请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
《坏孩子课堂》第03期

[写在前面]
360清理大师,7年开发经验,早在塞班时代,360清理大师团队就开始研发和推出360清理大师。独家清理功能,独家推出照片省空间功能,并创新推出隐私粉碎功能{:14_363:}2亿用户信赖!
一、通知管理

△讨厌的通知管理,总是让人烦不胜烦
!但是这些软件就是我必须用的,不能卸载!{:14_358:}有没有什么工具能够拦截呐?

这不,360清理大师为你解决问题了!
再也不怕烦人的通知!

△看好喽~小编正在开启ing。。。

△没错,就是这样~是不是so easy?{:14_368:}

二、短信清理
短信太多了,一个一个删,让人烦不胜烦,而且还不知道哪些是有用的,哪些是没用的,让我们一个一个进行筛选,又太费时间,有没有什么神器能够快速清理和识别哪些是有价值的信息呢?
同样,我推荐360清理大师!

△没错,就是这个!{:14_372:}

△运营商的短信可以删除了~

保留个人短信

△这不?短信就这样清理啦~{:14_362:}
太爽了~oh,不!删错短信了,肿么办?
没事,一切交给360清理大师

△点击上面的“垃圾桶”图标,一键进入“回收站”,可以恢复七天内使用360清理大师删除的短信哦~

△是不是特别高级的功能?{:14_343:}

三、软件管理
360清理大师有软件管理功能,一键管理手机上的软件, 释放你的手机,让手机精彩加速!

△找到啦,是不是特别开心呐?

△快速卸载,很简单~还可以随时停用预装软件哦~

四、隐私粉碎功能
上网留痕,担心 隐私被暴露?没关系,通通解决!360清理大师团队独家推出手机隐私解决方案,再也不怕个人信息泄露了~

△隐私粉碎功能

△为了防止隐私泄露,日常生活中,建议大家定期清理~

换手机,这部手机想 卖给他人,只是简单地删除了手机的照片,和存储信息,真的就消失了吗?
360清理大师 拥有彻底粉碎用户隐私功能
,再也不用担心数据被他人技术恢复

△清理彻底~{:14_350:}

四、手机降温功能

手机频频发烫,还没用一会儿,手机温度 就出现直线式上升,这可不行!{:14_352:}

其实,手机降温很容易啦~

△正在降温哦~
有人问,降温有什么用?
其实,用途可大了!手机出现的发热情况,会降低手机使用性能,尤其是手机的电池,通过后台关闭应用,还能为您的手机省点电,增加手机续航时间

五、微信清理

微信和手机QQ会占大量手机储存空间,我如何清理微信垃圾?这不,就要用到微信清理功能

嘿嘿,选择相应的清理内容进行清理

让手机加速,让快乐加分!
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)

360fans_uid33005743 + 1 经验 赞一个!

共 11 个关于[坏孩子课堂]这些360清理大师特色功能,你知道吗?的回复 最后回复于 2016-11-8 11:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-10-15 17:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好乱的图……

坏孩子的天空 + 5 金币 + 5 经验 神马都是浮云

板凳
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-15 17:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢您的反馈~今晚进行下更新,另外,配图并未发现问题,您说的是排版问题吧,今晚看看能不能进行优化下排版。
地板
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-15 22:33 | 只看该作者 | 私信
您所反馈的问题,我们已经修复啦~奖励5金币!
360fans_u12537545 LV5.少尉 发表于 2016-10-18 19:31 | 只看该作者 | 私信
360清理大师悬浮窗和360手机卫士悬浮窗重复&为啥360手机卫士有清理功能还要另外开发出一个清理软件?而且,360清理大师与360手机卫士、360超级root垃圾清理功能重复
360fans_uid30634375 LV5.少尉 发表于 2016-10-19 14:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12537545 发表于 2016-10-18 19:31
360清理大师悬浮窗和360手机卫士悬浮窗重复&为啥360手机卫士有清理功能还要另外开发出一个清理软件?而且, ...
是啊,也有同感
360fans_uid33005743 LV4.上士 发表于 2016-10-20 15:29 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,希望有更多的好东西分享给大家
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-21 18:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
已经私信回复你了~
静心怡然2012 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:27 | 只看该作者 | 私信
记得清理大师里面有个抢红包的功能啊 咋没了啊
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-21 19:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
也欢迎您继续关注每两周一期的《坏孩子课堂》
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-21 19:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
每周一和周三开放这个功能,其余时间没有红包活动。
360fans_u12537545 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 11:55 | 只看该作者 | 私信
没有私信,加Q1742502898