关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城
“远程管理”功能让您免去带数据线的麻烦,将手机里的照片拷贝到电脑上, 只要在电脑里打开网页,就可以浏览手机的目录结构,直接下载文件到电脑,方便又省事~

您的手机和电脑在同一Wifi网络时,直接“开启服务”,用浏览器访问下面的网址就可以了

如果您在没有网络的情况下,或者手机没有连接到WIFI网络,手机将自动创建名为“360FileAP”的热点,用电脑连接此热点(红色为热点密码)后,再用电脑浏览器打开下面的网站

使用完毕后,请“关闭服务”,避免影响您正常的网络使用

共 10 个关于【新功能】电脑远程管理手机文件的回复 最后回复于 2013-10-8 10:32

评论

直达楼层

天才卢彬 LV5.少尉 发表于 2013-5-24 23:56 | | 私信
我的手机明明连接到wifi了,但是为什么一点开启服务就出现“是否开启热点”360fileAP“提供远程管理服务?”的提示?
天才卢彬 LV5.少尉 发表于 2013-5-24 23:57 | | 私信
而且,点击确定后,过一会提示“开启热点失败”
天才卢彬 LV5.少尉 发表于 2013-5-25 00:00 | | 私信
明明连接WIFI了,但是还是会出现版主所说的没有网络的情况下才出现的问题。
天才卢彬 LV5.少尉 发表于 2013-5-25 00:07 | | 私信
我的手机,夏新大V,4.1系统。
qdongyu LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-28 20:41 | | 私信
天才卢彬 发表于 2013-5-25 00:07

个别型号手机检测连接Wifi状态不准确,我们会尽快修复,感谢反馈~
qdongyu LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-29 14:18 | | 私信
天才卢彬 发表于 2013-5-25 00:07

您是夏新大V的哪个版本 ?进步版 还是 王子版 ?
您说的4.1的系统是官方的吗 ?具体是链接中(http://bbs.360safe.com/thread-229990-1-1.html) 的哪个ROM版本?
天才卢彬 LV5.少尉 发表于 2013-5-29 23:17 | | 私信
qdongyu 发表于 2013-5-29 14:18
您是夏新大V的哪个版本 ?进步版 还是 王子版 ?
您说的4.1的系统是官方的吗 ?具体是链接中(http://bbs. ...

第一批的大V,上面显示“N820-JB-V3.6”
qdongyu LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-31 18:30 | | 私信
天才卢彬 发表于 2013-5-29 23:17
第一批的大V,上面显示“N820-JB-V3.6”

之前的版本有些问题,请更新到最新的v3.2.1再试试看
sweethuan 游客 发表于 2013-9-30 02:13 | | 私信
为什么我输入手机上面的网址无法显示啊
qdongyu LV3.中士 楼主 发表于 2013-10-8 10:32 | | 私信
sweethuan 发表于 2013-9-30 02:13
为什么我输入手机上面的网址无法显示啊

您输入的地址是 ”http://192.168.43.1:9360/  " ,这样的地址吗? 注意后面还有个 9360 的端口号, 如果是这样写的, 请说一下 您在浏览器上看到的内容

qdongyu LV3.中士

最后登录时间:2016-02-15

私信 加好友

qdongyu

私信

最新活动

【活动】360社区暑期故事会,讲故事、玩游

内容推荐 热门推荐最新主帖

360社区客户端下载