请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
个人云盘为什么一个个倒下???大家想过没????
因为成本奇高啊!!!!免费根本进行不下去了好么!!!OK,那就收费吧,为了稳定储存数据对不???
好,收费储存。便宜的,几十就能买个几个T的。。。我真担心哪天成本又扛不住了关了!!!
所以,贵的(百度联想什么的企业云盘过于贵了4799元/200G)买不起。那么360企业云盘这价格,我认了。最起码个人付得起,还是无压力的。再便宜我就得担心了。。。
此上。
希望给一心图便宜的人一个提醒~

至于说买硬盘的人,硬盘万一丢了坏了,都毁。怎么说云存储还是方便些。实在不行双重保险吧。

楼主已入体验版,感觉自己完全够用了。我又不存小电影,,,

共 31 个关于对于360企业云盘价格我想说.......的回复 最后回复于 2017-8-15 13:54

评论

直达楼层

沙发
说好的中华呢 LV4.上士 发表于 2016-11-18 17:59 | 只看该作者 | 私信
嗯, 我也不存电影, 资料所有的加起来也就70多G, 体验版够用了
板凳
360fans_uid3234074 LV3.中士 发表于 2016-11-18 18:00 | 只看该作者 | 私信
说的真好,呵呵
100G还一年99,够干什么的,现在随便一个小SD卡都128G了
地板
360fans_uid26945039 LV2.下士 发表于 2016-11-18 18:00 | 只看该作者 | 私信
几百块就有一个t了,移动硬盘
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.1.1版)
360fans13403765 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-18 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3234074 发表于 2016-11-18 18:00
说的真好,呵呵
100G还一年99,够干什么的,现在随便一个小SD卡都128G了
我有个128G的盘我也从来没用到超过20G过。。。日常文件照片资料,够够的好么。。。就算给我100T我也只用了20G。
扪心自问,自己值得云存储的东西到底才多少G。别拿100G,100T说事儿。
云盘是把重要的东西存储,不是个人视频网站,,,,要是把它当个人视频网站那硬盘也别买了,电影天堂想看啥现下呗。
360fans13403765 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-18 18:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26945039 发表于 2016-11-18 18:00
几百块就有一个t了,移动硬盘
移动硬盘能共享么?能随时随地上传下载么????
360fans_u22112101 LV2.下士 发表于 2016-11-18 18:28 | 只看该作者 | 私信
360fans13403765 发表于 2016-11-18 18:18
看你账号就知道是什么玩意了。
360fans_uid2971243 LV3.中士 发表于 2016-11-18 18:37 | 只看该作者 | 私信
表示有300G资料,和日常实用软件及经典电影.一个人用~.可是体验版才100G........明显不够用.还是继续回到云盘倒下,救我起来的天翼云.(总结:百度备份,天翼同步Over)
360fans_uid14886175 LV4.上士 发表于 2016-11-18 18:51 | 只看该作者 | 私信
360fans13403765 发表于 2016-11-18 18:17
我有个128G的盘我也从来没用到超过20G过。。。日常文件照片资料,够够的好么。。。就算给我100T我也只用了 ...
你出门一趟旅游,照相机手机里面的照片视频,多少个G?
这么多年才20G??
360fans_uid14886175 LV4.上士 发表于 2016-11-18 18:52 | 只看该作者 | 私信
360fans13403765 发表于 2016-11-18 18:18
能!你不懂罢了
360fans_uid14886175 LV4.上士 发表于 2016-11-18 18:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18380811 发表于 2016-11-18 18:52
照片存微博图床,视频存 优酷 爱奇艺这些网站,为啥要全部一股脑子存到云盘 ...
那你要三流零来何用??
360fans_uid14886175 LV4.上士 发表于 2016-11-18 19:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18380811 发表于 2016-11-18 18:59
存exe APK 压缩包啊。。
exe、apk随时都可以下载,随时都在过时,存起来有毛用。我自己的文件,自己写的代码,自己的照片视频才是宝贝。
360fans_uid788747 LV4.上士 发表于 2016-11-18 20:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18380811 发表于 2016-11-18 19:04
我都是些破解软件,比如QQ无广告版 啥的  文件和代码就几个G空间?
我看你的回复就呵呵了,脑残到这种地步,这种逗逼破解软件也有留的价值?网上大把的
360fans_u16976064 LV3.中士 发表于 2016-11-18 20:18 | 只看该作者 | 私信
100G确实太少了,也不支持整个文件夹下载,太差了,失望!!!
还是百度云吧
360fans_u16976064 LV3.中士 发表于 2016-11-18 20:27 | 只看该作者 | 私信
360fans13403765 发表于 2016-11-18 18:17
我有个128G的盘我也从来没用到超过20G过。。。日常文件照片资料,够够的好么。。。就算给我100T我也只用了 ...
如何你只有20个G的需求,你可以不需要花一分钱,请你用“亿方云”挺靠谱的。我真的不想放弃360,但看到价格表出来后,心的确凉了!
360fans_4WxCCM LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 20:27 | 只看该作者 | 私信
现在能做个人云盘了,一次投资,终身受益,再也不上360的当了。
成业 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-18 22:00 | 只看该作者 | 私信
一百个G不够用的,我资料就一百个G了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u2322409 LV8.少校 发表于 2016-11-18 22:05 | 只看该作者 | 私信
呵呵,硬盘你不知道多买两个,数据分别存两份,就不信它会同时坏……这才是真正的双保险,而且还便宜……自己去算个账吧
幸福的人_2011 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 22:46 | 只看该作者 | 私信
我能问下楼主企业云现在的下载速度是多少,特别是视频类的,能否演示几个图。
360fans_u377634 LV4.上士 发表于 2016-11-18 23:01 | 只看该作者 | 私信
我单单自己的照片就200G,要是一个没女朋友不出去旅游的单身汪来说20G也就够了
360fans_u4108288 LV4.上士 发表于 2016-11-18 23:53 | 只看该作者 | 私信
两三年下来,价格够买多几个移动硬盘,自己高兴怎么整。比这个靠谱多了
360fans_uid7558119 LV2.下士 发表于 2016-11-19 00:24 | 只看该作者 | 私信
360现在将个人版转型为企业版
并不是简单的无奈转型
在扮演着一个失败者而不是违信者的同时,
彻底和免费用户划清了界线!
我为企业服务了→不再支持个人了→我也是没办法的→对不起大家→大家待遇都一样→我有错,但没有针对谁
错!
并不是将个人抛弃转为企业,
而是仅仅抛弃了以存储为目的的用户,那些免费用户
问题点:
1、需要钱→搞收费→谁脑袋有坑每年花999元买1T云存储??→硬盘可以买几块了!
2、花钱用户→收费后留下的用户有哪些?→需要同步盘功能用户→需求容量不大→买199/年足够
结果:铁公鸡走了,留下的用户输出不够→还是无法生存→再搞事?不要名誉了吗?
对策:
实质上的转换不变→还是要收费→概念性转型!
针对企业了→高大上了→个人也可以用→增加一些企业管理功能→企业买铂金版
结果:个人用户很高兴→感谢360的良苦用心→体验版也卖动了→铂金版也可以期待销量了→转型成功企业榜样!名利双收

