绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 山西 太原同城
如题,不知什么地方修手机?不小心把手机屏摔坏了。外屏坏了内屏也坏了。大神note3。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)

共 3 个关于不小心屏摔坏了,肿么办的回复 最后回复于 2017-4-12 17:56

评论

直达楼层

胸台可否坦诚相待 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝上七八十买一块自己换就可以了,很容易的,实在不行我帮你换,都是同城有需要联系我
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
360fans3160686187 有360 n6 pro的吗? 
2019-11-1 06:40回复
cb2607432 q5plus得屏幕有么 
2017-8-23 19:46回复
胸台可否坦诚相待 回复yangmengkuan:用不了那么多,别信呢售后 
2017-3-6 07:04回复
yangmengkuan 问了一下售后,要400。天哪 
2017-3-5 23:12回复
360fans71892005 LV2.下士 发表于 2017-3-29 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
我也摔了。售后说320
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
360fans71979200 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-4-12 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的N4S昨天去售后换了屏,400块
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)

yangmengkuan LV5.少尉

最后登录时间:2021-1-26

360安全路由 P1(冰川银) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

可视门铃

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~