请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了一个多月,表带就坏了,上了360论坛一看,坏的有好几个,坏的位置还都一样,就是圆环的地方断裂。想维修,一查,没有维修点。要维修只有和售后联系.客服电话比较难打,终于打通了,描述了具体情况,客服一口咬定,是人为损坏,看来表带坏的人不少,客服在没有照片的情况底下,就可以判断出是人为损坏。售后客服在电话里就可以判断是人为损坏,那么邮件过去的结果,就是要自费换表带,价格是180,还要先付款再给邮寄地址,收到后要修7个工作日,正常来回2个礼拜。按这个质量,真的要更换,那不是一年要换好几条表带.光换表带就比手表贵了.看来买了360手表,要维修,那就只有任它宰割了.
一款上市才几个月的型号,损坏的地方出奇的一致,都是圆环处断裂,不自己找原因改进,反而怪孩子带的不小心.
还有屏幕号称是康宁大猩猩三代屏幕,康宁的特点就是防刮.可是带了一个多礼拜,比原来塑料屏幕的计步器划痕还多,孩子原来戴个杂牌的计步器,有时间显示,几十元的东西带了几个月,屏幕都比360手表好,表带还是孩子天天自己带,也没坏.这个每天我给孩子带,还特别爱惜,一个月就坏了。

还有说明书上售后邮箱很难吗?问个售后邮箱,就花了半天时间,打了两次电话,才收到短信.
这么多年买了不少电子产品,这个是最差的售后了,没有维修网点,判断标准已客服一句话为准,就是把责任全推给客户,都是客户自己使用不当.
反正想买的,要谨慎.买好了的,自求多福.运气好,不会坏,运气不好,就准备被售后宰割.

共 44 个关于360手表谁买谁倒霉,没买的进来看看的回复 最后回复于 2018-5-8 17:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-12-23 10:23 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,我们的手表在出厂前是会进行严格的,正常使用的情况下是不会出现断裂的哦,建议您按照售后的要求进行维修更换即可;另外,手表确实是康宁大猩猩的屏幕,非常的坚硬。看您截图中屏幕应该像是被沙子刮花的,您这么专业,一定知道玻璃的硬度不一定高于沙子,沙子是混合物,可能含有各种物质,尤其二氧化硅类, 有个跟钻石成分是一样的,划伤玻璃肯定不在话下,还望您多多谅解,后续在使用中有任何问,可以随时和我们沟通哦~
马克岚岚 LV8.少校 早就和你们说停售 SE 的产品了。。!!! 不听,,, 我表带补发了一次。又坏了。。。 不过都是自己人。自己花钱在淘宝上买了一条。。我也没吭一声。。。反正是被骗了。。。 
2017-1-12 15:10回复
板凳
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-23 11:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-12-23 10:23
亲,您好,我们的手表在出厂前是会进行严格的,正常使用的情况下是不会出现断裂的哦,建议您按照售后的要求 ...
什么叫正常使用情况,非正常使用情况又是什么?新型号5S上市时间不长,表带损坏出奇的一致,都是圆环处断裂。如果就我一例,这个叫偶然,现在论坛上就有好几例损坏的例子。其他销售平台例子还有,这个你公司应该比我清楚。损坏都是圆环处断裂,做为360的产品答疑师,不及时和公司反映产品发生的问题,就知道狡辩。
还有360的售后,在电话里没有看到照片的前提下,听了我的描述,一口咬定,我是使用不当,售后客服会这样做,肯定是发生这个表带圆环断裂情况的不是我一例,反映这个问题比较多,才会如此答复。我和360售后客服通话都有录音,可以去听一下。如果你听不到。可以让你领导级别够的去听一下。
还有屏幕刮花,如果是沙子刮花,屏幕绝对不可能像我这样,这个可以请你们的技术部门做个试验,如果做出来像我一样,可以拿出证据来羞辱我。如果拿不出请不要信口开河,和电话客服一个样。这个刮花就是平时接触课桌,和书包拉链,衣服拉链,所产生的刮痕。所以我才怀疑用的不是康宁大猩猩的屏幕。康宁的防刮花是出了名的。
你们的售后硬件客服建议就是想更换,就付钱,给你地址,寄过来。连原因都不解释。
所以360的售后就是你想换,就付钱,给你地址寄过来,如果再坏,就是你自身原因,使用不当。
地板
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-25 00:00 | 只看该作者 | 私信
360手表谁买谁倒霉,没买的进来看看
360fans_u33763646 LV2.下士 发表于 2016-12-25 13:37 | 只看该作者 | 私信
一个垃圾的产品,就是这样坑中国人的。
emouse2014 产品经理 发表于 2016-12-25 21:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_7488547 发表于 2016-12-23 11:58
什么叫正常使用情况,非正常使用情况又是什么?新型号5S上市时间不长,表带损坏出奇的一致,都是圆环处断裂 ...

