请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在此郑重声明:360的行为说轻点现在没能兑现你们当初对用户的承诺是商业欺诈,说重点现在不让我们安全的拿回具有重要财产性质的文档就是抢劫。解决欺诈的途径是起诉,解决抢劫的手段当然是报警!

不是我想在这发贴,而是我在360微博客服里私信没人理,非要在这解决,我只能兑现我的承诺,以下是我和360的对话,内容不解释,大家都懂:

我:你们现在要关闭360云盘服务,我就想问一下,现在传输速度那么慢,只有几k,甚至一会就断开服务器了,根本没法用!我如何把我自己个人的照片和文档下载回来?

360客服:由于现在很多用户都在下载,建议您换个时间段在下载下看看

我:你别在跟我开玩笑了,现在是根本就没法用,你还让我换个时间再试试,不用试也知道,不行!半年前我就反映你们360云的传输有问题了,你们就是这个口气,不是说换个时间再试试,就是说正在调试服务器,过一些时间就好了。用了拖延战术后现在突然宣布要关闭服务,我可以告诉你,我的文档没有盗版的东西,全是我的私人照片和文件,都存在你们云上,这些东西很重要,而且没有备份。你们官方说的那些什么盗版不盗版的事情跟我没关系,别人的文档能否能下载我也不关心,我现在就一个要求,赶快下载回自己的文档。你们的行为说轻点现在没能兑现你们当初对用户的承诺是商业欺诈,说重点现在不让我们安全的拿回具有重要财产性质的文档就是抢劫了,你们要不是法肓就好好研究一下我说的话有没有问题。本来原来一直对360的感觉还不错,算是忠实用户了,现在马上把这个问题解决了,别一点好印象都不留。如果你解决不了马上上报,还是那句话,别人我不管,你们就解决我的问题就行了,如果这次再敷衍了事,咱们就换个地方和方式解决!针对我的问题,马上回复!

本来期待一个解释,至少是安慰。好了,到此为止,直接装傻不回复了
好了,那就没什么好说的了,直接打110解决

共 16 个关于360关闭云盘个人服务本质不是欺诈而是抢劫,所以不应该起诉而是直接报警的回复 最后回复于 2021-9-14 16:00

评论

直达楼层

木叶小旋风 LV3.中士 发表于 2016-10-25 20:44 | | 私信
我只想要回云盘里面的资料啊。。。。。。。。。
总是吵架DE猪 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 20:48 | | 私信
打110  楼主你好有才
wsy789456 LV3.中士 发表于 2016-10-25 20:49 | | 私信
天要下雨娘要嫁,关就关吧。但是我只想安全地拿回我云盘里面所有的资料
phoney LV4.上士 发表于 2016-10-25 20:56 | | 私信
我的资料,我的数据,这次肯定要害死人的!
zsothisb LV3.中士 发表于 2016-10-25 21:46 | | 私信
110这个人家管么??
360fans24314728 LV4.上士 发表于 2016-10-25 21:54 | | 私信
我的1.8TB的资料啊!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
yanr_ding LV4.上士 发表于 2016-10-26 13:48 | | 私信
我的另一个账号,发的帖子如下,被认为是恶意攻击,全站永久封禁。
360的流氓本性,暴露无遗。刚好,和360说88。

另外,竟然发现早在2014年,百度贴吧上就有 “360倒闭” 吧。欢迎大家一起访问。毕竟这里是360的地盘,它可以随时封禁一切它不想看到的内容。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我们现在唯一能做的,就是彻底抛弃360的一切产品
是的,网盘免费了,但是其他产品呢?总体360不是赚钱的吗?
360不要脸,这个现在大家都知道了。网盘说关就关,毫无诚信,为了钱,可以把用户利益视为粪土。这样的企业,怎么值得信任。
它的杀毒软件,它的浏览器,。。。。唯一的目的是赚钱。是的,商人赚钱天经地义。但是,你不可以“不折手段”地赚钱。
对于这样的骗子企业,我们能放心使用吗?
现在明显看到论坛里面有些人开始忽悠大家缴费使用360网盘了。试问:对一个毫无诚信一味赚钱的公司,你们信任你们的数据安全吗?
既然要交费,那也要换一个地方交!随便哪个都行,就是不要360。否则,只能说一个字,叫做:贱。
我们无法阻止它,那么,就让我们一起,抛弃它!抛弃360的所有产品!我们唯有团结,才能让它看到我们“免费”用户的力量。
shawn72lee LV2.下士 发表于 2016-10-26 14:17 | | 私信
我只想问110打了么?结果如何
zkfzyyy LV3.中士 发表于 2016-10-27 17:32 | | 私信
支持报警,也支持起诉。
名不好就受气 LV4.上士 发表于 2016-10-27 17:58 | | 私信
没用,你同意过用户协议的。
爱情猎头 LV4.上士 发表于 2016-10-27 18:16 来自360社区WAP端 | | 私信
支持
2011jczx LV7.上尉 发表于 2017-4-4 01:11 | | 私信
你这个不要脸的臭biaozi!当年,你为了自己在其他太太小姐中站稳脚跟,公开承诺照看小孩全部免费,大家都非常信任你、支持你,纷纷把自己的孩子送到你这里照看,如今你不想照看了,要收费了,并限期要大家把孩子领走,当我们来领回自己的孩子时,你却以种种理由和限制不让我们把孩子完整地领回来,你居心何在?简直不要脸到家了!自己做了丑事,还要不断删贴来遮掩,简直臭不要脸!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans12708246 LV3.中士 发表于 2018-10-15 14:45 | | 私信
垃圾360网盘,还好我的数据都有用115网盘有备份一份,你现在就是免费让我下载拿回我也不稀罕了。学学115网盘吧。永远都不会再用360的任何产品!
蚕食 LV3.中士 发表于 2019-7-5 23:25 | | 私信
单纯的报警是解决不了问题的,警察对于纠纷案件,和不能直接判定为诈骗的,没有确凿证据的,他们也无能为力。只能通过走司法程序,联名起诉它,或是用媒体曝光它,这样才能把问题解决,还能让它身败名裂
来自DUK-AL20(360社区3.5.0版)
无效楼层,该帖已经被删除

360fans13952655 LV2.下士

最后登录时间:2016-10-25

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