关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans244394347 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
真的不能考虑一下允许迅雷吗,我云盘上存了好多考研学习资料,半天下不下来真的很着急用
360fans178500276 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
太难过了 太慢了。。。。。。。
水离樱 LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
A2012ABC 发表于 2016-10-21 17:45
老子600T文件,你让老子下到什么时候?
狗带了
360fan_m152216 LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
是呀,我昨晚在网页试了试小文件用迅雷下载还可以可是大文件你们就不让用迅雷,非要让客户端,用客户端半天不动,这样要人怎么去转移数据
booksy LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
你们不错了,哪怕只有十几K的速度好赖你们还能下啊!我这一直都是重复断线!!
1476025584. LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
下载才200kb每秒,怎么慢都不知道下载到什么时候,360你快点啊,不然别人的几个T文件损失,你怎么赔偿
科学家kxj VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
企业网盘什么时候出来?360手机的云服务的云盘一定要保住啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
寒_儒 LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
如此说来为免网络犯罪,互联网是否也要关闭?为免360不再吹牛打脸和大家受骗,360公司更应关闭……
五毒不侵_2011 LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
关键是用户个人的重要资料和信息!!!!360这么大的公司和企业!!能不能给点时间下载再关闭!!!现在没有速度!!!还解释个屁!!!!!
说好的中华呢 LV4.上士 发表于 2016-10-21 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
科学家kxj 发表于 2016-10-21 18:20
企业网盘什么时候出来?360手机的云服务的云盘一定要保住啊。
你去参考一下度盘企业盘的吧, 1TB要 1W一年, 不用考虑了, 360自然也要上几千块一年, 免费的才50G, 而且要有公司名那些...........
小雷yw LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
我还是等到明年1月份再来下载吧,反正我存在360上的文件也不多。
Aganben LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
希望360正视用户的呼声!预留更充分的时间给用户处理数据!
zomcld LV5.少尉 发表于 2016-10-21 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
360即使是土匪现在也得认了~!事实已经无法改变了~!抓紧时间把有用的资源下载或者转移吧~!等我有时间的再和你算账360~!
bssteven LV7.上尉 发表于 2016-10-21 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
一句道歉就完事儿了??我的文件下载不了就会拦在里面,360你要赔偿!
cnlgpzj LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
说关就关,本身就是不诚信的,当初的承诺永久、安全就用一句黄非毒轻松拂去,全国这么多网民能相信这个道理吗?凡事都有利有弊,所有的云存储都无法完全干净,百度也一样,难道就当然承诺的最好的360撑不下去。有问题就想办法解决问题,本身自吹是安全起家的,这一点做不到,谁家云盘能做到?如果因云盘而亏,全面收费也是方法,总不能这样失信于全国这么多网民,解释得再好,又能挽回全国网民的损失吗?有好的方法不接受考虑,引起全国网民的愤努怒,最终最亏还是360自己。
六十年代_生人 一针见血,支持。 
2016-10-22 17:18回复
东方煮菜 LV4.上士 发表于 2016-10-21 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
正在给我的文件准备追悼会
360fans295178381 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
本来就是免费的,也不能计较什么,不过如果三个月内未能下载完网盘上的文件,那360就有责任了,或许可以再次开通共享,这样就能获得下载链接地址,直接用该地址离线下载到另外的网盘;或者直接显示下载的链接地址,这样就方便下载和转到其他的网盘
yjyangting VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
心塞难受
Aganben LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求360正视用户的呼声!预留更充分的时间给用户处理数据!
我新飞扬 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
360这次彻底关闭个人云盘估计会失去一大批忠实用户,包括360手机用户
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
seewood LV4.上士 发表于 2016-10-21 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
100M光纤下载只有几十k你让我怎嘛理解。。。。。。。。。。
我新飞扬 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
乔小小 发表于 2016-10-21 16:50
现在云盘已经影响到云服务盘了,打开一直转圈圈,进不去
下载都是10多k/s
我新飞扬 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
来自中国的网友 发表于 2016-10-21 16:56
不到5年就挂了,360还有什么可信的呢,,,7年老用户了,很失望啊,,,,直接就关闭了,,你应该付费开个 ...
如果这次彻底关闭,以后就是重来,再承诺估计大伙都不会完全相信了
cnlgpzj LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
一个全国用户如此之多的的云盘,说关就关,决策层是不是喝醉了,一点也没考虑过事件的影响?人太多,才会引起一种愤怒,叫公愤。
我新飞扬 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7431103 发表于 2016-10-21 17:09
什么都不用说了,你关云盘,我就删360软件,每一个都说明是云盘的原因
本来就是这样,360好用,很多时候跟云盘拉上关系,所以,如果没了云盘,用360软件真的跟其他的软件没什么区别了
chenyajun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
现在的问题是我边删除一些,边下载,但是电脑不够存呀
360fans74331174 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 19:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的根本就不走,慢死了
360fans2578779598 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
和云服务一回事吗
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
小滴滴 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
那我手机里面的拍的照片云盘给不给保存啊?
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans2578779598 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
乔小小 发表于 2016-10-21 16:50
现在云盘已经影响到云服务盘了,打开一直转圈圈,进不去
和云服务不是一回事?
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)