表带问题,拐角弯折处确实是相对脆弱的地方,如果非正常受力,肯定是一个地方断裂。但是您也能够看到,正常佩戴的时候,套环仅仅是限制作用,并不是主要受力点,这也是为什么说正常使用不会断裂的原因。
屏幕划伤问题,5S玻璃是和很多旗舰手机一致的康宁大猩猩3代,欢迎检测。这种玻璃的特点是不怕金属划伤,但是针对沙子、石头等确实容易划伤,而且2.5D的玻璃又是突出的,确实发现少数小朋友佩戴后划伤严重。
以上还请您理解。
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-26 17:35 | 只看该作者 | 私信
emouse2014 发表于 2016-12-25 21:19
表带问题,拐角弯折处确实是相对脆弱的地方,如果非正常受力,肯定是一个地方断裂。但是您也能够看到,正 ...
正常佩带表带时,圆环是不受力,可是脱带表带的时候,另一边表带从圆环处取出,就会带到一点,这个力是很小的,可就是这么小的力,就会造成表带最脆弱的地方断裂,是不是表带的材质有问题,是不是设计有问题,你做为技术部门,应该比我要清楚,如果你们公司设计的产品频繁的发生这种问题,至少现在为止,做为最新型号的5S表带产生断裂的地方都是圆环处,难道还不能说明问题吗?这种款式的表带出现在市场有很长一段时间了,我手上就有3款这种款式的表带,使用到现在都没有问题,那既然款式设计没问题,是不是材质有问题,你做为技术部门可以自己去检测,我现在怀疑的是表带材质有问题,质量不过关。还有屏幕的问题,我可以明确和你说,这个屏幕的使用环境并没有你们所说的沙子和石头,因为使用环境就接触不到这两种材质,我已经明确说了,就是书包拉链,衣服拉链和课桌接触造成的划痕,所以我也怀疑这个康宁大猩猩3代玻璃和我们通常理解的不一样。
最后再说几句,客服在电话里听我描述表带破损的地方就可以一口咬定是我人为损坏,连照片都不用看。还有屏幕我本来就没准备走售后,只不过把我使用的情况给大家看看,已经连着来了两个说我这个屏幕是沙子和石头划的,你们做为技术部门,可以自己做个实验,把相关的视频放上来,这不就行了,别多解释了,解释就是掩饰。
360fans_uid5709162 LV2.下士 发表于 2016-12-27 09:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_7488547 发表于 2016-12-26 17:35
正常佩带表带时,圆环是不受力,可是脱带表带的时候,另一边表带从圆环处取出,就会带到一点,这个力是很小的, ...
小米手环腕带,构造类似,我戴着打球、跑步,经常水洗后为了快干又日晒,用了一年多,跟你断裂的情况一样——够本了,大不了换一根手环带子19.9元。
你跟我们不一样,你没有遭遇黑屏,你可以自制表带,或者变成怀表式,多贴心的问题~~让你和孩子又多了一项亲子互动活动。360用心良苦,我们要感恩。
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-28 17:04 | 只看该作者 | 私信
没买的进来看看,看看质量,看看售后服务
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-30 17:39 | 只看该作者 | 私信
5S表带也太容易坏了,而且价格还这么贵,要180元,几乎1个多月就坏了
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-31 15:30 | 只看该作者 | 私信
相同的情况,53表带断裂,都是圆环处,帖子连接http://bbs.360.cn/thread-14726776-1-1.html
360fans_u30333098 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-1 05:51 | 只看该作者 | 私信
本来想买两个呢,看来要考虑考虑
郭田英 LV3.中士 放心吧!小天才很贵的,360很便宜,又好用。 
2017-10-6 13:54回复
360fans_uid31001477 LV4.上士 发表于 2017-1-2 11:27 | 只看该作者 | 私信
5S表带还好吧    那个口能断     是不是你孩子带的太紧了  。还有防刮是防钥匙等口袋里的尖锐物     你放地上蹭  他么啥玻璃能经得起
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-2 21:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid31001477 发表于 2017-1-2 11:27
5S表带还好吧    那个口能断     是不是你孩子带的太紧了  。还有防刮是防钥匙等口袋里的尖锐物     你放地 ...

我不清楚你是不是5S的用户,以前其他型号的表带质量怎么样,我不敢评论,反正论坛上坏的一大堆,百度一搜也很多,5S做为上市才几个月的新型号,表带断裂出奇的一致,都是圆环处断裂,这种款式的表带出现在市场有很长一段时间了,如果说款式设计没问题,那就是材质的问题,所以现在严重怀疑表带的材质有问题。
还有我的孩子是正常孩子,没事不会做出把表的屏放在地上蹭,所以请不要侮辱我的智商。
要做拖,麻烦拜托就专业点。
360fans_7481758 LV4.上士 发表于 2017-1-3 10:03 | 只看该作者 | 私信
我买的是SE,在淘宝上说表带断的一天星,可以说360基本上没有售后(千难万难,百般推脱),买了就自认倒霉,还是到淘宝去买 一条,出点钱免了呕气,并且淘宝上的表带比360原装的牢固多了

360fans_74885477 + 1 金币 赞一个!

