请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360怎么一直不收录我网站?

2016-11-24 16:27 关闭 | 复制链接
159 32453
最近每天都更新文章,百度收录的不错,但是360一直也不收录,老是0 提交也没有反应,有站长知道的吗?求助,跪谢。

共 159 个关于360怎么一直不收录我网站?的回复 最后回复于 2023-3-1 21:18

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-25 16:36 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供一下域名,多谢
360fansk7J5Dr LV1.上等兵 我的收录不好 sqchuqiguan.com,麻烦看看 
2022-4-16 16:35回复
360fans_uid48161052 LV1.上等兵 我的收录不好,www/zhongshenzst/com,麻烦看看 
2021-10-11 09:26回复
360fans_BG6AFw LV1.上等兵 我们网站也没收录 www。cdhdzl。com 麻烦帮我们也看下 
2020-7-10 10:40回复
360fans_JZ7oxU LV1.上等兵 www。cdrxzdp。com三个多月了都没有收录,百度排名已经非常好了 
2020-1-14 09:44回复
360fans_u41418931 LV2.下士 回复huafawu1:www。szfxhb。com。cn 
2020-1-3 11:40回复
还有27条评论,点击加载更多
来自 31楼
360fans238314179 LV2.下士 发表于 2018-3-12 09:58 | 只看该作者 | 私信
【加急】网站上线将近8个月,百度、搜狗等各大浏览器收录正常,为什么360只收录首页???www。yyinn。net
2019-3-29 12:34回复
ahai5566 LV4.上士 帮我也看看啊 www.wzrynyx.cn 
2018-9-28 20:26回复
360fans_EHDsUj LV2.下士 3w.yzds365.com 企业站,3w 换成www, 一个多月还是只收录首页 ,还不更新,不知道啥问题 
2018-9-24 18:38回复
陌称 LV1.上等兵 我的网站是深圳倬尚家具,跪求帮我看一下,这么久了,只收录了一个首页 
2018-7-31 09:06回复
360fans_jZGIrp LV1.上等兵 我的也是,求解答啊! 
2018-6-28 11:13回复
板凳
360fans_u33470672 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-25 21:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-11-25 16:36
您好 我的域名是www点mingluba点com
地板
360fans_u33470672 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-28 17:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-11-25 16:36
您好 帮我看看,为什么不收录呢?
股票配资金主 LV1.上等兵 我的网站到收录了就是没有权重,没有排名。谁能给看看 
2018-4-14 17:42回复
阿忆_2012 LV3.中士 发表于 2017-7-30 14:17 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是。www.jubaoku.net
360fans_DKFXuJ LV1.上等兵 我的也是 www xiluseo com 
2019-8-22 19:16回复
360fans76765746 LV1.上等兵 发表于 2017-8-28 10:14 | 只看该作者 | 私信
您好我的域名是www。zlzvip。com指蓝针招商加盟都不收录了是怎么回事
360fans_23qnqK LV2.下士 发表于 2017-10-8 18:49 | 只看该作者 | 私信
为什么我的网站收录了又没了啊!网址www.nplstu.com  明明收录了突然又掉了,网站检测都没问题,也一直在更新!希望工作人员帮我看下,谢谢!
360fans_23qnqK LV2.下士 发表于 2017-12-10 01:13 | 只看该作者 | 私信
我的域名www.heimaoke.com 为什么提交一直不收录呢???严格按照360网页质量白皮书来做的啊,搜索同行业关键词都收录了而且排名很好,唯独我的不收录...希望工作人员帮我看下是哪里有问题,导致的一直不收录呢?
360fans_uid25034425 LV3.中士 发表于 2017-12-10 21:51 | 只看该作者 | 私信
我的网站 www.gpxiazai.com 收录一页的情况都持续半年多了,360小哥能否帮忙看看呢
