请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_Oh3F8p LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 15:59 | 只看该作者 | 私信
没有同步功能,对我没啥用。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 16:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16765555 发表于 2016-12-4 14:10
我生成了五个部门的单独共享文件夹.希望名部门看自巳部门内文件.可是五个共享文件夹他们全都能看到 ...
下个版本就会实现权限管理哈,感谢反馈。
360fans_7453247 LV2.下士 发表于 2016-12-4 16:35 | 只看该作者 | 私信
目前对我来说,主要差一个:共享权限管理。现在还不敢公开到整个公司用,万一员工误删了就麻烦了。

尽快出:共享权限管理,修改和删除权限要可以控制,前期可以先弄一个整个共享权限,是否允许对该文件夹下的文件进行:修改,删除,添加。或者在人员上设置。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 17:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_7453247 发表于 2016-12-4 16:35
目前对我来说,主要差一个:共享权限管理。现在还不敢公开到整个公司用,万一员工误删了就麻烦了。

尽快出 ...
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
360fans_u14064817 LV4.上士 发表于 2016-12-4 17:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-4 12:24
您好,客户端版本是有全部搜索文件的功能。
您所指全文搜索是指什么呢? ...
比如我有一个TXT文档、或word文档、或excel文档,文件名忘了,但只记得文档内容的关键字。这时候,搜一下文档内容的关键字,仍然能搜出来。这个是全文搜索。而目前客户端的,只能搜索文件名。
360fans_bSb10M LV2.下士 发表于 2016-12-4 17:14 | 只看该作者 | 私信
没有同步就没有意义了,其他网盘一堆。希望同步快点到来,一直不能用同步很影响工作了。
360fans_JaBSsE LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 17:21 | 只看该作者 | 私信
非常棒!!!!熟悉的味道!!!!!!但是保险箱很重要!!!!一定要做回来!!!!!!!!!!!!!!
360fans_u19072679 LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 17:48 | 只看该作者 | 私信
我的云盘有二十多T,买一个黄金版是否可以把原来的文件分批导入下载完删除再继续导入,完成整个文件下载,谢谢!
360fans_u19072679 LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 17:50 | 只看该作者 | 私信
有两个以上账号就要买两个以上企业盘吗?
360fans_uid30257829 LV4.上士 发表于 2016-12-4 17:53 | 只看该作者 | 私信
我只需要单人版,同步功能,希望贵公司可以先推出单人版同步客户端,等多人版成熟再退出多人版
360fans_uid30257829 LV4.上士 发表于 2016-12-4 17:55 | 只看该作者 | 私信
同步分单人版和多人版,两种功能,一个价格没问题,不能让我们单人用户白白等待多人版,岂不是大大的浪费,望贵公司采纳
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 18:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u14064817 发表于 2016-12-4 17:06
比如我有一个TXT文档、或word文档、或excel文档,文件名忘了,但只记得文档内容的关键字。这时候,搜一下 ...
这个建议我们先记录下来了哈。感谢您的建议和反馈。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 18:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19072679 发表于 2016-12-4 17:50
有两个以上账号就要买两个以上企业盘吗?
不需要的,您可以购买一个,如果另一个帐号有文件要导入,可以等下版,下个版本支持成员导入的功能哈。
360fans_u33577785 LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 19:35 | 只看该作者 | 私信
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
360fans_uid7863754 LV2.下士 发表于 2016-12-4 19:57 | 只看该作者 | 私信
一删文件就退出
360fans_qVlctQ LV2.下士 发表于 2016-12-4 20:01 | 只看该作者 | 私信
同步功能都还没有,还敢称企业盘!先前的免费同步功能印象深刻,如果不改善使不会买的
360fans_uid10590809 LV3.中士 发表于 2016-12-4 20:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-4 11:56
您好,您这边需要的是安卓的版本?还是IOS版本呢?
安桌的
360fans_u4389289 LV3.中士 发表于 2016-12-4 20:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-4 18:51
不需要的,您可以购买一个,如果另一个帐号有文件要导入,可以等下版,下个版本支持成员导入的功能哈。 ...
分享外链的功能咱们不做了吗?不要共享而是分享外链下载那种
360fans_uid24018603 LV3.中士 发表于 2016-12-4 20:36 | 只看该作者 | 私信
团队每人一个回收站,还是共用一个回收站?
308112659 LV4.上士 发表于 2016-12-4 21:09 | 只看该作者 | 私信
能否尽快发布具有同步功能的移动端的APP?
308112659 LV4.上士 发表于 2016-12-4 21:12 | 只看该作者 | 私信
能否搞一个每日签到什么的或者每日摇奖什么的,让用户增加一些空间?而这个空间是终生的,和购买的套餐不相关的。
360fans_u18742052 LV3.中士 发表于 2016-12-4 21:28 | 只看该作者 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐+1024
360fans_uid5039768 LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 21:54 | 只看该作者 | 私信
今天刚交了99 安了好几个版本,客户回答很及时,但是没有一个版本可以安上的。看前面的回复说不可以同步,那我们要一个不可以同步的云盘有什么用呢?为什么开始收费却给用户这么差的体验版本。我要求退款,等真的成熟了再用。要求退款
360fans_uid9447010 LV3.中士 发表于 2016-12-4 22:25 | 只看该作者 | 私信

上传速度显示异常
360fans_uid9447010 LV3.中士 发表于 2016-12-4 22:28 | 只看该作者 | 私信
这个上传进度条也有问题,总进度完了,这个视频文件一致在这个进度不懂。
360fans_uid1213672 LV4.上士 发表于 2016-12-4 22:51 | 只看该作者 | 私信
a7708801314025: 360原先个人的资料已经全部存放到了企业里面了,原个人里面还占用90多M 内存,怎么回事,有知道的吗?个人版的数据我都已经全部清空了(通讯录,短信,网络相册,通话记录等等都清空了),怎么还会有内存占用,求大神;问了下企业版的客服,客服最后也没有整明白,说的明天技术上班后,明天再联系他们,有这种情况的360云盘客户吗?我的QQ 号码留给谁啊?说详细些
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid1213672 LV4.上士 发表于 2016-12-4 23:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
回收站都已经清空了~
来自HUAWEI TAG-AL00(360社区3.1.0版)
360fans_uid9447010 LV3.中士 发表于 2016-12-4 23:24 | 只看该作者 | 私信
安全问题:
在客户端修改文件是先下载下来,再编辑。然而在本地缓存中甚至可以直接修改这个文件(不通过客户端),然后也会被传到服务器上。如果病毒加密或修改了这个文件,服务区上的文件是否也会被加密或修改?

建议:
本地缓存文件应该做相应的处理,比如加密或隐藏。