360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-3 12:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_7481758 发表于 2017-1-3 10:03
我买的是SE,在淘宝上说表带断的一天星,可以说360基本上没有售后(千难万难,百般推脱),买了就自认倒霉, ...
握个手,大家都是360手表的用户.360的售后除了推脱和否认,一点实质的帮助都没有。
所以我说360的售后是我这么多年买电子产品最差的售后了,没有维修网点,判断标准已客服一句话为准,就是把责任全推给客户,都是客户自己使用不当.
没有买前就怕表带问题,所以选了新上市的5S.谁知道坑人的是5S换表带要180,还没办法自己更换。最关键是质量还没办法保障,论坛上有一个多星期就坏的,我每天给孩子小心佩带,刚满月也坏了。这样看下来,你至少还是幸运的,还有淘宝可以买到替换的表带,我的5S就倒霉了。
现在能做的就是让大家知道360产品实际的使用和售后情况,让大家自己去判断选择。
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 23:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-5 22:47 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表5s的表带一个多月就坏了,要换180元,360你怎么不去抢劫呢。
360fans_u24223499 LV2.下士 发表于 2017-1-6 14:43 | 只看该作者 | 私信
是的,质量不是一般的差,真是营销天才,垃圾质量。我儿子同学的小天才好多了

uc593548 LV5.少尉 回复360fans_7488547:小天才太贵了,你买得起吗? 
2017-10-9 07:23回复
360fans_7488547 LV4.上士 是的,我小孩的班上戴的都是小天才,还可以互相交朋友,我现在后悔死了,连表带都做不好,谈其他的都是扯蛋 
2017-1-7 14:55回复
360fans_7481758 LV4.上士 发表于 2017-1-7 08:38 | 只看该作者 | 私信
小天才贵,手表功能太多,当心小孩玩手表耽误功课,360se除了续航不行、信号不能选择,其他还是满意的。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
2017-10-6 13:57回复
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-7 14:55 | 只看该作者 | 私信
是的,我小孩的班上戴的都是小天才,还可以互相交朋友,我现在后悔死了,连表带都做不好,谈其他的都是扯蛋  
伤心小兵110 LV4.上士 发表于 2017-1-8 19:16 | 只看该作者 | 私信
同感,我买的便宜货SE,缺陷很多,不知道发行前那些所谓的“试用报告”是怎么刷出来的。

Mansea LV3.中士 我也是买这款,年前买的,结果不知道啥时自动升级了,现在卡得不能不能的,滑动切换界面都没反应,必须重启好几次,才能解决。最坑的是电池不抗用。 
2017-2-4 14:24回复
马克岚岚 LV8.少校 没错,,当时社区很多什么专业测试报告,全骗人的。 我就说了一句他们是水军:引来一场恶战!!!! 
2017-1-12 15:13回复
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-10 21:38 | 只看该作者 | 私信
还有售后是我遇到的最差的售后,不和合资品牌比,规模比360小的多的国产品牌的售后都比360的强太多了
360fans_u33146903 LV1.上等兵 发表于 2017-1-10 23:54 | 只看该作者 | 私信
看完后才发现这是小天才来的水军,哈哈,真是心机啊
360fans_u24302884 LV5.少尉 发表于 2017-1-11 02:03 | 只看该作者 | 私信
塑胶表带都这样,时间长了就老化了。我以前买过日本卡西欧的原装运动手表,用了几年后,表带也断了,还没有配的,后来用尼龙背包带自制了一个,效果挺好。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)

360fans_uid33315657 LV2.下士 发表于 2017-1-11 16:47 | 只看该作者 | 私信
360系列手表的表单都有相似的问题,就是表带容易断,我买的是360se的,3个月已经断了2根了,应该就是材质和工艺的问题,很后悔买了这款手表

360fans_uid25205024 LV2.下士 发表于 2017-1-12 14:17 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品,保内损坏,换了一个 用了2次,又坏了,好了,不按国家“三包”规定保修。要付费,好吧,不给我解决,我会继续投诉,3.15我也会记得投诉。

360fans_74885477 + 1 经验 赞一个!

360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-12 22:11 | 只看该作者 | 私信
我现在成了义务的360的宣传员,只能做到让身边的朋友亲戚远离360的产品.3.15我也一定会投诉。
360fans_7488547 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-14 13:43 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid34013489 LV6.中尉 发表于 2017-1-29 23:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也入了个5s,真怕表带断了啊!其实圆环断了还可以带,不影响使用的。特地研究了下,终极方法就淘宝入手表带卡扣,把圆环处剪掉,想办法把卡扣中间针穿过表带,就像se表带那样,但是这样操作很困难的。最直的办法就是用表带连接器压住对折的表带卡扣,但是这个方法佩戴不灵活!所以表带坏掉的可以试试,用不着去花那坑人的180,自己还可以想一下怎样改装更好!