关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

360社区

360社区

360社区

360社区

作为360公司产品的老用户,虽然没有用360安全卫士那样从最早版本到现在,但用360云盘也有很长时间了。通过领取+签到等等方式,我也终于有了50.3T的空间,到现在数据足足存了23.5T。看着当初自己第一次在论坛回帖感叹上传速度慢,但后来明白它是每天限制总上传量,于是我一天天的上传,把百度云杂乱的个人资料工作资料以及学习资料全部下载慢慢整理到了360云盘。没想到的是,不久后的今天,我会如此的后悔无极限!眼看着服务不可用、或者几十K几K的速度下载一张张照片,心里在滴血,360啊,看在我多年和同事甚至其它同行宣传维护你们公司的产品声誉的份上,能不能不要这么残忍!数据无价,里面多少数据是我以前大学时期80G硬盘里备份甚至做数据恢复回来再上传到贵司云盘上的啊,还有很多大学时代珍藏的各类资料视频,都是网络上难找的,什么时候我才能再把这些要回来啊?!电影我可以放弃,资料不能啊!求放开多一点点速度,稳定点不要服务不可用或者延后关闭时间好吗?!!拜托了!

共 13 个关于360周总,烦请进来听听一个多年忠实老用户的心声好吗~的回复 最后回复于 2016-10-25 22:19

评论

直达楼层

总是吵架DE猪 LV5.少尉 发表于 2016-10-24 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
三个月呢 现在下载照片先 其他的先别管了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
cynishizuiai LV2.下士 发表于 2016-10-24 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
别幼稚了,我跟你说这个下载速度几k,服务不可用的情况已经又一年多光景了,当时我用了它的vip,知道什么结果吗,一样的和非会员没有任何区别,纯粹被骗,那时起我就自己买了移动硬盘了,现在还有2t多的资源,真不知道怎么办呐
天蝎浪花 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-24 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
总是吵架DE猪 发表于 2016-10-24 22:56
三个月呢 现在下载照片先 其他的先别管了
我现在一个个子文件夹下载,25个文件,最大的不超过10M,好不容易下载完一个它停在那不动,时间跳来跳去就是不见下载完第2个文件。。
mzjc LV3.中士 发表于 2016-10-24 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
看看到时候中国多少个人中小企业因为这么一折腾倒闭了,网盘在很多个人企业里都很重要
这下天天折腾下数据,啥活都不用干了,简直是灾难

总是吵架DE猪 LV5.少尉 发表于 2016-10-24 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
ddxvip 发表于 2016-10-24 23:06
我现在一个个子文件夹下载,25个文件,最大的不超过10M,好不容易下载完一个它停在那不动,时间跳来跳去就 ...
停止 重新开始 再不行就关闭云盘 再打开 最好单线程
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
哇啊的啊 LV5.少尉 发表于 2016-10-24 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
看得我好感动, 现在是国庆出游,试想几千万人同时涌去一个城市,不爆才奇怪,

即使你有多感动,难道一条路就给你一个人先走?  你是皇帝,其他人是庶民?

如果是老用户就知道,360下载从未限速, 基本满宽带带宽  现在来个限速有卵意义,  明显是挤爆了服务器

人数次于百度的网盘要关闭,没1亿都有数千万,  不爆才奇怪!

4051l LV2.下士 发表于 2016-10-24 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
我现在就是动也动不了,你们说我要怎么办???
360fans122505156 LV4.上士 发表于 2016-10-24 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
23T下都下不下来 我电脑硬盘都没这么大
天蝎浪花 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-24 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
哇啊的啊 发表于 2016-10-24 23:14
看得我好感动, 现在是国庆出游,试想几千万人同时涌去一个城市,不爆才奇怪,

即使你有多感动,难道一条路就给 ...
亲,你误会了,我并没有要求360给我特权。我也是忍不住才第一次也是最后一次发贴,我知道这个时候在这提要求貌似已经不太现实,或许我应该像以前一样继续潜水。但是我没忍住,千言万语真到要说的时候已经说不出来了,360经历的那些风雨大战我都经历了,只是云盘后面才用,偏偏一用就喜欢上了东西越传越多,直到前几天我还在上传。我了解你说的360以前下载没限速,还有其它很多相比同类网盘没有的优点,正因如此,我能容忍它上传有限制。不过你说错了2点:第1,国庆节的时候铁路部门是会多增线路班次尽量减轻拥挤的;第2,你要想证实360有没限速,你去叫其它朋友给你个破解版就知道了,为什么用官方最新版本就不稳定经常服务不可用而且最高速度经常不过200K/S有些人可以600K/S均速?因为它的确限速了。正如你所说,360只提供了一条独木桥,所以它设定了每次通过的流量,而不是再架一条桥。
天蝎浪花 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-24 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
总是吵架DE猪 发表于 2016-10-24 23:11
停止 重新开始 再不行就关闭云盘 再打开 最好单线程
好像有这原因。我用3台电脑挂机下还不如一台电脑手动下的多,只是文件夹太多,一个个打开再下实在太过麻烦耗时。。
just_abby LV2.下士 发表于 2016-10-24 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
握手,同是对360的信任啊!!!!!!!555.........
kjj1115 LV2.下士 发表于 2016-10-24 23:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机卫士,360安全卫士,360手机助手,已卸载,远离360。拥抱健康。
天蝎浪花 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-25 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
今天终于快些了,求稳定些