请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360就是不收录我的网站怎么办

2016-11-23 17:52 关闭 | 复制链接
238 47952
已经提交了sitemap   也没禁止蜘蛛爬行   可就是不收录我的网站   几个月了

共 238 个关于360就是不收录我的网站怎么办的回复 最后回复于 2023-2-10 22:14

评论

直达楼层

360fans_u24519865 LV3.中士 发表于 2016-11-24 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也是一样,360不收录,
起哩崩窿 LV1.上等兵 我的也是两年未收录 gxedu scjyfw com 
2022-12-22 10:08回复

IP属地: 广东省

360fans_1Xb86j LV1.上等兵 我的也是不收录 www hoscen cn 
2021-1-24 15:51回复
360fans_1Xb86j LV1.上等兵 我的也是不收录 www hoscen cn 
2021-1-24 15:50回复
2021-1-24 15:49回复
苍穹执傲 LV2.下士 两年了 一直没有收录 www.jlai.xin 
2019-3-11 15:41回复
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-24 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
二位请提供一下域名,多谢
360fans_tsHfBw LV1.上等兵 www ftclamp.com站长 你好 我们这个网站2年啦,一直不被收录 
2022-8-9 11:08回复
360fans_u14833928 LV2.下士 我的也是同样的情况。 www.miaogou.net 谢谢管理员 
2022-4-21 21:05回复
360fans_newNpb LV1.上等兵 给看看 www qisehaitun com和www zhongchi ltd 这俩之前被拒过,有什么问题吗? 
2022-3-17 19:06回复
木易_355 LV2.下士 请大神收录一下网站www gwbngy com 好几个月了,一直没有收录 
2022-3-17 18:28回复
360fans_Cn3d7x LV1.上等兵 5353.com 你好,我的也是半年多了未被收录。麻烦帮忙看一下。也提交过很多次,而且也没禁止蜘蛛爬行 
2022-3-11 15:22回复
还有52条评论,点击加载更多
360fans_u26256640 LV2.下士 发表于 2016-11-25 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-11-24 14:36
ynzczs.com
你好,我的也是一年多了未被收录。麻烦帮忙看一下。也提交过很多次,而且也没禁止蜘蛛爬行
联系QQ:1305927326
wscrp LV2.下士 我的bjcar24.com也是啊,哈哈哈哈 
2021-5-25 00:30回复
苍穹执傲 LV2.下士 两年了 也提交很多次了 一直没有收录 www.jlai.xin 
2019-3-11 15:43回复
360fans74194151 LV2.下士 发表于 2016-11-25 14:47 | 私信
是360搜索不负责任,百度就不会出现这样的
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-25 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
这个站问题已经记录,我们后续反馈下
李松林000 LV2.下士 https://www.iooi.vip,,,提交了差不多2个月了,首页都没收录,麻烦帮我看看 
2020-4-12 16:18回复
360fans_YmZ7Li LV2.下士 我的网站一直是显示的收录0条,麻烦给看下www,dmuc,cn 
2020-2-28 12:25回复
360fans_w2jrgq LV2.下士 定制酒 www 点 scgyly.com 没有收录 
2019-4-20 16:24回复
360fans_TvbzmK LV1.上等兵 回复bao680333:我的也是petbbs.cc 一年了还是收录个首页,不知道咋搞的,百度都收录好几千条了 
2019-3-11 10:03回复
55022437 LV2.下士 www.xswweb.com 
2019-3-9 20:53回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-25 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33004329 发表于 2016-11-25 13:54
小搜哥,最近发现好多站和我的也一样哦,之前应为人为因素,导致图片没了,虽然之前的2万多文章长收录全部 ...
问题也一起记录了哈
360fans_KYBrSX LV2.下士 回复ZhangY:我的也不行,帮忙看一下 www点91zlsyy.com 
2019-7-17 09:36回复
ZhangY LV2.下士 www.16gogogo.com 2016年到现在 还没收录 
2019-3-25 10:58回复
WnetStruggle LV4.上士 看下www.fhtl.com.cn只收录了首页别的都没收录 
2019-3-24 13:34回复
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-25 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33470672 发表于 2016-11-24 16:00
奇怪了,我的网站也是一直不收录 ,也提交很多次了。一点反应也没有、
请提供一下域名吧
360fans3171004880 LV4.上士 www.quwanw.cn,几个月都没收录 
2020-5-20 13:38回复
360fans_YmZ7Li LV2.下士 我的网站一直是显示的收录0条,麻烦给看下www,dmuc,cn 
2020-2-28 12:25回复
360fans_ARANHL LV1.上等兵 www点nmglsstcycjh.com 提交多次都没有收录,请小搜哥帮忙看下 
2019-12-4 11:01回复
360fans_KYBrSX LV2.下士 www点91zlsyy.com 
2019-7-17 09:35回复
360fans_u32781786 LV2.下士 www.jlai.xin 帮忙看下吧 
2019-4-11 10:34回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u33470672 LV2.下士 发表于 2016-11-24 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
奇怪了,我的网站也是一直不收录 ,也提交很多次了。一点反应也没有、
苍穹执傲 LV2.下士 两年了 也提交很多次了 一直没有收录 www.jlai.xin 
2019-3-11 15:42回复
360fans_uid11684636 LV4.上士 发表于 2016-11-25 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-11-24 14:36
www.382tv.com整站未收录
梦祥世家 LV3.中士 mx-sj.com 梦祥世家 
2017-3-13 13:33回复
快猜我是谁310 LV2.下士 这个网站在百度能搜到,经常逛 
2017-2-7 19:44回复
360fans_uid26197130 LV3.中士 发表于 2016-11-25 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的站长工具收录了5万多条,但是一条也没有放出来,为什么  sm168.com
360fans_u33479198 LV2.下士 发表于 2016-11-25 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33004329 LV4.上士 发表于 2016-11-25 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
小搜哥,最近发现好多站和我的也一样哦,之前应为人为因素,导致图片没了,虽然之前的2万多文章长收录全部清零,而且权重2了,现在网站也更新了新的内容,网页布局也好了,但是360还是不收录我们站新的内容,希望能解决下www-ningbodazongzhibo-cn我们也是在用心做站。再次感谢小搜哥了。
360fans_VmUydX LV3.中士 发表于 2016-11-25 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
htfzsb.top
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-25 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
根据whois看了下,您的站可能是由于新站未收录导致,请您先尝试一下提交收录:http://info.so.360.cn/site_submit.html
360fans_VmUydX LV3.中士 发表于 2016-11-28 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
htfzsb.top
xfssq123 LV3.中士 麻烦帮我也看下。3w点xfssq 520 点com 
2019-3-13 11:10回复
360fans_u33004329 LV4.上士 发表于 2016-11-28 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
看来360最近再作调整啊,这么多站有问题。之前还准备搞360搜索推广的,现在一直有问题。。。
imzhoujian LV2.下士 我也是,天天360推广给我打电话,我就说我一个网站一年多都没给我收录,我做毛的360推广啊 
2018-5-19 20:49回复
360fans_uid33517203 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问哈以前是被收录的,但是现在被取消收录了,为啥?
360fans_uid33517203 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
网站验证也不
通过?

