关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360个人云盘关闭,要转企业云服务,那么谁来解释一下这个企业云是怎么回事??个人云盘可以直接变为企业云吗???
那企业云会不会也一言不合就关闭呢?到那个时候,谁又来保护使用者的利益?
如果想收费,没有问题,我相信有多数使用者会理解此事;如果说无法控制非法上传yin*h文件等,这个问题也简单,干嘛简单粗暴的
就关闭?
360已结陷入了严重的信任危机!!
360的负责人,脑袋进水了吗?还是被相关部门潜规则了?????

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 35 个关于360云盘企业版是咋回事?个人云盘能转企业版吗?的回复 最后回复于 2018-4-21 10:21

评论

直达楼层

hongjoy LV4.上士 发表于 2016-10-26 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
这么没信誉的公司,你还抱希望花钱就能保障?
总是吵架DE猪 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
企业云是完全收费的,不能直接转,
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_7440704 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-26 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
总是吵架DE猪 发表于 2016-10-26 11:27
企业云是完全收费的,不能直接转,
收费认可,我的意思是个人账户直接转成企业账户可以吗?不太懂,只是真的觉得倒文件太麻烦了
360fans_7440704 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-26 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
官方来解释一下企业云,企业云????真的这是逼迫大伙一起关闭360全线产品嘛
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-10-26 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
不能转。一样要下载。
360fans_7440704 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-26 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
liuzalyan_own 发表于 2016-10-26 11:37
不能转。一样要下载。
哎,现在关键是我往硬盘里面倒,也下不了那么快,360搞的太龌龊了
Toyafu LV3.中士 发表于 2016-10-26 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
这种诚信,就算转企业版,你不怕么?
伤心伤心的眼泪 LV4.上士 发表于 2016-10-26 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
你还敢用企业版?真佩服你的勇气
星际黎明 LV4.上士 发表于 2016-10-26 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
说停就停
昵称是中文 LV2.下士 发表于 2016-11-10 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
方案还没出么? 企业是怎么收费的  的确是准存太麻烦了,而且下载速度又慢,百度虽然声明继续免费,但是谁又知道谁是下一个360呢?
fbxfo LV3.中士 发表于 2016-11-10 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
zack.zhou 发表于 2016-10-26 11:58
你还敢用企业版?真佩服你的勇气
用企业版数百了就是拿钱买资料走人,转完就删。现在360全系除了云盘全部卸载干净了,如果还是不能下载完资料,就这样干!
阿明2013 LV2.下士 发表于 2016-11-16 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
下了一个月了都下不了什么内容下来,一个文件都是好几天,这怎么下?有没有什么其它的办法?360太坑了,以前的备分全部都没有了都放在360里面了
令狐冲天大笑 LV4.上士 发表于 2016-11-16 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
公告说了,个人也可以申请企业云盘,呵呵~~估计,这个“企业云盘“就是个名字,还不是个人缴费的多
liuhong644007 LV1.上等兵 发表于 2016-11-16 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
360这个做法将失去很多人的信任。我里面的资料下载几个月也下载不完。能直接转收费的,不用下载另存也可以啊。如果不能转,我就直接去换用百度云了。
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-16 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
liuhong644007 发表于 2016-11-16 15:42
360这个做法将失去很多人的信任。我里面的资料下载几个月也下载不完。能直接转收费的,不用下载另存也可以 ...
能转。可能达不到你的心理期望!做好长期下载的准备!
konbar LV3.中士 发表于 2016-11-24 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
自从一言不舍就关闭到现地一直没下载到多少资料,真的是坑。。。你不想要我们这些免费客户要收费就明说,莫搞这样的,根本就下载不动,是啥意思,大家还不懂吗???你说刚刚开始大家都在下载,一些人下载不动是人多的原因,都这么久了,下载两个文件夹下载了许多天都还是下载不动。。我真是服了你了360.。。。
胡一刀客 LV1.上等兵 发表于 2016-12-6 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
妈的,我缴费了,怎么还不能下载和转企业云盘啊
llcoc10115 使用要慎重,到时候又宰你一刀!! 
2017-8-23 20:16回复
360fans_g9j4QL LV2.下士 发表于 2016-12-10 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
胡一刀客 发表于 2016-12-6 20:23
360个人网盘有些文件下不了, 转企业版也下载不了吗
Queen500 LV1.上等兵 发表于 2016-12-10 21:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真让人抓狂
四金2013 LV3.中士 发表于 2016-12-20 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
胡一刀客 发表于 2016-12-6 20:23
蓝色文件转企业版能下吗?能下的话,我也去开通一下
cqqhdjz LV2.下士 发表于 2017-1-4 01:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以版权,隐私为名,限时下载已经上传的海量内容,其实就是在返回当初永久免费的承诺,逼你注册购买企业版。已经严重丧失企业信誉,造成侵权行为!

zk6318897_2013 + 1 经验 很给力!

外太空的云 LV4.上士 发表于 2017-1-4 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
交了钱可以转,但是一定后悔!收费版的功能都远远不如5年前的免费版,原本以为收费版会更好用,结果彻底垃圾一个,499元打水漂了!
呷西瓜 LV1.上等兵 发表于 2017-3-23 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
遇到这样没诚信的公司只是说是倒八辈子霉了
MMMMMMMMMaggie LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
那我想请问我资料怎么办,打不开,拿不出来,转去企业云盘什么内存什么立即购买,能告诉我怎么把我东西都拿出来吗,妈呀
zengyong123ok LV4.上士 发表于 2017-7-31 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
现在我才知道云盘关闭了,当时竟然没有通知我转移资料,艹你吗360,用了你们产品这么多年了
本人姓许U盘 LV1.上等兵 发表于 2017-8-1 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
狗日的360垃圾中的垃圾,谁来推荐一个免费的杀毒软甲,我准备把360所有都删除掉
llcoc10115 LV1.上等兵 发表于 2017-8-23 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
哎!把所以重要的文件都在上面!现在要下载了,说停止要转到企业盘,结果直接收费。不然下不了!这公司,瞬间信仰破灭!各大网页选择一定要慎重。
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-8-24 08:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
又不付钱支持,又想免费提供好的服务。现在不可能了。   前期投入,后期不可能不收回一些成本。
午寅 LV1.上等兵 发表于 2017-9-2 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
我现在连转出来都没办法,不动。里边有好多重要的东西呢。愁死我了。
小叶12311 我也是,好多重要东西在里面,但是又不能下载,非要我们付钱 
2017-9-6 14:47回复