请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
除了关闭云盘,真的没有其他的建议吗?

我的云盘,下载太慢了啊。

共 11 个关于360云盘,除了关闭云盘,真的没有其他的建议吗?的回复 最后回复于 2017-8-14 10:29

评论

直达楼层

沙发
360chr VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-23 13:20 | 只看该作者 | 私信
几年来,360我一直在陪伴,3个月的时间,说没就没啊,所有的资料放那?
可不可以来个身份实名认证,凭手机,身份证啊?关闭云盘里的资料分享?
板凳
360fans_u4539667 LV4.上士 发表于 2016-10-23 14:22 | 只看该作者 | 私信
360chr 发表于 2016-10-23 13:20
几年来,360我一直在陪伴,3个月的时间,说没就没啊,所有的资料放那?
可不可以来个身份实名认证,凭手机 ...
哥们儿你才几个月,有些人存了好几年
地板
360chr VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-23 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4539667 发表于 2016-10-23 14:22
哥们儿你才几个月,有些人存了好几年

2008年10月份注册,你可以不相信。2012年360论坛升级,uid变了。2010我还是 360督导。
360chr VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-23 15:31 | 只看该作者 | 私信
都是过去。
360fans628917768 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-23 17:28 | 只看该作者 | 私信
你太天真了,盗版yin*h只是36关停的一个合理借口,只需要禁止一切分享,所有问题就都不是问题了,真正的问题是网盘占用资源大,服务器,宽带,人力,存储终端等非常烧钱,360不想做而已
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.9版)
360fans628917768 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-23 17:43 | 只看该作者 | 私信
115如何?盗版色Q,泛滥成灾,就是一个翻版的快播,两次净网行动各大网盘全力查杀视频资源,关闭种子离线,唯恐遭殃,115只用了两招,关闭分享和大幅提价,风平浪静的过去了,盗版还在,SQ依旧,成了整个互联网上的唯一乐土,360敢吗?360是靠免费杀毒打压市场同行起家的,它的招牌就是免费,百度还在和它杠着,它敢提价?关闭了分享,没有了竞争优势,又不能提价,赔钱的买卖,国家严查,要它何用?想想还是牺牲用户比较划算。115身价性命都在网盘上,只能一条道走到黑,百度看准市场咬牙硬撑,干倒360它就是无冕之王,腾讯毫无竞争力早晚要死,到时整个网盘市场呼风唤雨,盈利只是早晚的事
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.9版)
360fans_u4539667 LV4.上士 发表于 2016-10-26 00:27 | 只看该作者 | 私信
360chr 发表于 2016-10-23 15:27
2008年10月份注册,你可以不相信。2012年360论坛升级,uid变了。2010我还是 360督导。 ...
节哀
360fans_uid10084850 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 00:51 | 只看该作者 | 私信
只有继续施压,等待他改变决定
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-8-7 10:43 | 只看该作者 | 私信
推出来企业云(*^-^*)
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u32509909 LV3.中士 发表于 2017-8-13 08:26 | 只看该作者 | 私信
图片还可以下载,有一个bug
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
绅士欺诈师 LV1.上等兵 怎么下载,我只想把我以前200M的图片下了。 
2017-8-16 00:21回复
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-8-14 10:29 | 只看该作者 | 私信
@360fans1149415201
      您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:您好,您的描述比较模糊,为了给您提供更准确更实时的帮助,请您在9:00-18:00联系在线/热线客服直接人工反馈此问题。
热线:010-60640360
在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”