绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360Q5卡顿、黑屏

2016-10-30 21:41 | 复制链接
10 1985
我的天手机才买了2月,就在刚才卡顿了一下然后就黑屏了,到现在都开不了机了,变砖了?

共 10 个关于360Q5卡顿、黑屏的回复 最后回复于 2016-10-31 13:11

评论

直达楼层

爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-30 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
没遇到过
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
漂泊一天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
变砖了啊?再买,用着用着就可以建房子了。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-30 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
回楼主,手机卡顿前电量大概有多少?如果已经比较少,先充电试一试,看看插充电器几分钟后充电灯亮不亮。
如果电量比较多,或者插充电器几分钟后,充电灯没有亮,长按开机键30秒,如果没有反应,松开两三秒,再长按开机键30秒,正常情况试两三次就会有反应。
如果充电手机非常烫,请及时拔掉充电器,尽快送修。
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-31 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,长按电源键一分钟左右,手机就会自动重启解决!
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-31 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-10-31 08:40
楼主你好,长按电源键一分钟左右,手机就会自动重启解决!
15S就可以了,不需要一分钟
360fans26732140 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-31 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-10-30 23:15
回楼主,手机卡顿前电量大概有多少?如果已经比较少,先充电试一试,看看插充电器几分钟后充电灯亮不亮。
...

现在手机能开机了,就是平常用经常卡顿
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-31 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
连接电脑有反应吗?
USB有没有识别到?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
问南 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
用了好几天的感觉非常棒,不会像楼主说了那么多缺点
来自360手机Q5(360社区3.1.0版)
360fans26732140 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-31 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
问南 发表于 2016-10-31 12:21
用了好几天的感觉非常棒,不会像楼主说了那么多缺点
一开始还好吧但是我到了后面就有点卡
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-31 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
遇到以下问题:
1、桌面应用需要点两下才能打开
2、QQ聊天界面看图片后,要点亮下才能调出输入法,且偶现打字不上字
3、偶现点两下返回键才能返回退出等
4、12306卡顿严重
5、各种卡顿
请按照以下操作后测试:
1、360卫士工具箱里的添加的工具点进去关闭,并移除(切记先关闭,不是直接移除)
2、设置→系统→辅助功能,服务有自动的都关闭
3、设置→系统→设备安全→设备管理器,打开的都关闭
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)