请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请查看是否存在以下问题:1.身份证信息是否真实有效(临时身份证不能注册)2.2014年3月后应一律使用新版营业执照;实名认证:null 都是真实有效 扫描件  我想请问360客服人员到底是怎么回事

共 7 个关于360有钱联盟通过不了的回复 最后回复于 2020-5-6 12:24

评论

直达楼层

沙发
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2017-1-11 15:53 | 只看该作者 | 私信
您好,临时身份证是可以注册的哟
360fans_bs6Nhh LV2.下士 我的也不行!本来就没问题!为啥不给通过!我的id

2019-8-8 20:18回复
浩林的支柱 LV2.下士 回复有钱联盟客服:请查看是否存在以下问题:1.身份证信息是否真实有效(临时身份证不能注册)2.2014年3月后应一律使用新版营业执照;实名认证:null 都是真实有效 扫描件 我想请问360客服人员到底是怎么回事 ID号:258176 麻烦帮我看看 
2018-7-27 18:57回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复zhaoxiaxia5:您的ID是多少我帮您看看 
2017-1-12 10:58回复
zhaoxiaxia5 LV1.上等兵 我提交上去一直通过不了 查看原因就说《请查看是否存在以下问题:1.身份证信息是否真实有效(临时身份证不能注册)2.2014年3月后应一律使用新版营业执照;实名认证:null 》 我的身份证没有任何问题呀 这是怎么回事呢? 
2017-1-11 16:47回复
板凳
360fans_u19969495 LV3.中士 发表于 2017-1-11 18:11 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,我照了很多次照片,上传审核了四五次了,都一个月了,还是审核不过,提示的是与证件不符,到底是什么原因啊
360fans_CO5huk LV2.下士 回复有钱联盟客服:ID:318966 能帮我看看嘛 
2020-2-26 14:33回复
360fans_kTLH9V LV2.下士 回复有钱联盟客服:我的也通过不了 请帮我查下原因 ID294720 
2019-1-30 20:03回复
360fans_Qnw7wS LV2.下士 回复有钱联盟客服:290790帮我查一下 我的是怎么回事 
2019-1-30 11:17回复
360fans_Qnw7wS LV2.下士 290790也帮我查查,一直过不了 
2019-1-30 11:16回复
360fans_yHM6Ko LV1.上等兵 229511帮我查一下,为什么还不通过 
2018-11-27 21:08回复
还有9条评论,点击加载更多
地板
360fans_TG8Xkt LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 12:19 | 只看该作者 | 私信
我的也通过不了 请帮我查下原因 ID305059
360fans_TG8Xkt LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 12:21 | 只看该作者 | 私信
财务信息审核失败,查看原因  ID305059
360fans_3086114637 LV1.上等兵 发表于 2020-4-5 14:38 | 只看该作者 | 私信
id289396想咨询一下为啥一直在审核中
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2020-4-7 10:00 | 只看该作者 | 私信
您好 账号问题请前往有钱联盟微信公众号咨询。
360fans_vdwJ2W LV1.上等兵 发表于 2020-5-6 12:24 | 只看该作者 | 私信
ID323205一直审核不行