请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

3605&5S手表电脑刷固件教程

2017-1-27 22:59 关闭 | 复制链接
22 18160
现在5系手表支持升降级啦,想提前体验新版本,或者降回到某旧版本并且找工作人员拿到了固件包的各位,是不是都已经会操作了呢 ?
教程来啦,不过这次比较难,大家一定要按我说的做呕。

第一步:下载下面三样东西(有附件)

1、固件更新包
2、驱动
3、刷机工具
第二步:将固件和刷机工具、驱动解压

第三步:点开解压好的刷机工具文件夹,点击红框,打开刷机工具。

点开之前,连接手表到电脑上。

第四步:找到刷机文件(仅限某些固件)
首先,启动刷机工具
然后点击

找到你存ROM的文件夹,会出现几个文件。

点击那个MT2601打头的那个文件 进入下一步。

第五步:点击那个绿色箭头(Download)(请确保手表插在电脑上,且电脑上出现kidwatch5S/5)*3

点击完毕后,长按手表上键 选重启。

&1
电脑端在手表关机后最下端会出现红、黄2种颜色的进度条(奉上截图)

然后会出现一个
Download ok的提示(大对号)刷机成功喽,记得拔线哦

附件下载:百度云
驱动/刷机工具:http://pan.baidu.com/s/1pK8mXUN
问题回答:(*4、5 &1)
*3 特别提示一定是download only,千万别改成其他选项,否则会有无法激活的风险.
*4:请下载线刷包哟~~&1 ha....有些草率,但切记是手表重启,不是电脑重启啊。
这个刷机教程你看懂了ma?快试试吧!!!

360fans_uid34109408 + 1 经验 很给力!

共 22 个关于3605&5S手表电脑刷固件教程的回复 最后回复于 2018-5-3 19:23

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2017-1-28 10:20 | 只看该作者 | 私信
亲,写的太棒啦,大家可以按照这位童鞋的操作步骤尝试;如果还有问题,可以提供下您操作的详细步骤和出现问题的截图,方便我们核查哈~最后,祝大家新年快乐,大吉大利!!
hello_lmy LV4.上士 谢谢夸奖 
2017-1-28 11:54回复
来自 5楼
360fans_uid4565022 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-2 14:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷机工具有风险,特别提示一定是download only,千万别改成其他选项,用这个默认设置就行
来自 6楼
360fans_uid4565022 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-2 14:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
否则会有无法激活的风险
来自 8楼
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 18:00 | 只看该作者 | 私信
厉害~
板凳
360fans3413017 LV2.下士 发表于 2017-1-31 05:52 | 只看该作者 | 私信
太棒了!!支持!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
地板
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-2 12:49 | 只看该作者 | 私信
前排      
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_uid34109408 LV1.上等兵 发表于 2017-2-13 17:45 | 只看该作者 | 私信
太赞了,原本手表由于什么原因导致无法定位,用了这个刷机教程后又好了,只是hello_lmy,你提供的固件也太低了吧,大家出现问题也可以试试偶。
360fans_Naq55M LV1.上等兵 发表于 2017-5-24 20:49 | 只看该作者 | 私信
你好,当时手贱点了firmware Upgrade ,结果不能识别手表了怎么办呢
hello_lmy LV4.上士 擦汗.....对于此问题,建议您联系360手表的官方技术,我这个刷机教程也是在360-雪茄的指导下进行的哟~~ 
2017-6-10 13:38回复
360fans_Naq55M LV1.上等兵 发表于 2017-5-24 20:49 | 只看该作者 | 私信
你好,当时手贱点了firmware Upgrade ,结果不能识别手表了怎么办呢
hello_lmy LV4.上士 擦汗.....对于此问题,建议您联系360手表的官方技术,我这个刷机教程也是在360-雪茄的指导下进行的哟~~ 
2017-6-10 13:38回复
360fans_76028755 LV1.上等兵 发表于 2017-6-2 20:52 | 只看该作者 | 私信
你好我想给5S安装软件QQ微信之类的
hello_lmy LV4.上士 您好,由于手表的屏幕小,对于手表来说QQ、微信必须经过定制后才能在手表上运行哟~~ 
2017-6-10 13:35回复
360fans_76806884 LV1.上等兵 发表于 2017-8-31 17:40 | 只看该作者 | 私信
版主,SE手表的电脑刷机包有没?QQ865549201
hello_lmy LV4.上士 SE只需用360官方的刷机固件即可~ 
2017-12-15 18:59回复
360fans_cc1MLT LV1.上等兵 发表于 2017-12-14 20:16 | 只看该作者 | 私信
您好
我用的是360儿童手表5,最近一次升级后与巴迪龙互动一直无法正确识别语音,能麻烦给我之前几次的固件吗?我想降级试试巴迪龙会不会正常,这是我的QQ33177210
hello_lmy LV4.上士 自己不是技术,只是持有部分固件,如需固件。烦联系技术哈~ 
2017-12-15 18:58回复
360fans_80897170 LV1.上等兵 发表于 2018-1-8 18:00 | 只看该作者 | 私信
请问系统固件去哪里下载,谢谢
360fans26962747 LV3.中士 回复hello_lmy:你好,5C有降级版本固件吗,我的现在连不上WIFI 
2018-4-10 17:55回复
hello_lmy LV4.上士 可询问技术获取 
2018-1-25 15:33回复
360fans_81386535 LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 19:19 | 只看该作者 | 私信
请给发个5c的线刷固件呗!!
360fans26962747 LV3.中士 同求5C降级版本,从三月开始WIFI一直连接不上,定位不准。其他一切正常,使用的是移动手机卡。 
2018-4-10 16:34回复
360fans160139258 LV2.下士 回复se关注达人:同求5C线刷固件,新版本有问题,想降版本 
2018-3-21 12:26回复
360fans160139258 LV2.下士 回复se关注达人:同求5C线刷固件,新版本有问题,想降版本 
2018-3-21 12:26回复
se关注达人 LV4.上士 回复hello_lmy:官网哪有呢?发个固件包嘛,直接发到百度云盘里 
2018-3-16 12:22回复
hello_lmy LV4.上士 官网有的 
2018-3-13 22:02回复
360fans104619510 LV2.下士 发表于 2018-4-17 11:46 | 只看该作者 | 私信
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
360fans104619510 LV2.下士 发表于 2018-4-17 11:48 | 只看该作者 | 私信
请给发个5s的线刷固件呗.
QQ号27916542
360fans_uid36998665 LV1.上等兵 发表于 2018-4-23 16:13 | 只看该作者 | 私信
请给发个360 5的线刷固件,谢谢。
yangj618@gmail.com
360fans_uid30595809 LV2.下士 发表于 2018-4-25 07:57 | 只看该作者 | 私信
请给发个360 5的线刷固件,谢谢。
hchcqzy@qq.com
360fans_75115226 LV2.下士 发表于 2018-5-11 06:37 | 只看该作者 | 私信
请给发个360 5的线刷最新固件,谢谢。
1503100940@qq.com
360fans_75115226 LV2.下士 发表于 2018-5-11 06:37 | 只看该作者 | 私信
请给发个360 5的线刷最新固件,谢谢
360fans1476410822 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 20:29 | 只看该作者 | 私信
固件的附件在哪里啊
360fans_VWnYtI LV2.下士 发表于 2018-6-2 15:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦请发一下这里5s的固件 谢谢。luokedream@163.com