请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       冬天,核桃是我们这边年货和冬季养生必不可少的一种食物,一般来说,核桃的壳比较坚硬,要吃到核桃仁可不容易,小时候,我常用的方法是把核桃放在门缝后面用门把核桃夹裂,现在,一般都用专门的铁夹子,今天,360手机展现了一种特殊的简单而粗暴的技能,仅供娱乐。

没有任何工具,360手机也没有任何防护,一手拿手机,一手拿核桃,直接开砸。

狭路相逢勇者胜,从核桃与手机4个面的碰撞来看,还是360手机技高一筹,看来360手机N4S的品质真不是盖的,360手机,我看行

360fans_uid30052806 + 2 金币 + 1 经验 赞一个!

共 465 个关于用360手机砸核桃是一种什么样的体验的回复 最后回复于 2017-9-8 11:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30744269 VIP认证 测评军团 发表于 2017-1-16 10:23 | 只看该作者 | 私信
大神真是心狠手辣啊!
板凳
360fans27932952 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 10:26 | 只看该作者 | 私信
我的360n4s屏幕掉地就屏破
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans88846283 LV2.下士 我不信,我家小孩没拿稳,duang,屏幕炸裂了,豆腐渣屏幕 
2017-2-1 00:39回复
360fans_u33625101 LV3.中士 我把外屏摔爆了,去哪修哦 
2017-1-30 11:09回复
360fans_u27297652 LV3.中士 回复360fans_8MRNZW:呵呵,一千块而已,你让三星iphone怎么办 
2017-1-20 23:24回复
360fans_u18947974 LV3.中士 我的手机不小心从楼梯上滚了一层下来没有摔坏还可以用,砸核桃实在下不去手 
2017-1-20 01:36回复
360fans_8MRNZW LV3.中士 我是不敢砸核桃,一千多块,砸坏了谁赔我{:14_368:} 
2017-1-19 08:17回复
还有8条评论,点击加载更多
地板
只为心上人love VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 10:27 | 只看该作者 | 私信
壕无人性啊,
2017-1-18 11:51回复
360fans_yaWcDX LV4.上士 发表于 2017-1-16 10:38 | 只看该作者 | 私信
这种纸皮核桃不是很硬,那种小核桃比这个硬。
360fans72350215 LV4.上士 回复神自不凡:+1。。。。 
2017-2-15 19:56回复
行旅途 LV8.少校 仅供娱乐{:14_367:} 如果要去砸山核桃的话,基本所有手机全部扑街 
2017-1-31 07:30回复
1起奋斗的青春 LV4.上士 我们这边山核桃,我让他拿铁锤砸 
2017-1-24 06:51回复
天真無邪 LV4.上士 奸商而已 
2017-1-20 21:09回复
360cyuser223567 LV5.少尉 回复痞舞:娱乐背后就是欺骗,奸商德行 
2017-1-18 13:29回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-16 10:43 | 只看该作者 | 私信
这种操作好像意义不大。
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans28299050 LV1.上等兵 回复zilma:我的系统都不能更新 
2017-2-14 20:07回复
360fans_uid21873545 LV7.上尉 回复散闲游人:我随便弄。 
2017-1-18 09:16回复
360fans_u30158644 LV8.少校 看你头像有意思,如何搞? 
2017-1-17 21:52回复
360fans_uid30392457 LV7.上尉 回复邵文龙:你来一个 
2017-1-17 18:29回复
360fans_u33931368 LV6.中尉 回复熊姐:厉害了 
2017-1-17 18:25回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans1428401579 LV3.中士 发表于 2017-1-16 10:52 | 只看该作者 | 私信
敢不敢换个核桃,这核桃用手都的捏开吧,呵呵呵呵
熊姐 LV7.上尉 回复萌伦i:省力 
2017-1-18 09:56回复
萌伦i LV6.中尉 纸皮核桃还用砸? 
2017-1-17 22:33回复
熊姐 LV7.上尉 回复机友520:给我来一沓~ 
2017-1-17 19:20回复
机友520 LV3.中士 回复熊姐:不错 
2017-1-17 19:12回复
熊姐 LV7.上尉 回复魔幻影城:纸皮核桃~ 
2017-1-17 19:08回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid32693028 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 10:53 | 只看该作者 | 私信
换硬点儿的品种
360fans_u30601377 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 10:54 | 只看该作者 | 私信
仅供娱乐
头像被屏蔽
360fans_u33715583 禁止访问 发表于 2017-1-16 10:56 | 只看该作者 | 私信
屏幕不烂啊http://6du.in/0u4uuq
360fans14368970 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-16 11:16 | 只看该作者 | 私信
