请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我不知道360跟光影魔术手是不是有仇?每次体检,下面那个清除不常用软件的选项都会有光影魔术手,一不小心没注意看就会被卸载了,已经好几次了,每次都要重新安装。我不知道360是怎么界定不常用的,这软件我经常用!!对于我这种不会使用ps的人来说,光影魔术手这种傻瓜式的修图软件是很好的选择,虽然它已经不再更新,但是用起来非常方便。所以,360能不能高抬贵手,不要每次体检都卸载我的光影魔术手!!!!!

共 5 个关于请不要每次体检都卸载我的光影魔术手!!!!!的回复 最后回复于 2019-10-10 00:48

评论

直达楼层

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2017-1-12 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,非常感谢您的反馈,咱们需要看一下现场,请您可以添加QQ:2337984450,具体查看一下多谢!
360fans_uid3033070 LV3.中士 发表于 2017-1-14 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
同感,我也多次遇到这种情况。
360fans_uKFQ3u LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
我说我的光影老删呢,麻蛋的原来是自己删的
360fans22161961 LV2.下士 发表于 2019-10-10 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
你们不去百度看看光影魔术手是哪个公司的!只有同行才是赤裸裸的仇恨!
RDAJ LV5.少尉 360与迅雷是同行?一个搞安全,一个搞下载,有何同行?看看360安全浏览器的下载,看上面的标题 
2019-10-12 17:30回复
360fans22161961 LV2.下士 发表于 2019-10-10 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
去看光影的所属公司就明白了