绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我用360账号登录的,我都没怎么用过,就直播过一次,然后再登录就莫名其妙的被封号了。让我提供ID我哪记得住,我的360账号是583823113@qq.com。在相同问题的帖子下问技术员,技术员都不带管的。这么牛鼻哄哄的。

共 11 个关于我的号被封了,解不了的回复 最后回复于 2016-11-16 15:59

评论

直达楼层

老四儿 LV8.少校 发表于 2016-10-31 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
你这不是qq邮箱账号吗?
_小黑 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-31 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈,我们跟进核实下相关情况~
_小黑 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-31 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好, 您的花椒账号,涉嫌平台挖人,请您通过在线客服渠道进行申诉解封~
天使域域主 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-2 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
_小黑 发表于 2016-10-31 14:31
您好, 您的花椒账号,涉嫌平台挖人,请您通过在线客服渠道进行申诉解封~ ...
挖人。。。。。。我去我一小白领,我挖啥人了,客服要求我提供ID,我不知道啊,所以才开帖子问你啊,在别人帖子回你,你还不理人的。
天使域域主 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-2 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
老四儿 发表于 2016-10-31 09:43
你这不是qq邮箱账号吗?
用QQ邮箱注册的,当时玩360农场游戏的弄得,反正是360账号
lwfdragon LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样的问题,只看过几次,不知什么原因就被封了,也是360帐号,真是无语呀,我也不申诉,封就封吧。
天使域域主 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-6 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
lwfdragon 发表于 2016-11-3 09:58
我也是同样的问题,只看过几次,不知什么原因就被封了,也是360帐号,真是无语呀,我也不申诉,封就封吧。 ...
我去花椒客服那说让我提供ID或者房间号,我都不知道,而且是用360账号注册的,花椒客服说,那你去找360查,我找360,他让我找花椒客服。卧槽,推来推去。最后没一个人管。虽然我用的也不多,但是我有强迫症,不解决就是不爽。
天使域域主 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-10 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
_小黑 发表于 2016-10-31 14:31
您好, 您的花椒账号,涉嫌平台挖人,请您通过在线客服渠道进行申诉解封~ ...
能不能解决问题啊?是我没说清楚吗?什么办事效率啊。
_小黑 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-11-10 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
天使域域主 发表于 2016-11-10 11:25
能不能解决问题啊?是我没说清楚吗?什么办事效率啊。

您好,号码已经核实有刷屏发送招募消息涉及挖人,已封禁,请您联系在线客服处理
wyf00062 LV2.下士 发表于 2016-11-12 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
哎,点背了
ahnyn1204 LV2.下士 发表于 2016-11-16 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,只是看看也没说过话,就被永久封号,有病。