耗电量一直居高不下,有时候第一,超过安卓系统本身耗电,大家知道待机安卓系统本身耗电是最高的,而360儿童卫士APP待机耗电量竟然超过了系统本身,耗电量太大了,请产品工程师帮忙分析一下,优化一下后台耗电,毕竟手机待机时间大幅缩短,是一件很头疼的事情!

共 13 个关于手机装了360儿童卫士的亲们,你们发现360儿童卫士APP很耗电吗?的回复 最后回复于 2017-12-7 13:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_7528892 LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-9 08:54 | 只看该作者 | 私信
工程师看看吧!一个多小时,耗电已经排到第二名了,我擦,强大的APP,比安卓系统还要耗电!
金色阳光00701 LV1.上等兵 你的问题帮你解决了吗? 我的也是,恶心人的是这个App没办法强行终止,一直在后台运作。手机管家也关不了。电池管理也无法关闭。表面上已经退出APP,实际上一直在后台运作。无法关闭。导致手机大量耗电,然后还发烫。 
2017-8-24 12:19回复
板凳
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2017-2-9 10:07 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,谢谢您的反馈,请您提供下登录APP的账号及您的QQ号码,方便我们帮您核查处理哦~
金色阳光00701 LV1.上等兵 回复360香香:能解决这个问题吗?我的也是有这个问题。 
2017-8-24 12:16回复
360fans76357464 LV4.上士 手表解绑 可以找您? 
2017-7-13 15:37回复
360fans_7561918 LV2.下士 我也是这种情况,360儿童卫士app自己在后台频繁启动,耗电量是最高的一个app,而且还耗流量,我都不怎么开这个app,流量一个月消耗100多M,我的微信天天开,看朋友圈什么的,一个月也才200多M的流量,想问问360的工程师你们这个app在后台做了什么?如果你们不能解答,那我自己给手机抓包,看看它到底是在做什么!!!! 
2017-4-1 07:20回复
360香香 LV7.上尉 回复360fans_7528892:感谢亲的回复,已经加您好友了,烦请通过哈~ 
2017-2-9 11:02回复
360fans_7528892 LV2.下士 13710452596,QQ1501472889 
2017-2-9 10:46回复
地板
360fans_7528892 LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-13 16:05 | 只看该作者 | 私信
还没有更新处理呀
360fans_75619184 LV2.下士 发表于 2017-4-1 07:22 | 只看该作者 | 私信
我也是这种情况,360儿童卫士app自己在后台频繁启动,耗电量是最高的一个app,而且还耗流量,我都不怎么开这个app,流量一个月消耗100多M,我的微信天天开,看朋友圈什么的,一个月也才200多M的流量,想问问360的工程师你们这个app在后台做了什么?如果你们不能解答,那我自己给手机抓包,看看它到底是在做什么!!!!
360fans_75619184 LV2.下士 发表于 2017-4-1 07:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以下是截图,看看这个烂APP都在后台干了什么!!!
360fans_75619184 LV2.下士 发表于 2017-4-1 07:31 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30324989 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 12:02 | 只看该作者 | 私信
接到01053767308的360硬件客服电话说:我发到它们邮箱中的是截图,提供截图是不给我解决问题,必须去小米公司拿excel表格,才有可能解决问题。
  我也是无语了,垃圾360!看来这个问题是无法解决了。只能换手表了!浪费钱,我买白了4个360手表!!!
  半夜偷跑流量,什么鬼?!?!?!
来自ONEPLUS A3000(360社区3.2.2版)
360fans_gYDXX2 LV1.上等兵 我的儿童卫士APP也是超级耗电,奇怪了。 
2017-4-5 11:09回复
360fans_75676756 LV1.上等兵 发表于 2017-4-9 16:07 | 只看该作者 | 私信
APP耗电的事情能不能解决呢?我哪怕退出了儿童卫士APP,还是在耗电,而且比任何应用都耗电。
360fans_uid3852735 LV1.上等兵 发表于 2017-5-27 21:58 | 只看该作者 | 私信
我的耗电99.5,手机发烫,卡机,手机电量撑不到5小时!后台也关不了!
360fans_uid35175125 LV1.上等兵 发表于 2017-7-13 14:31 | 只看该作者 | 私信
这个问题还没有解决,我也发现这个APP太耗电了,一天不怎么用,远远超过经常用的微信、UC等app,带来的手机发热非常厉害。360官方怎么也不解决呢?难道这个问题很难解决吗?还是你们不屑于解决???
金色阳光00701 LV1.上等兵 我的也是。哭。。。。。。。 
2017-8-24 12:20回复
lhzym LV4.上士 发表于 2017-9-12 22:29 | 只看该作者 | 私信
我现在也发现了,这个APP后台耗电太严重了,还老是在后台偷偷的启动。
360fans_u15049353 LV2.下士 发表于 2017-10-21 20:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问你们解决了吗?
lhzym LV4.上士 发表于 2017-12-7 13:06 | 只看该作者 | 私信
360儿童卫士APP耗电的问题还是没有解决,我都把这个APP删了,以后再也不买360的儿童手表