单一的储存已经不适合云盘了,个人的话,买体验版以上就属于浪费,360自己都承认那个价格是针对企业的,个人买怎么算怎么亏,
同样花钱买几块硬盘更保险,硬盘是要坏,但是5年内就坏的概率很低,何况仅仅是存储一下!看看有多少人本地不备份的现在来哭爹喊娘的!

360fans_uid32396725 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 00:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
999买三个1T的硬盘,资料存三份,我就不信会同时坏掉、丢掉,自己的硬盘,储存无期限,更不用担心别人偷窥、翻阅自己的文件。
360fans_nCyWEw LV3.中士 发表于 2016-11-19 00:45 | 只看该作者 | 私信
呵呵,觉得好用就买呗。麻烦给你们主子说说别耍着心眼拉着我们不再用360的,动着手脚还更新个要扔掉的云盘,整着限速。快一个月过去下载速度还这个鸟样
360fans_uid10084850 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 01:08 | 只看该作者 | 私信
出这么个恶心的企业云,数据还是没出路
360fans_uid23181566 LV4.上士 发表于 2016-11-19 09:48 | 只看该作者 | 私信
我也是,不存电影,主要是工作上有时要共享、实时同步等需要,再者就是存一些生活记录照片,100G足矣,实在想不通存那么多电影干嘛,想看电影直接下呀现在网速那么快,当然了,你要是狂存岛国电影那多少个T也不够你用。。。
360fans_u14064817 LV4.上士 发表于 2016-11-19 10:11 | 只看该作者 | 私信
百度企业盘是贵,但你别忘了,人家百度还有免费的个人盘和非常便宜的会员呢?你360企业盘性价比在哪里?竞争点在哪里?你企业做的是生意,做生意就要定位,如果定位不好,是无法获利的。现在360已经损失了信誉,如果再不想对策,恐怕是覆水难收,大势将去了。
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-19 10:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u14064817 发表于 2016-11-19 10:11
百度企业盘是贵,但你别忘了,人家百度还有免费的个人盘和非常便宜的会员呢?性价比在哪里?竞争点在哪里? ...
这位仁兄有想法 360竞争力不是很好。看他们你死我活最好,我们用户利益最大化!
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 10:40 | 只看该作者 | 私信
为什么这么多套路?
360fans_u30545490 LV2.下士 发表于 2017-8-12 21:15 | 只看该作者 | 私信
楼主要嘛是萨比要嘛就是智障