请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器总弹广告

2016-12-14 10:40 | 复制链接
26 45393
从今天上午开始,就不停地弹出广告,关闭了又弹出,如下图,简直是黑洞死循环···感觉心好累  

然而我在浏览器设置中开启了开启广告拦截,并选择了拦截所有广告(使用Adblock Plus ChinaList+EasyList过滤规则),却并没有用

求帮助QAQ

共 26 个关于360浏览器总弹广告的回复 最后回复于 2022-3-7 17:13

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-14 10:43 | 只看该作者 | 私信
您好,

请问具体是哪个网站出现的此广告弹窗?使用IE或其他浏览器是否也会出现?
地板
360fans_u5556715 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 10:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-14 10:43
您好,

请问具体是哪个网站出现的此广告弹窗?使用IE或其他浏览器是否也会出现? ...
哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.bilibili.com/ 会弹广告
目前发帖的360社区也有广告,百度贴吧也有广告 Orz
用搜狗浏览器就没有广告
360fans_u5556715 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 10:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-14 10:43
您好,

请问具体是哪个网站出现的此广告弹窗?使用IE或其他浏览器是否也会出现? ...
哔哩哔哩弹幕视频网会有广告,百度贴吧和目前发帖的360社区也有广告
但是使用其他浏览器不会有广告
chaoren113 LV7.上尉 现在我只看盗版视频 
2020-4-20 20:54回复
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-14 11:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u5556715 发表于 2016-12-14 10:56
哔哩哔哩弹幕视频网会有广告,百度贴吧和目前发帖的360社区也有广告
但是使用其他浏览器不会有广告 ...
请您按F1打开浏览器医生,勾选”打不开网页,网络不稳定”选项,使用”DNS优选”功能,更换一个DNS后再重新试一下
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-12-14 12:00 | 只看该作者 | 私信
这是运营商劫持吧
何小吾_6155 LV1.上等兵 运营商不敢放广告吧。除非想找举报。 
2020-12-10 09:46回复
360fans_u5556715 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 19:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-14 11:54
请您按F1打开浏览器医生,勾选”打不开网页,网络不稳定”选项,使用”DNS优选”功能,更换一个DNS后再重 ...
按照你说的方法,问题已解决!
谢谢你!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
顶级帅哥毋解析 LV3.中士 发表于 2020-4-19 12:55 | 只看该作者 | 私信
用了浏览器这么些年,近期频繁出现,实在是逼着卸载了。。。
捡石头砸你窗户 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-7-16 08:46 | 只看该作者 | 私信
随便打开一个游戏官网,总能收到360的广告,页面广告,唉
zaofan2003 LV1.上等兵 实在是太无耻了,360浏览器下方的游戏广告,还有自动锁屏时的游戏广告 
2020-11-30 14:48回复
捡石头砸你窗户 LV4.上士 回复EternalsRoam:电脑360安全卫士除了软件管家和360压缩,其他的均已经卸载,装了火绒。 浏览器的话因为有个小窗看视频,没找到替换的,这广告很恶心,包括360导航打开时候那个大半屏幕的游戏广告,客户体验越来越差,360越来越没下限了 
2020-11-16 09:46回复
EternalsRoam LV4.上士 今年360浏览器最新12.0版本的 广告更加猖獗,还有安装了鲁大师的用户,360浏览器中经常出现浏览器下方鲁大师广告,传奇之类的。经常看到右下角360浏览器广告字样,都是推广淘宝的,我用的是8.1的360浏览器,已知的问题我自己都能解决,唯独右下角和屏幕下方的广告,始终都有,都有,之前反馈给360 有客服联系过我,但是始终没人解决。已经过去半年了 
2020-10-31 07:08回复
轩辕飘 LV3.中士 发表于 2020-8-26 19:09 | 只看该作者 | 私信
现在只要打开360主页的上的新闻,右下角就弹广告,这还怎么让我愉快的看新闻了?
360fans_DaQ84r LV2.下士 关键还总是暧昧黄色煽情广告。真是污染眼球 
2022-12-12 17:44回复

IP属地: 北京市

疯狂植入 LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 18:54 | 只看该作者 | 私信
哎,比当年3721还要流氓
如论怎么设置,都会弹框,不打开浏览器也会自动弹框
下面这个设置就是摆设,骗人的:
全都关了,依然会无休止的自动弹框

