请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【止战之殇】 LV4.上士 发表于 2016-10-26 18:57 | | 私信
这么多重要资料怎么办啊,下载速度几KB/S,电脑都不关也下载不完啊。怎么办啊?
WZH9586 LV2.下士 发表于 2016-10-26 18:58 | | 私信
一个骗子360
WZH9586 LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:01 | | 私信
家里和公司都把360软件卸载了,之前用360软件,是因为信任,即使360软件不好,也会优先选用。其实其它软件不比360差,甚至比360软件好多了。
1,360安全卫士换成了腾讯电脑管家(技术和功能不比360差)
2,360浏览器换成了,百度浏览器(经常用百度搜索所以选这个)和QQ浏览器(功能和收藏很好)。
3,360搜索换成百度搜索(比360强太多了)
mxj9170 LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:05 | | 私信
很给力
pzptiger LV4.上士 发表于 2016-10-26 19:11 | | 私信
360就是一个大骗子,没诚信的企业,360都还没倒,就把原来说好不关的云盘给关了,像这样的企业其它产品也好不了哪里去
细兄 LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:12 | | 私信
支持一下.
wsy789456 LV3.中士 发表于 2016-10-26 19:12 | | 私信
顶起来,到期如果没有备份完个人资料会考虑加入维权团队。
wsy789456 LV3.中士 发表于 2016-10-26 19:13 | | 私信
支持楼主,到期如果没有完成个人资料备份,会考虑加入维 权 团 队。
mlqhlx LV3.中士 发表于 2016-10-26 19:16 | | 私信
支持楼主
zqazy2 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 19:16 | | 私信
哈哈,连删贴从不手软的论坛版主都推荐这主帖,也算是一大奇迹。这主帖确实感人至深。
版主大胆点,报送老周看看?
如果他精神还正常、良心未泯灭,可能会延迟关闭时间,甚至重新思考关闭云盘的问题。
360fans_tZX5c9 LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:19 | | 私信
如果这次事情处理不好。你转型做企业网盘有多少人又相信你? 又有多少人会拒用你360的其它产品??反正我会全部删除360的任何软件。
★萤火虫★ LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:38 来自360社区WAP端 | | 私信
顶,哎,伤心,毕竟用了很长时间,但是,快下线了,却下不下来资料,真的不应该。顶!
360fans_RLxKw6 LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:41 | | 私信
支持!
愺根 LV4.上士 发表于 2016-10-26 19:44 | | 私信
必须顶
喵大叔 LV2.下士 发表于 2016-10-26 19:47 | | 私信
赞一个!
xuedihon LV3.中士 发表于 2016-10-26 19:55 | | 私信
360这次以后  2亿用户视你为仇人~~你还以为你其他产品能有作为?
fulleu LV3.中士 发表于 2016-10-26 20:01 | | 私信
软硬兼施,对流氓没有效果。
恶左子 LV3.中士 发表于 2016-10-26 20:09 | | 私信
无耻的360,决不在他身上花一分钱!
爺的收藏 LV3.中士 发表于 2016-10-26 20:16 | | 私信
原来是故意停止下载呀,为什么不让我们备份下载自己的东西呢,是什么目的。
哈布斯堡的继承 LV2.下士 发表于 2016-10-26 20:20 | | 私信
支持!
zqazy2 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 20:23 | | 私信
凭小老这么多年对360环境和周鸿祎表现的了解分析,应该是360运行财务遇到大麻烦,想早点结束云盘这费力(钱)不讨好(利)的负担。但他残忍诀别的做法低估了号称两亿云友的强烈反弹给360带来的负面冲击——应该说——足以致命——企图苟延残喘都难。一个男人,要想到背叛两亿情人的后果!
狮王雷欧 LV4.上士 发表于 2016-10-26 20:23 | | 私信

支持!
超国鼎天集团 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 20:26 | | 私信
顶一下吧!主要是有好多回忆照片,也包括我去世奶奶和爷爷照片啊!
陈_佳安 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 20:27 | | 私信
支持楼主的抗议,360的霸王条款欺人太甚。
噩梦·瑶 LV2.下士 发表于 2016-10-26 20:42 | | 私信
360通过免费这看似美好的帽子,吸引了大量的用户数。老实说,这作为营销手段无可非议,如同大量的免费网游一样,反正内课金是用户的自主选择项目。既然是挂牌的公司,需要向股东交代,类似云盘这类的赔本买卖,经过一段时间不得不关闭也一样情有可原。然而,这公告出来的如此突然,分享等提升网络p2p下载通道的功能又统统关闭,留给用户下载的带宽又是如此的吝啬。这让人我们不得不怀疑360对待用户的真实意图。还是老话没有错,天下没有免费的午餐,或许就是应该付出的代价吧。
skses LV2.下士 发表于 2016-10-26 20:47 | | 私信
已经开始行动
wayontheway LV2.下士 发表于 2016-10-26 20:53 | | 私信
让360的用户很伤心的,360会倒闭的 ,因为我会删除所有360软件,被欺骗了,。。
寒窗 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 20:54 | | 私信
我们应该做一些什么呢?
我自黯然销魂 LV4.上士 发表于 2016-10-26 21:02 | | 私信
顶起,不能让360忽悠我们大家
神奇叻右手 LV2.下士 发表于 2016-10-26 21:11 | | 私信
支持,360我对你很失望

360fans_NpjvyQ LV2.下士

最后登录时间:2016-10-30

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