呵呵请你告诉我就掉地上一下壳就严重变形是什么鬼
Luke左左 LV7.上尉 那应该是从高楼落地的吧 
2017-2-4 19:12回复
熊姐 LV7.上尉 回复KK一YOUNG:这就是物理里面的受力面积问题了,哈哈哈哈~ 
2017-1-17 18:51回复
KK一YOUNG LV5.少尉 其实落地也跟角度和地面也有关系 如果是四个角着地 冲击力又比较大的话 容易出问题 
2017-1-17 10:05回复
9.不如睡你 LV6.中尉 嗯,确实试验过我的也是冬天手太冷,捏手机不稳,滑了掉地上完好无损。声音挺实在的。结实的砸在地上,没问题。 
2017-1-17 04:03回复
源氏重工 LV4.上士 回复海蓝幻梦:试过了,不变形。裸机1米自由落体,屏着地,连个划痕都没有 
2017-1-16 21:40回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-16 12:01 | 只看该作者 | 私信
厉害{:14_353:}不仅只有诺基亚能砸核桃,360也可以{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
丿千与千寻 LV8.少校 诺基亚几年前塑料机就可以 放豆浆机里 硬是卡住 而当时其他手机已经成渣了 
2017-1-17 11:45回复
360fans_u33688950 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 12:03 | 只看该作者 | 私信
手持滑稽宝宝前来围观
360fans_uid22282622 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 12:46 | 只看该作者 | 私信
这种薄皮核桃。。。
Hsan LV8.少校 换颗花生,估计我也舍不得用手机去砸 
2017-1-17 08:32回复
360fans_u30152207 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 12:48 | 只看该作者 | 私信
牛逼顶
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-1-16 13:56 | 只看该作者 | 私信
换个硬的接着来~
贝大大 测评军团 坏了你赔~~~~ 
2017-1-16 13:59回复
360fans_u30764213 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 14:06 | 只看该作者 | 私信
俺的手机能砸烂鸡蛋
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-1-16 14:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厉害了楼主,壕无人性,心疼,哈哈哈~
玩儿匠 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 14:07 | 只看该作者 | 私信
蹭诺基亚的热度?
小电车117 LV6.中尉 诺基亚已被征服 
2017-1-19 23:46回复
360fans_u11214384 LV4.上士 发表于 2017-1-16 14:14 | 只看该作者 | 私信
砸个铁皮核桃试试,保证让你砸到怀疑人生
360fans_u22095527 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 14:27 | 只看该作者 | 私信
我只想说这个能开机吗
360fans_uid30500500 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-16 14:59 | 只看该作者 | 私信
不装B会死呀
360fans_DkivSu LV2.下士 发表于 2017-1-16 15:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
诺基亚一出目测会有很多砸核桃的各种手机
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-16 18:12 | 只看该作者 | 私信
真敢啊,再薄的核桃也是核桃,也很坚硬。
顶大神!
梁智 LV5.少尉 360社区的视频一手滑点开了,却不能手动关闭,只能退出帖子才能关掉视频……能把这个bug修复掉咩? 
2017-1-16 18:33回复
360fans28019644 LV4.上士 发表于 2017-1-16 18:29 | 只看该作者 | 私信
这个核桃本身就裂开的,用手都能剥开,敢不敢换一个核桃?
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-16 18:40 | 只看该作者 | 私信
装逼一套一套的。
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-16 18:48 | 只看该作者 | 私信
这也就是在社区“咂咂”而已,掉地下都碎的手机,呵呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u2311975 LV2.下士 发表于 2017-1-16 18:48 | 只看该作者 | 私信
还是你够狠
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.2版)
360fans_u33298662 LV4.上士 发表于 2017-1-16 18:51 | 只看该作者 | 私信
换个品种……
360fans_u30424604 LV4.上士 发表于 2017-1-16 18:52 | 只看该作者 | 私信
换手机的节奏
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)