360fans_u13985244 LV3.中士 发表于 2020-9-17 21:35 | 只看该作者 | 私信
别喊了问就是广告费不够了定时弹出的,上一次他们工程师给我看半天弄不好,有一次他们客服说漏嘴了说一天弹2次你反馈了他们在后台弄一下就没了。
Titan5 LV3.中士 现在就是这样子,直接耍流亡了,不定时弹窗,还禁不了 
2021-10-13 01:12回复
360fans53922955 LV2.下士 发表于 2020-11-2 09:58 | 只看该作者 | 私信
推荐个简单一点的浏览器吧,手机上已经换成夸克了,电脑的哪个比较好?
SQ.uidward、 LV2.下士 夸克不行了,用ALOOK 
2021-8-24 12:55回复
360fans53922955 LV2.下士 发表于 2020-11-2 09:59 | 只看该作者 | 私信
换个浏览器吧,有什么简单一点的浏览器大家推荐一下,手机上已经换成夸克了,电脑的浏览器哪个比较简便?
360fans101440467 LV2.下士 发表于 2020-11-11 09:32 | 只看该作者 | 私信
1、在360浏览器菜单栏右上角“游戏”选项,点击下拉菜单中“设置”,选择关闭“打开今日推荐”的一些广告,最后确定后,再点击四个小方框图片,选择停用游戏功能,就不会弹出了,如果之前已经停用了,先启用,在关闭广告选项,然后在停用掉。 2、另外一个就是在360浏览器的设置里面实验室中,关闭那些广告,还有一个在实验室里面,状态栏选项里面有个状态栏高级设置,这个点进去也有广告选项,一样关闭掉。 3、卸载360浏览器。
netmiao LV4.上士 回复360fans14533447:就是,哪有呢? 
2021-9-4 00:44回复
360fans14533447 LV4.上士 找不到游戏这个按钮啊 
2020-11-26 19:15回复
360fans_uid38244141 LV1.上等兵 发表于 2020-11-30 14:52 | 只看该作者 | 私信
今年以来,360浏览器越来越猖狂,弹出广告肆无忌惮。真是垃圾啊,从来不是用心做服务
Spirit_悔灭 版主 您好,安全浏览器弹窗都有e或者360浏览器标注,点击右上角的齿轮可以跳转设置界面或者直接设置近期不再提醒降低弹出频率。您可以提供下弹窗截图,给您提供解决方法。 
2020-11-30 14:57回复
太平先生 LV4.上士 发表于 2020-12-12 16:47 | 只看该作者 | 私信
360想说爱你真不容易,广告弹窗防不胜防。
Spirit_悔灭 版主 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以点击右上角的齿轮可以跳转设置界面或者直接设置近期不再提醒降低弹出频率。如果还是出现安装新版本再观察下https://down.360safe.com/se/360se12.2.1744.0.exe 找不到设置位置可以提供下弹窗截图,给您提供解决方法。 
2020-12-12 16:51回复
超逸谈科技 LV8.少校 发表于 2021-1-13 18:57 | 只看该作者 | 私信
我是来学习的,应该如何屏蔽掉广告,天天蹦的我好心烦,浏览器是好产品。
360fans_DesDsb 禁止发言

2021-9-6 23:48回复
Spirit_悔灭 版主 您好,您可以提供下截图,工作人员确认来源后给您提供具体解决方法。 
2021-1-14 08:01回复
360fans83028752 LV2.下士 发表于 2021-9-8 16:15 | 只看该作者 | 私信
广告太多,没法用了
360fans18937365 LV2.下士 发表于 2021-11-12 07:45 | 只看该作者 | 私信
浏览器中的那些设置根本没有用,都是骗人的,取消了广告照样一直弹,太垃圾了,准备放弃360了,
Spirit_悔灭 版主 所有弹窗都可以关闭。 
2021-11-18 20:24回复
360fans24107083 LV2.下士 发表于 2021-11-18 15:14 | 只看该作者 | 私信
有好多360自己的广告  时不时就弹一个  真他么 垃圾 我也要放弃了   留一个 急救箱 就完事了  别的 真心没啥用
Spirit_悔灭 版主 您可以提供截图,工作人员会给您提供解决方法。 
2021-11-18 20:24回复
360fans115556142 LV1.上等兵 发表于 2021-11-25 13:30 | 只看该作者 | 私信
强大的360已经不需要你打开浏览器也弹广告,卸了吧
大梨涡 LV1.上等兵 发表于 2021-12-3 15:03 | 只看该作者 | 私信
360本来是个好产品,但是这广告真的让人心烦,上网搜不到解决办法的话,我只能卸载所有360产品了
360fans_u7132426 LV3.中士 发表于 2021-12-4 17:43 | 只看该作者 | 私信
我的也是经常弹出来,明明已经在设置里都关闭了,真是不胜其烦,想卸载了
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2022-3-18 00:50 | 只看该作者 | 私信
360fans18937365 LV2.下士 发表于 2022-4-6 17:02 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,TMD,天天修改我主页
Spirit_悔灭 版主 您好。请您重新发帖,提供被修改后的具体网址,方便工作人员确认来源。 
2022-4-6 17:13回复