360fans_u26990695 LV2.下士 发表于 2017-12-19 08:10 | 只看该作者 | 私信
我们站(华商在线www.huashangzx.com)只收录1个首页,其他都没有收录。不知道什么原因
360fans_u26990695 LV2.下士 发表于 2017-12-19 08:11 | 只看该作者 | 私信
我们站(华商在线www点huashangzx.com)只收录1个首页,其他都没有收录。请帮忙也看看
360fans_u36100931 LV1.上等兵 发表于 2018-1-1 10:24 | 只看该作者 | 私信
我的域名是www.  cheship.cn也是一直不被收录,每天都更新文章没有断过
360fans_u35074569 LV3.中士 发表于 2018-1-2 17:25 | 只看该作者 | 私信
你们怎么可以发域名 我不可以啊
360fans_u22105598 LV4.上士 发表于 2018-1-3 09:50 | 只看该作者 | 私信
www.hugei.net我的网站也不收录
360fans_Zcv9Xm LV1.上等兵 发表于 2018-1-4 11:53 | 只看该作者 | 私信
我的也没收录 ok.hzdyf.com
360fans2580147028 LV4.上士 发表于 2018-1-4 13:10 | 只看该作者 | 私信
不收录的多了www.ixuejiao.com
360fans270814802 LV2.下士 发表于 2018-1-9 16:40 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是www.my68.com   , 就一直是收录3条,然后就几个月不变,怎么回事
360fans198694861 LV2.下士 发表于 2018-1-11 11:14 | 只看该作者 | 私信
也是不收录,搞不懂360。网站www.kingzhiwei.com
360fans_zQYLzv LV1.上等兵 发表于 2018-1-11 14:56 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是,一直只收录一条,几个月不变!www。gdanju。com
360fans_uid33715855 LV4.上士 发表于 2018-1-12 21:05 | 只看该作者 | 私信
我们在百度有20多万的收录,google也有10几万的收录,但是在咱们 360 只有几万 bbs.16rd.com 希望工作人员,帮忙看看
360fans_uid11208771 LV4.上士 发表于 2018-1-12 21:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_uid13802919 LV2.下士 发表于 2018-1-13 04:47 | 只看该作者 | 私信
我的域名也是未收录
360fans_u34682635 LV2.下士 发表于 2018-1-13 17:23 | 只看该作者 | 私信
我的域名 http://www.ydwlep.com  一段时间了没收录
360fans_u32671839 LV2.下士 发表于 2018-2-6 23:31 | 只看该作者 | 私信
您好,我的网站是新的,全站HTTPS的,全部是正规企业新闻资讯,而且大部分是原创新闻,不知道为什么360不收录。我的网站是新企报:https://www.xinqib.com
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 网站问题已经处理完毕,请于下周看下线上的结果,祝您春节愉快,阖家欢乐 
2018-2-12 22:33回复
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 感谢反馈,我们进行核实 
2018-2-8 19:28回复
360fans_uid31558924 LV2.下士 发表于 2018-2-7 17:30 | 只看该作者 | 私信
我的域名www.xydongxu.com也未收录
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 已协助提交收录 
2018-2-8 19:26回复
360fans356296762 LV2.下士 发表于 2018-2-12 18:48 | 只看该作者 | 私信
我的域名http:.//www.cgaes.com只收录首页,不知道怎么回事
360fans_84gTeR LV2.下士 发表于 2018-2-18 23:18 | 只看该作者 | 私信
我的世界杯网 收录也很不稳定,不知道什么原因
网址是 weijiaoyivip.com
360fans134648023 LV2.下士 发表于 2018-2-19 11:45 | 只看该作者 | 私信
提交快一年了,只收录了一个,技术给看看
360fans_u21179259 LV4.上士 发表于 2018-3-9 15:08 | 只看该作者 | 私信
也不知道怎么搞的,这360技术也不差么,怎么搜索这么差,广告联盟导航www.guanggaolm.com,也不收录也不更新