360社区

360社区

360社区

360社区

以前是被收录了的,百度

360fans_uid11684636 LV4.上士 发表于 2016-11-29 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
www.382tv.com整站未收录
360fans_7469307 LV1.上等兵 发表于 2016-11-29 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈
360fans_u33520668 LV1.上等兵 发表于 2016-11-29 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也没有收录,xjse.net.cn
五壹零源码网 LV3.中士 发表于 2016-11-29 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
帮我看看~为啥只收录不带www的域名 www.14mm.cn
360fans_u20947604 LV3.中士 发表于 2016-11-30 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的站点也不收录,反馈了很多次了,请帮忙反馈下  http://www.googlechromer.cn/
360fans_u33479198 LV2.下士 发表于 2016-11-30 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
kaichcity.com这个内页都收录了,但是首页就是不收录
360fans_uid507538 LV3.中士 发表于 2016-11-30 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
http://xyh56.com也一直不被收录,提交了N次
360fans_u33004329 LV4.上士 发表于 2016-11-30 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
[www,51paifa,com]
360fans_u27360158 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-23 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.zhushuming.com这个站快有1年了   360没有收录过   怎么回事      新站www.zhushuming.cn  就收录。。。   
360fans_u27360158 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-23 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
www。zhushuming。com    麻烦看看什么原因   快1年的站了   一直不收录
2019-3-11 15:44回复
360fans_uid17018990 LV1.上等兵 发表于 2017-1-21 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
网站ninguai.com
360fans_u10305771 LV3.中士 发表于 2017-1-22 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
一样啦 网站三年了 2015年换过域名 360就不收录了~哭~