请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u20598664 LV2.下士 发表于 2016-10-21 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
放开限制200kb下都我吐血
独孤求揍 LV3.中士 发表于 2016-10-21 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
能不能和别的网盘公司合作  直接转存到别的公司网盘上去?我4+T的文件 下载到什么时候!!!!
360fans_u30269277 LV4.上士 发表于 2016-10-21 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans154649026 发表于 2016-10-21 16:49
360公司垃圾骗子!!全国人民不要用360的一切东西!我要备份我的文件需要1个月的时间!!说关闭就关闭!! ...
说得对!
老周、你给我听着,关停360云盘之时便是奇虎360公司倒闭之日。
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30209083 发表于 2016-10-21 16:46
现在根本就不能下载

就说按照最大200kb/s,最多只能下载1.6T资源!
你付钱了吗?就算你付钱了官方承诺可以全额退款。现在赶快申请退款,如果你没有付钱,在申请都时候官方和你签署的协议你认真读了吗?我们都是云盘度用户,事已至此尽快下载我们度文件才是正事。
JoengSF VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
无法备份手机云服务相册
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30028415 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
下载不动
360fans_uid526373 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
在关闭之前还限速,有这么不要脸的公司吗?
360fans_uid10519710 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我有10t,我的下载速度才100kb,你觉得三个有能下载完吗,我想也没这么大的硬盘吧,现在你们就发个公告就可以让我们谅解吗,你至少给我们想办法怎么下载下来,或者离线到别的网盘既然说好了离开,大家都好聚好散
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
就算盗版什么,你停服怎么解决都好,至少保留数据呀,以后还是好朋友,你让那些正规用户还怎么玩,你们挺不容易的,我也一直都理解,都支持,大数据时代,云盘发展是必然的,没必要如此决绝吧。现在很多都要靠网络,但信誉没了就在难树立,360安全在怎么好,但我们可以支持其他的。中国一直崇尚中庸之道,处事别极端,,,,
360fans_uid10519710 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
其实大家下载下来也是存在硬盘里面的,这个方法不错,我觉得这样360对得起一直用他云盘的客户
360fans_u9688378 LV4.上士 发表于 2016-10-21 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
去你的吧,不负责任的企业360,,
360fans_u4004699 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
心痛。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u32391643 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
心碎了  免费时代 快走了  付费时代 有可能到来  没钱的人  要造反了  富人享受了天乐  360老周睡不着了  我们没钱人 也睡不着了
360fans_u21961006 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_SSBugw 发表于 2016-10-21 21:08
狗日的政府部门,不从源头解决问题,来坑一个工具。别人用快播看电影,快播被封了。我特么还用爱奇艺,百度 ...
不明真相的群众说的就是你这种吧?真可怜。
360fans_u32391643 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
心碎了  免费时代有可能要过去了     收费时代有可能要到来了   富人天乐   穷人苦   360老周为了穷人  不容易啊  啊 啊 啊  传yin*h查出  就该枪毙
360cyuser70077755 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
很多资料都在里头,四五年的资料,你要3个月下完,速度还不快。你说我们该怎么办呢!如果你说收费,我们大家还是可以理解的,为什么要关呢!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans_u2101590 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
其实应该没有限速吧,我的几个帐号,在不同网络下下载,有的能到1MB每秒,有的10K每秒,估计跟区域IDC网络访问压力大,速度就慢,有的压力小,速度就快一些。
360fans_uid6721178 LV4.上士 发表于 2016-10-21 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u308204 发表于 2016-10-21 20:53
真的假的?为什么你的可以预览?
不但可以预览还可以在线编辑啊
360fans_u16136116 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
是不是免费无所谓,你开的就是云储存服务。如今开不下去,可以理解。但是!!!!我们的东西就存在你那里,你给那点时间,完全不够我们找回自己的重要物!虚拟财产不是财产?你这边轻易抹杀,又不是银行倒闭那样紧张!!真的,很想跟你打官司。我那么多重要的东西,你如果给我清零了,真心得要个说法!
360fans_uid7454323 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
你让所有帐号实名制,谁的帐号有问题就直接封号,严重的警察直接抓,马云怎么让所有支付宝实名制的,你们应该也可以。直接关了是懒人不作为。是无耻的。
360fans_u30528454 LV4.上士 发表于 2016-10-21 22:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看了360云盘的历史,也真的是不容易,希望你们能站好最后一班岗,让用户安安稳稳地下载好个人数据……
360fans_u206396 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
360你好,我是做技术的,你都知道一个打文件有多少个东东,而且大量的下载必然导致你服务拥堵造成下载失败,我1T的内容,让我怎么下载?你教教我,是让我每天不睡觉24小时不停的将文件一个一个拖吗?我出钱买一硬盘,你帮我copy进去发快递给我行不?
360fans_uid7454323 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
可以用帐号实名制解决的问题,非要把云盘关了。难道人的胳膊有病,还要把胳膊锯掉不行。这是懒人不作为,是无耻的。
360fans_uid15404262 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
我200M光纤 还开着会员下载速度才100多KB 我的照片  资料啊 啊啊 啊
360fans_uid15404262 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
我200M光纤 还开着会员下载速度才100多KB 我的照片  资料啊 啊啊 啊
360fans175088865 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
360的信用到此结束
360fans_uid732097 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
每一样新事物的出现都会经历这样那样的挫折,360云盘虽然关闭了,但是360安全软件给我们提供了方便。怀念有360云盘的日子。但是下载速度仅有200k,我云盘里几百个G的东西要下到什么时候去啊?
360fans_uid15404262 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
说好的中华呢 发表于 2016-10-21 16:42
大文件夹? 我特意去试了一个几KB的文件, 都要下好久, 1KB每秒现在
我200M光纤 还开着会员 下载才100多KB O(≧口≦)O  我的资料
360fans74504136 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
我是360的老用户,经历这么多年,360给我的感觉是不安全,没有人性化,以后尽量少用360类的产品,那天不高兴,像云盘说关主关了,资料一时还下不来,时间还限定的那么短,真是急死人了,这种心情谁能理解,当初把资料全部从其他存储中转移到360云盘,算了把360全线产品换掉算了
360fans_uid15404262 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
200M光纤 还是会员 下载就大概100kb ???????????????