关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
孤独太子爷 LV2.下士 发表于 2016-12-3 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个月底手机就可以同步了,我刚刚问了客服。能同步就好,等几天无所谓,不然白花钱了。
ynvozqz LV2.下士 发表于 2016-12-3 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
我要求退款,能不能退,太坑了,下载慢的一逼!
darkhairme83 LV2.下士 发表于 2016-12-3 18:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候发布手机版的?
令狐冲天大笑 LV4.上士 发表于 2016-12-3 19:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
首先,对360
令狐冲天大笑 LV4.上士 发表于 2016-12-3 19:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
首先,对360客服打10分,接到反馈第一时间打电话qq联系帮助解决问题。第二,下载慢啊,一会儿的5M,一会儿几十KB,后来我只下载单个文件夹,感觉快了点,但还是显示几百KB到几十KB之间来回蹦,不过,
令狐冲天大笑 LV4.上士 发表于 2016-12-3 19:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
首先,对360客服的服务态度打十分,接到反馈第一时间打电话qq联系帮忙解决问题。第二,速度慢啊,开始5M,一会儿变几十KB,甚至无法连接。后来我只下载单个文件夹,就是里面不能再有文件夹,感觉快了点,几百MB文件夹,大概不到一小时,太麻烦了,体验不太好,希望技术猿继续跟进吧,下载速度决定一切啊,不能快速、完整的下载储存的文件,也就失去了云盘的意义了。一直很依赖,相信360,希望尽早解决下载速度的问题,尽快推出备份及同步功能。
hwy2525 LV1.上等兵 发表于 2016-12-3 19:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么下载?点击没反应
jyxlyjxql LV3.中士 发表于 2016-12-3 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
歪歪哥哥39816 发表于 2016-12-2 19:31
估计您的期待暂时有点高。。。原来的同步版也不是这样的,这相当于把文件打成碎片储存,有修改就只同步改 ...
坚果云应该是这样的。
海子猪 LV3.中士 发表于 2016-12-3 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐
粥粒糠 LV3.中士 发表于 2016-12-3 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有保险箱呢?
Leading_r LV3.中士 发表于 2016-12-3 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
删除文件夹软件就会跳掉,退出,重新登陆,文件夹没删掉!!
长江有多长 LV2.下士 发表于 2016-12-3 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
sgj1968cz 发表于 2016-12-2 22:54
很多用户喜欢的就是以前360停止更新的同步版客户端,觉得比后来的360云盘客户端方便实用,所以虽然同步版 ...
感同身受,我也最希望同步功能。
Leading_r LV3.中士 发表于 2016-12-3 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
删除的文件一会又出现了,根本删不掉,搞什么!
hgj1008阿俊 LV3.中士 发表于 2016-12-3 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
速度啊!!!速度!!!!
潇雪 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-3 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
abigaleya 发表于 2016-12-3 11:53
您好,您所指的特定文件是啥意思?
试过文件后缀是upk文件和MP3的文件,在我的空间删除时出现多次重复无法删除,可是在回收站里有部分以上类型的删除文件不是很全,当删除回收站里这部分文件后,返回我的空间发现还是有部分文件删除不干净,其中就有件后缀是upk文件和MP3的文件,多次重复在我的空间和回收站删除,还是发现我的空间文件删除不干净;用过这个企业云盘后发现没有重复文件自动整合功能,以前的360云盘是有这功能的使用很方便,没有这功能如果再次往企业云盘上传2次都是相同文件时,不会自动合并还增加了云盘文件空间的占用,用的很不方便希望添加重复文件自动整合功能,添加文件自动归类整合功能,和文件类型快速查找和删除功能,和一些可以提高企业云盘使用中方便的其它功能。
tacjl LV1.上等兵 发表于 2016-12-3 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
我能转为普通会员吗?我需要有手机端APP
长江有多长 LV2.下士 发表于 2016-12-3 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
删除文件的限制太恶心了吧。企业版肯定主要是作为办公用的,办公用肯定会有N多的文档。删除文件你还弄了个1000的限制,清理文件删除还得好半天。
更加坑爹的是,删除到回收站之后,还要占用个人空间,根本没有空出空间来。
更更加坑爹的是,回收站不能直接清空,想清空还是有1000文件的限制,还要挨个文件夹去点来再删一遍。
洛阳探索者 LV4.上士 发表于 2016-12-4 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
长江有多长 发表于 2016-12-3 23:24
删除文件的限制太恶心了吧。企业版肯定主要是作为办公用的,办公用肯定会有N多的文档。删除文件你还弄了个1 ...
支持,说的对,这一点很麻烦
洛阳探索者 LV4.上士 发表于 2016-12-4 05:21 | 显示全部楼层 | 私信
4031服务器忙
张崛 LV8.少校 发表于 2016-12-4 05:45 | 显示全部楼层 | 私信
已经很好了,继续努力
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
360fans74680511 LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
我要同步功能!我要同步功能!我要同步功能!  重要的事情说三遍,没有同步功能,有个啥用啊?
风吹过的秋天 LV4.上士 发表于 2016-12-4 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
还是一如既往的支持360云盘,当个人云盘停止的时候,就选择了微云,说实话真是不适应,但是微云唯一的好处就是分享图片给微信或者QQ时,图片很清楚而且没有广告。分享特别方便。不知道360企业云盘以后如何?
winkkpp LV3.中士 发表于 2016-12-4 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
目前感觉速度不错,界面好用,功能实用。对于本人个人只编辑、储存文档和少量图片的需要,足够了。
360fans_yBNWP5 LV2.下士 发表于 2016-12-4 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的要求不多,文件同步传送,各种平台查询,自动备份指定文件夹。
winkkpp LV3.中士 发表于 2016-12-4 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
急移动版,抓紧发布吧!
ywgzx2000 LV2.下士 发表于 2016-12-4 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
开始做小白鼠了。
同步功能预计什么时候出来?
木木刘一寒 LV4.上士 发表于 2016-12-4 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
孤独太子爷 发表于 2016-12-3 17:45
这个月底手机就可以同步了,我刚刚问了客服。能同步就好,等几天无所谓,不然白花钱了。 ...
电脑客户端的什么时候同步啊,难道移动版的先同步。。
macwong LV4.上士 发表于 2016-12-4 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
这个共享我不接受....
权限分级可以慢慢来, 但现在pc客户端都看不到其他成员共享的内容, 那不变成个人版了....

解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
winkkpp 发表于 2016-12-4 09:03
急移动版,抓紧发布吧!
您好,您这边需要的是安卓的版本?还是IOS版本呢?